А меня такие вещи ни разу не радуют, и если Вы этого не понимаете - мне очень жаль...Kaa написал(а):Порадую акулыча.
Сообщение было подвержено редактированию. Очередное предупреждение! Нарушение п.2.1, 2.9 Admin
А меня такие вещи ни разу не радуют, и если Вы этого не понимаете - мне очень жаль...Kaa написал(а):Порадую акулыча.
Один из примеров.ddd написал(а):А есть видео, где АПАч НАРы залпом выпускает с висения?Chizh написал(а):Все-таки Апач может пускать НАРы с висения и при этом не падает. Wink
акулыч написал(а):А меня такие вещи ни разу не радуют, и если Вы этого не понимаете - мне очень жаль...
Для стрельбы вне зоны досягаемости огня противника.OleGRosSS написал(а):Я извиняюсь, а в чём смысл пуска НАРов с висяка?!
На наших вертолетах нет смысла применять НАРы с висения, поскольку пусковые установки НАРов не имеют наведения по углу места, в отличие он пусковых Апача.Стреляй кто хочешь, а мешень... ни разу не видел чтоб наши крокодилы так работали стелятся у самой земли, потом горка и в пологом пекировании залпами по 4 шт с блока...
Это из серии "устроим им кровавую баню". Основные потери наших вертолетов в Афгане были от стрелковки, начиная от винтовок и заканчивая ЗУ-23, а совсем не от ПЗРК.Еслиб амерам в афгане противостояла хотя бы такая же "ПВО" как нам в своё время было бы им кисло весьма...
НАР пускают с 2-4 км, так что в зону ПВО попадете однозначно, так же как и Апач.Chizh написал(а):Для стрельбы вне зоны досягаемости огня противника.
Невский написал(а):Emger Var Emreiss написал(а):Вобщем когда нами руководят люди вроде ВВП и ДАМ ничего хорошего в области военных разработок ждать не стоит.
давайте, давайте...спишем все на президента и на премьера- практикуем традицию
Journeyman написал(а):Только в России могут принять на вооружение вертолёт, который при стрельбе глохнет и падает.
Дэбилы что ещё можно сказать.
Господин Journeyman, "у кого что болит, тот о том и говорит" (с) русская народнaя мудрость. не отчаивайтесь, в Москве есть много хороших психиаторов.
Камов имеет.Chizh написал(а):На наших вертолетах нет смысла применять НАРы с висения, поскольку пусковые установки НАРов не имеют наведения по углу места, в отличие он пусковых Апача.
Phaeton написал(а):Камов имеет.
дымность ракет критична при амерниканской тактике использования - выдаёт точку запуска :-bad^OleGRosSS написал(а):дымность наших ракет не критична
Имеет только на ПУ Вихрей.Phaeton написал(а):Камов имеет.Chizh написал(а):На наших вертолетах нет смысла применять НАРы с висения, поскольку пусковые установки НАРов не имеют наведения по углу места, в отличие он пусковых Апача.
OleGRosSS написал(а):Я извиняюсь, а в чём смысл пуска НАРов с висяка?! Стреляй кто хочешь, а мешень... ни разу не видел чтоб наши крокодилы так работали стелятся у самой земли, потом горка и в пологом пекировании залпами по 4 шт с блока... дымность наших ракет не критична - ни разу ни от кого не слышал чтоб это мешало, от ПТУРов так и вообще дыма практически нет. Еслиб амерам в афгане противостояла хотя бы такая же "ПВО" как нам в своё время было бы им кисло весьма - я если чесно удивляюсь почему у талибов практически нет ПЗРК...
В Иране, Пакистане и Китае. Там же где и раньше брали. Там же где и сейчас берут. Как и РПГ -7 и "Малютки" и "Корнеты", из которых расстреливают авиатехнику на аэродромах и малых высотах.МАИ написал(а):А где талибы даже стрелы возьмут?