marat написал(а):начнём с начала
про пушку: пушки одинаковые. расположение разное. ваш любимый момент на ми-28 будет только вокруг оси z. на ка-52 по оси у и z. точность подсчитать нельзя. и откуда цифра в 4 раза непонятно. вертолёт не возможно удерживать в одной точке всё равно будет качаться. снайперу чтобы стрелять надо задержать дыхание и выбрать момент между ударами сердца чтобы выстрелить точно в 10 на пару км. на вертолёте так не получиться.
про расположение экипажа: вертолёт имеет 6 степеней свободы(перемещение по 3 осям + вращение по 3 осям) автомобиль 2(вперёд-назад, вправо-влево). поэтому неудачное расположение на ка-52. вот главный минус ка-52
marat, неплохо было бы доказать свои высказывания. Почему вы от всех требуете доказательств, а сами их не приводите? Или считаете себя истиной в последней инстанции?
marat написал(а):ну какая разница спроси еще сколько на бицепс я поднимаю)
Опять хамство. Ведь забанят злые модеры.
marat написал(а):лучше 1 раз увидеть чем сто раз услышатьanderman написал(а):Похоже для marat'а Ютуб единственный канал получения информации.рассматриваеться. а вот для тебя я так понял это не авторитетный источник.anderman написал(а):телевизор
Телевизор? Нет. Не авторитетный. Однажды, год примерно назад, по НТВ в новостях показывали летящих пингвинов. Было это, дай Бог памяти, 01.04.08 г. Или один деятель, Vihr, его звали, пытался с помощью Ютубовского ролика доказать мне, что из АК нельзя потасть в мишень. Это он пытался доказать человеку, служившему в армии.
Так что, мой источник -- книги авторитетных авторов. И высказывания авторитетных камрадов.
А в остальном: «юзай моск, фильтруй инфу!» Я вижу, marat, этот девиз не стал для вас руководством к действию.
marat написал(а):1 предупреждение)Phaeton написал(а):Мдя,.. как все запущено...
Делать предупреждение модератору -- это сильно! Но глупо...
Phaeton написал(а):marat забанен :-read:
Н-да-с... Опоздал я ...
Phaeton, может не стоило так сразу? Пациент не безнадёжен, поддаётся лечению. Ему нужно почаще напоминать о том, что высказывания нужно доказывать и всё. И от «тыкания» можно было отучить... Наверное...