http://gurkhan.blogspot.de/2012/12/72.html
про украинский танкопром
про украинский танкопром
Да-а-а...Мощные наркотики. Т-54 были. И Т-62 после вывода 40 ОА пошли.Lanteh написал(а):Точно были, были и потери, Т-64 были даже переданы Афганскому правительству.
БЧ гранаты ПГ-7ПР та же что и ПГ-29. Только двигатели разные.Artemus написал(а):У РПГ-28 пробиваемость выше.
Что такое ПГ-7ПР? И при чём здесь РПГ-28?Meskiukas написал(а):БЧ гранаты ПГ-7ПР та же что и ПГ-29. Только двигатели разные.
...только ВРMeskiukas написал(а):БЧ гранаты ПГ-7ПР та же что и ПГ-29
Точно. Описка. Прошу пардону. :-(Edu написал(а):...только ВРMeskiukas написал(а):БЧ гранаты ПГ-7ПР та же что и ПГ-29
У 125 мм "дрына" РПГ-28 БЧ помощней.
Как уже ответили 1500лс, и пишут что дальность танка увеличится почти в полтора раза. Правда там ещё и трансмиссия новая будет.allex159 написал(а):shmak
Не подскажите мощность движка?
Никак нет. Наши разрабатывают перспективное шасси БМП с гибридной установкой, где внезапно, будет таки ГТД. И не думаю, что мы одни такие.Космополит написал(а):Воздуха у сторонников ГТУ все меньше.
Космополит написал(а):Воздуха у сторонников ГТУ все меньше.
Почему бы и нет. Разработки штука непрерывная.Космополит написал(а):Еще одна БМП?
Для этого множество причин и у нас и у них. Экономических большей частью.Космополит написал(а):Пока же мы имеем неуклонно сокращающееся число Т-80 в российской армии и намерение американцев уйти к дизелю.
Любая современная техника сложна в эксплуатации.Supremum написал(а):сложности в эксплуатации.
Это ежу (то есть мне) понятно. Но ГТУ сложнее ТД? Или одна фигня? Современный оппозит тоже штука ведь не простая...Artemus написал(а):Любая современная техника сложна в эксплуатации.
Конструктивно конечо сложнее. Но на фоне всего остального что есть в танке ИМХО уже не так критично. Особенно если будет гибридная машина.Supremum написал(а):Но ГТУ сложнее ТД?
Это определение вывел кто? Я вот вспоминаю дизеля на легковых автомобилях. В 95-м БМВ гордилось своим 2,5 литровым турбодизельным 143-сильным силовым агрегатом, и вот не прошло и 15 лет, и они же выпускают 3-х литровый 376 сильный. Вопрос, что мешает совершенствовать ГТД?Слон написал(а):Компактные ГТУ "по определению" имеют худший КПД, чем у дизеля.