Так точно.серп и молот написал(а):но даже если так, ТОУ-2 не противотандемная ПТРК.
Знаю,знаю.Andrei_bt написал(а):Вы не знаете принцип действия реликта, который в том числе и его визуальными особенностями объясняется, которых на ДЗ на 187-ом изделии нет. Вот по этой ссылке вы можете http://btvt.narod.ru/4/kontakt5_.htm
Чем докажете.Andrei_bt написал(а):Ничего общего там нет с реликтом, это очередные домыслы Хлопотова.
На платформах можно любой груз перевозить и даже еще шире или тяжелее чем танк. Проблема в том, что груз может зацепить или соседний состав или сооружения возле дороги и тут никакая суперспециальная платформа не поможет.серп и молот написал(а):Выпирают... кстати, а это случайно не специальные платформы?А эти Тигры случайно уже получились?
scout написал(а):Знаю,знаю.
Чем докажете
Вот вот, а реликт как раз противотандемный. ЧТД..."Ракета "TOW-2A" является дальнейшей модернизацией ракеты TOW-2. В отличие от ракеты "TOW-2" ПТУР "TOW-2А" оснащается новой БЧ тандемной конструкции
1) Ударное ядро это совсем другая опера. Во первых, ее пробиваемость на уровне 140мм. То есть стрельба только в крышу или в борт. Во вторых, ударное ядро летит не слишкуом метко, так что вундервафлей ее не назовешь. Ну и не следуте забывать, что разработка ДЗ, которое противостоит ядру, ведуться.Следующей модификацией ракеты является "ТОW-2В" с полуавтоматической системой управления по проводам. Она оснащена оптическим (лазерный дальномер) и магнитометрическим датчиками, а также БЧ с двумя зарядами, действующими по принципу "ударное ядро"
И сколько же их?Вариант "А" с 86-87 годов на вооружении. На настоящий момент уже есть следующий за "В" вариант.
серп и молот написал(а):Вот вот, а реликт как раз противотандемный. ЧТД..."Ракета "TOW-2A" является дальнейшей модернизацией ракеты TOW-2. В отличие от ракеты "TOW-2" ПТУР "TOW-2А" оснащается новой БЧ тандемной конструкции
1) Ударное ядро это совсем другая опера. Во первых, ее пробиваемость на уровне 140мм. То есть стрельба только в крышу или в борт. Во вторых, ударное ядро летит не слишкуом метко, так что вундервафлей ее не назовешь. Ну и не следуте забывать, что разработка ДЗ, которое противостоит ядру, ведуться.Следующей модификацией ракеты является "ТОW-2В" с полуавтоматической системой управления по проводам. Она оснащена оптическим (лазерный дальномер) и магнитометрическим датчиками, а также БЧ с двумя зарядами, действующими по принципу "ударное ядро"
И сколько же их?Вариант "А" с 86-87 годов на вооружении. На настоящий момент уже есть следующий за "В" вариант.
Ну как бэ да, разве вы не знали, что тандемные БЧ предназнчены для преодоления обычных ДЗ типа "Контакт-5\1", да-да. И кстати, а где я говорил про ТОУ-2В?Ах речь идет о том, что тандемный tow2b не противотандемный....
естественно может, и эффективность эта будет намного выше, чем если бы вместо "Реликта" стоял "Контакт".Это так, но ведь "реликт" "Благодаря возросшему времени воздействия на кумулятивную струю..." может достич "определенной эффективности по кумулятивным ПТС с тандемной БЧ."
ну что ж, тогда получаеться что любая ДЗ тоже не эффективна против монолитных кумулятивных БЧ, ведь струю то они гасят не полностью, а "обладают опредленной эффективностью по ПТС с КС". Из-за этого в частности и нельзя ставить "Контакты" со всякими "Блеейзерами" на БМП-шки. Струю-то, они не полностью гасят. . Однако ж на танки Дз ставят, хоть они струю не уничтожают пролностью, но бронепробиваемость снижают заметно, а коли так, то и Реликт ставить можно, хоть он струю тандемной кумы не будет рубить полностью, но бронепробиваемость сократит.и противотандемным от этого не стал.
Не знаю, кем он там считаеться смертоносным и эффективным. Разве что по принципу "раз новое, значит хорошое". По статистике-то самую большую жатву у танков собирают обычные кумулятивы. Хотя и "у.а" в Афгане отметилась, это да. По "МРАПУ"...Затем... системы Top Attack с "у.я." являются на настоящий момент одним из наиболее эффективным и смертоносным противотанковых средств. На всякий случай список таких систем:
ну вот и замечательно.Насколько известно мне, только украинцы смогли как то реально приблизиться к решению проблемы защиты танка от т.а.
угу,с этим понятно. Весьма немало... :-(По поводу количества систем F говорить сложно, но цифра 60тыс единиц сист. tow известна
тандемные БЧ предназнчены для преодоления обычных ДЗ типа "Контакт-5\1", да-да.
Насколько известно мне, только украинцы смогли как то реально приблизиться к решению проблемы защиты танка от т.а.
противотандемным от этого не стал.
Уродец. Ненавижу квадратные формы. За это я и не люблю Лео.Zed_7 написал(а):Красавец!
Попрошу не оскорблять хорошие экскаваторы!ронин написал(а):двигло стоит от экскаватора Камацу?
Если бы это был российский танк, вы такого не писали-бы, И потом, - хде там квадратные формы? не подскажете?РС-24 написал(а):Уродец. Ненавижу квадратные формы. За это я и не люблю Лео.
Шо-то он довольно резво по этому кругу прокатился, :good: -- подвижность, во всяком случае, свою, он подчеркнул. А на сщёт прыжков или "полётов", - кому как больше нравится, ихние танки весом под 70 тонн, вызывают большее восхищение. Есть например, видео где тот-же "Леопард-2", в момент полёта, стреляет перпендикулярно направлению этого самого "полёта". Но ниразу такого фокуса в исполнении "тэшек" я не видел. А с другой стороны посмотреть; а нах... этот фокус надо нам, - абсолютная безсмыслица, стрелять в прыжке. :-bad^ Это всё прерогатива кинемотографа для дешового боевичка.ронин написал(а):Что в нем красивого? Покатался по кругу и все... А где преодоление препятствий, прыжки, стрельбы?
И какое у него бронирование в этих 40 тоннах? Или он по размеру меньше Т-55?Zed_7 написал(а):Красавец! новый танк джапов! при 40т, мощность двигуна 1500 лс, впечатляет! :OK-)
Это правда, - не весит он 40 тонн, :? 50-55 т. -- да, вполне вероятно. :OK-)Foxhound написал(а):И какое у него бронирование в этих 40 тоннах? Или он по размеру меньше Т-55?
Ни нормальной транссмиси, ни в СССР, ни В Рссии с Украиной, ни "сердца" в полторы тыщщи табуна, так и не смогли создать. :-( Увы и ах.Aleks написал(а):мы не можем запилить нормальную трансмиссию и более мощный движок.
На видео же. Разве не видно?И потом, - хде там квадратные формы? не подскажете?
Где??? Там сферическая башня... ну да, угловатая, тут не спорю, но до кубизма далеко.А "квадратные" формы имеют сегодня все новые танки, в том числе и Т-90, вот так-то.
инфа откуда?Это правда, - не весит он 40 тонн,
вопрос зачем, если у на танки такие легкие? И кстати, по массе и габаритам немец больше нашеих движков.Ни нормальной транссмиси, ни в СССР, ни В Рссии с Украиной, ни "сердца" в полторы тыщщи табуна, так и не смогли создать.
Где Вы на Т-90А увидели сферическую башню? :???:серп и молот написал(а):Где??? Там сферическая башня...
Aleks написал(а):Больше всего расстраивает то что на наших Тшках мы не можем запилить нормальную трансмиссию и более мощный движок.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Скажем так, на сколько бы возросла подвижность Т-90 при эээ адекватной трансмиссии?
F-14 Tomcat написал(а):Это правда, - не весит он 40 тонн, :? 50-55 т. -- да, вполне вероятно. :OK-)Foxhound написал(а):И какое у него бронирование в этих 40 тоннах? Или он по размеру меньше Т-55?Ни нормальной транссмиси, ни в СССР, ни В Рссии с Украиной, ни "сердца" в полторы тыщщи табуна, так и не смогли создать. :-( Увы и ах.Aleks написал(а):мы не можем запилить нормальную трансмиссию и более мощный движок.
серп и молот написал(а):Где??? Там сферическая башня... ну да, угловатая, тут не спорю, но до кубизма далеко.