КБМ эталон качества???КС написал(а):"Мужики-то не знают..." КБМские и продолжают "ваять" ракету за ракетой, по УСТАРЕВШИМ ПРИНЦИПАМ НАВЕДЕНИЯ.
Удачи в нете эта же информация слово в слово есть,для чего скан из журнала выкладывать,что там нового?ничегоКС написал(а):Вот Вам, почитаете для ознакомления.
В нете ваша мурзилка давно валяется,надо уметь искать)КС написал(а):Это вам не "мурзилки" из нета "надёргивать", чел в теме лет 25 или более.
http://www.arms-expo.ru/site.xp/0490500 ... 53054.html найдите мне 10 отличий от вашего священного писания?)
И что ты доказал?Я ничего нового не увидел,во-первых штурму под 40,атака простое развитие штурма с увеличенными характеристиками,и со СТАРОЙ системой наведения,которая требует НЕПРЕРЫВНОГО управления ракетой,БЕЗ головки самонаведения.Не надо умничать,а просто взять в руки гугл да поискатьКС написал(а):Ладно "пустозвонить" я Вам прощаю.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
С чем? с тем что жигули ничем не уступает современным машинам?Rand0m написал(а):я бы с Вами поспорил
Давно есть ак-74м,а список стран с ак-47 это бедные страныRand0m написал(а):АК-47 вообще 60 лет с гаком, стоит приводить ссылки в каком количестве стран Мира и в каком количестве штук данный аппарат используется?
Прошибает,дальше что?,система наведения устарела сто лет назадRand0m написал(а):По теме... думаете Штурм-В, а тем более Атака не прошибет Абрашу, или Челленджер, например?