Теодоре
Активный участник
Chizh, если я не ошибаюсь- Вы с Eagle Dynamics?
Банальная демагогия.ГЕРКОН32 написал(а):Сколько слов, конкретики ноль. Данные производителя и фотоматериалы для вас ничего - но опровергнуть предметно тоже ничего не можем. Полагаю ничем вы не владеете - ни ситуацией, ни материалом.
Все кругом неокомпетентны, пиарщики и т.п.
Как в сказке "Все кругом дураки, один я умный"... Вам эту аксиому подсказал кто или вы сами догадались?) Просто она нитью через все посты проходит...
Подождем.Выше написано русским по белому. Гос. испытания в следующем году. А заводские велись не один год, со стрельбами в т.ч. Просто некоторые товарищи считают, что кроме гос. испытаний в природе вообще ничего не существует.
Зачем на стенде?Или все ТТХ и вероятности попаданий на стенде получили?...
В той ссылке указываются только сантиметры.Вопросы к производителю. В этот вопрос я не углублялся, но раз такое присутвует в оф. описании и ТТХ станций РЭБ - наверное бралось не с потолка. Хотя уточнить бы как сие достигается было бы интересно.
Не ошибаетесь.Теодоре написал(а):Chizh, если я не ошибаюсь- Вы с Eagle Dynamics?
Spets написал(а):Вот и вырисовывается то самое отставание.
Spets написал(а):Вы что сами видели? Вот человек говорит что лично общался, врет?
Chizh написал(а):Банальная демагогия.
Впрочем спорить с вами - времени жаль.
Chizh написал(а):Зачем на стенде?
Это все рассчитывается.
Значит, вырисовывается такая картина.Chizh написал(а):Теодоре писал(а):
Не ошибаетесь.
Chizh написал(а):Вы так и не ответили о наличии этой машины в армии?
Может быть индекс знаете?
ГЕРКОН32 написал(а):У меня есть народ, который делал частично электронику для этого комплекса. И неоднократно выезжал на испытания в коммандировки. С кем там лично кто общался - не знаю, но сказок мне на эту тему тоже не нужно рассказывать.
Spets написал(а):Про дальность Гермеса в 100 км: А разве это для вертолётной версии? Я где то читал что 100 км это для наземной версии которая запускается как РСЗО и работает с внешней повестки.
Spets написал(а):С этого и надо было начинать, мурзилкам и рекламным декларациям как то не верится. Ну теперь через годик посмотрим кто из вас действительно с правильными людьми общается.
ГЕРКОН32 написал(а):Вы разницу между заводскими испытаниями и испытаниями с гос. приемкой понимаете? Видимо нет.
Или полагаете на "госы" выкатывается ни разу не летавшее и не попадавшее в цель изделие?..
А куда они делись ?Chizh написал(а):У Ми-28 на данный момент нет даже простейших пассивных ловушек, а вы говорите о сложных сенсорах.
Товарищ из Торжка на форуме где и вы присутствовали говорил, что уже идут испытания 28Н с РЛС, было это больше года назад.Chizh написал(а):Это и есть "Н". Он по видимому останется без РЛС.
Вообще-то уже госиспытания завершены, какой еще этап разработки. Изменения и так идут постоянно, посмотрите на пилотажную систему летчика. Поменялся разработчик, поменялось устройство, даже уже ГОЭСы поменялись.Chizh написал(а):Милевцы решили завершить текущий этап разработки и объявили что делают модернизацию Ми-28МН, там вероятно появится РЛС.
Уже писал. На последней Меркаве стоит датчик РЛС облучения.Chizh написал(а):Да, но интересно, чем танк будет обнаруживать радиоизлучение?
Вы же поняли о чем я Постоянное РЛС излучение на хелфайер и разовые команды на Атаке.Chizh написал(а):Нет. У Атаки радиокомандная система наведения с аппаратурой Радуга.
Давайте вы не будете придумывать никакие ситуации с моим участием, поскольку вы об этом ничего не знаете.Теодоре написал(а):Значит, вырисовывается такая картина.Chizh написал(а):Теодоре писал(а):
Не ошибаетесь.
Вы приходите к своему "источнику" в войсках и говорите что-то вроде:
Ч: Привет, я Чиж с Eagle Dynamics!.. Ну, мы еще в свое время делали "Фланкер","Локон", тренажер для американских ВВС... А Вы не подскажете, как там у нас сейчас в войсках дела с Ми-28?
Идоставая из кармана свою "подписку" и долго изучая ее на предмет- можно ли говорить того, что на самом деле не происходит) Тренажер, говорите... (Достает из другого кармана кастрюлю с макаронными изделиями) Да что вы, да у нас все хреновно. Покрышек на шасси нет, представляете! Так и катаемся на дисках... А еще...
(Дальше происходит долгий и плодотворный для обоих сторон разговор)
Знаете, иногда критически нужно смотреть на ситуации и со своим участием тоже.
Похоже вы несколько далеки от расчетных методик.ГЕРКОН32 написал(а):А расчитать на бумажке ракету - это вообще носенс. Мат. моделироване штука конечно полезная, но у нее есть тоже ограничения по возможностям.
Адресуйте вопрос в Росвертол или в КБ.boyan написал(а):А куда они делись ?
Да. Идут. Уже лет 5 наверно. Но конца края пока не видно.Товарищ из Торжка на форуме где и вы присутствовали говорил, что уже идут испытания 28Н с РЛС, было это больше года назад.
Это никак не противоречит моим словам.Вообще-то уже госиспытания завершены, какой еще этап разработки. Изменения и так идут постоянно, посмотрите на пилотажную систему летчика. Поменялся разработчик, поменялось устройство, даже уже ГОЭСы поменялись.
А у нас?Уже писал. На последней Меркаве стоит датчик РЛС облучения.
Вы наверно не очень представляете себе систему наведения радиокомандных ПТУРов.Вы же поняли о чем я Постоянное РЛС излучение на хелфайер и разовые команды на Атаке.
А вы попробуйте абстрагироваться от льющегося на нас из СМИ потоков бравурных сообщений о "непобедимой и легендарной" и попытаться понять как там на самом деле?fendefox написал(а):Хых. чтот в последнее время на форуме появилось много народу который хочет лапки поднять и ждать когда нас демократизируют ......стыдно, товарисчи которые нам нефига не товарисчи.
В интеренете указывают его диапазон:ГЕРКОН32 написал(а):Индекс 1Л245
Ну-ну будете утверждать, что разовая команда на Штурме для удержания в ч-х квадрантном диоде аналогична излучению РЛС головки?Chizh написал(а):Вы наверно не очень представляете себе систему наведения радиокомандных ПТУРов.
Поскольку ПТУР типа Штурм-Атака имеют только одну рулевую машинку и вращаются в полете, то команды управления нужно передавать постоянно для удержания ракеты внутри луча.
Примерно тоже самое что и с Вихрем.
Нет конечно.boyan написал(а):Ну-ну будете утверждать, что разовая команда на Штурме для удержания в ч-х квадрантном диоде аналогична излучению РЛС головки?
Спасибо.Вот посмотрите здесь http://photopribor.ck.ua/ru/products/defense/pks/
Хм... Но Вы же придумываете ситуации с людьми, о которых уже совсем ничего не знаете. А я, хотя бы, знаю где Вы работаете- а значит могу уже что-то предполагать...Chizh написал(а):Давайте вы не будете придумывать никакие ситуации с моим участием, поскольку вы об этом ничего не знаете.
Я вот не зря дал фото №014, хотя там нет никаких контейнеров. Зато там есть кое-что поинтереснее.Chizh написал(а):Да. Идут. Уже лет 5 наверно. Но конца края пока не видно.
Класс. :good: А для нас строят?Теодоре написал(а):А вот такой "развал" у них на заводе.
Хороший вопос... Не знаю- просто в процессе "гугления" фото нашел. Вообще, надо думать, это уже из построеных на данный момент- а значит именно те, которые к нам и поступили.РС-24 написал(а):А для нас строят?
sasa написал(а):А откуда вы взяли что были заводские испытания. по Вашей ссылке написано летные испытания и все. Из этого пока можно сделать вывод, что он просто даже не взлетал и не запускался...... А вы уже дофантазировали про гос приемку и т.д.
sasa написал(а):И мало ли что написано в описании ТТХ РЭБ.
Chizh написал(а):В интеренете указывают его диапазон:
Диапазон рабочих частот (перекрывается тремя поддиапазонами) - сантиметровый (8-18 ГГц)
http://www.gspo.ru/lofiversion/index.php/t2266-200.html
В тоже время рабочий диапазон Apache Longbow находится за 30 ГГц.
Это вы про что?Теодоре написал(а):Хм... Но Вы же придумываете ситуации с людьми, о которых уже совсем ничего не знаете.
Нет.Я вот не зря дал фото №014, хотя там нет никаких контейнеров. Зато там есть кое-что поинтереснее.
№014, я так понимаю, ЦБП-шный(который все-таки не "опытный", а отнюдь армейский, ЦБП- это же тоже армия)...
Да, 32 это строевой Ми-28Н., а его ведомый(я так понимаю, идут в перевернутом пеленге)№32- уже из другой части, т. е. самый что ни на есть строевой(есть "дублирующиеся" номера, например №042 и №42 желтые).
У 014 есть обтекатель РЛС.У 14-го есть РЛС. У 32 её нет. Никакую кратинку не напоминает?
По какой "такой" схеме?Заодно рекомендую посмотреть фото с учений. Там все пары, кроме "буденовских", построены по такой схеме.
РЛС военным еще не давали.Короче, если в ЦБП берутся обучать "строевых" летчиков взаимидействию с вертолетом, оборудованным РЛС- сами-то они уж наверняка эту тактику "обсосали" во всех подробностях. Вместе с РЛС, естественно.
Не совсем.Вообще, если рассмотреть фото поподробнее, можно сделать вывод, что в войсках мы имеем три эскадрильи МИ-28Н и четыре вертолета в ЦБП(с трехзначными номерами):
№014, №022, №024, №042 желтые
Да.Вертолеты неизвестной части:№02,№32,№№35-37,№42,№44 желтые. Т.е. одна полная (№№31-38) и две неполных(№№01-02-? и №№41-44-?) эскадрильи.
Вертолеты буденовского полка:№№01-08 синие.
Chizh написал(а):Это вы про что?
Chizh написал(а):Как зачем?
А кто будет показуху перед высокими чинами делать? Генералы очень любят когда самолеты и вертолеты "салют" делают.
Chizh написал(а):Производитель ПТУРов может заявить все что угодно. В том числе и дальность до 100 км
Chizh написал(а):Вы меня умиляете.
То что показано на сайте КБП это низкокачественный фотомонтаж, выполненный скорее всего не очень умелыми пиарщиками из КБП.
Chizh написал(а):Цитата:
Отпишите им, что они дятлы, не разбирающиеся в собственой продукции). А лучше не говорите о том, чего не знаете.
Мне это не нужно.
У меня уже дано выработалось впечатление о некоторых персонажах как у них так и здесь.
Chizh написал(а):КБП-шники ведут самопиар от души.
Главное заявить, проверять все равно никто не будет.
Да нет, есть все оснавания полагать, что есть не только обтекатель, но и сама РЛС.Chizh написал(а):У 014 есть обтекатель РЛС.
Не напоминает.
Ведущий ЦБП/ведомый строевой. Строй- превернутый пеленг.Chizh написал(а):По какой "такой" схеме?
А это вовсе не противоречит тому, что я сказал.Chizh написал(а):РЛС военным еще не давали.
Если в ЦБП состоят и тактический номер имеют- к армии относятся.Chizh написал(а):Не совсем.
Опытные 022, 042 это Ми-28А и к армии не относятся. 014 и 024 это тоже опытные Ми-28Н.
так Вы же сами утверждали, что это не армейские(№36,№37,№02- в частности)???Chizh написал(а):Цитата:
Вертолеты неизвестной части:№02,№32,№№35-37,№42,№44 желтые. Т.е. одна полная (№№31-38) и две неполных(№№01-02-? и №№41-44-?) эскадрильи.
Вертолеты буденовского полка:№№01-08 синие.
Да.