lan написал(а):
Эта система ставит помехи ИК ГСН это не лазер, там сапфировая лампа.Называется это СОЭП и ставится на любой ла, до этого была липа л166 и ставится на любой ЛА и на су-25 и на 24 и т.д.непонятно еще?
Да я в курсе что это не лазер, лазер - это система манта.
lan написал(а):
6 курсник,я не знаю какие у тебя были мальчики и что там было
Совсем разгорячился парень, отдохни неделю
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
lan написал(а):
???
кто сказал? как же люди без камовых справлялись, ждем соосной схемы все
Кто справлялся? До камова этим никто не занимался. И не надо передергивать.
Вертолет также является «командирской» и разведывательной машиной армейской авиации, позволяющей значительно повысить эффективность групповых действий боевых вертолетов и наземных войск путем обеспечения воздушной разведки, целераспределения и высокоточного целеуказания воздушным и наземным боевым средствам, а также непрерывности связи с наземными и воздушными командными пунктами управления.
http://www.helicopter.su/enc/vertoleti/ka-52.html
Что ставить когда ее не было. макет как на камов? и что дальше? В ролике вы не заметили ми? или только камов камов везде мерещится?
Покажите мне Ми-28 с президентом. Я не отрицаю что можно поставить хоть на что. Но в миле похоже даже не озадачивали себя поставить даже макет.
Что за манта опять макет?
Если вы считаете что манта не продвинулась дальше макета, то докажите. В прессе пишут что Манта была испытана
и как же вы собрались давить лазерные системы и для чего
Вы уж подправьте свою матчасть, для чего вообще есть системы лазерной противоракетной обороны и не путайет с станциями ИК помех уже.
Смешно Суть ка-52 что он лучше и все, а чем он лучше фиг знает, нанотехнологии?
Вы удивительно талантливы читать между строк и не замечать ссылки, картинки и прочее. От вас я ничего такого еще не видел, ни одной ссылки, только пустопорожний треп.
У ми-28 цели автоматически обнаруживаются и сопровождаются,имеется автоматическое распределение целей подобная панцирь-с1.
И при чем тут Панцирь вообще? И раз вы это утверждаете, то давайте, аргументируйте.
Я пока знаю что идентификацию целей может производить только оператор вооружения через тепловизор прицельной системы. На Ми-28 пока нет даже РЛС
В то время как на камове имеются данные, что РЛС арбалет все же имеется в носовом обтекателе
http://www.helicopter.su/enc/vertoleti/ka-52.html
Вот как раз Камов в этом плане и имеет серьезное преимущество