http://www.arms-expo.ru/049055051052124 ... 56055.html
Здесь пишут о 2000 км, что мне представляется наиболее верной оценкой дальности стрельбы.
Здесь пишут о 2000 км, что мне представляется наиболее верной оценкой дальности стрельбы.
Supremum написал(а):Х-555 дальность 5000 км.
Хорошо, может тогда вы назовёте какие конкретно КР американцев морского базирования превосходят конкретные КР морского базирования русских?Плюк написал(а):Они только с самолетов применяются.
gothic2m написал(а):Сегодня пришёл ответ, можете его также прочитать по указной ссылке. Конечно не надо это брать за аксиому, но это ещё один штришок к тому , что в ВВС многое изменилось в лучшую сторону
Помните наш спор о том, вызвано ли нежелание лётчиков покидать машины в нештатной ситуации, тем что на их карьере потом ставят крест. Если забыли сходите сюда
Я так и представляю беднягу, который вводит в ГСН ракеты прямо на аэродроме.Попасть в "форточку" с расстояния более чем в 2 тысячи километров - такую задачу способна решить новейшая российская авиационная крылатая ракета Х-555, созданная в корпорации "Тактическое ракетное вооружение". Машина идет на смену стоящим на вооружении стратегической авиации России крылатым ракетам с ядерными боеголовками.
Если вы считает Ту-160 "монстро" то мои вам соболезнования Как по мне, так очень красивый самолёт.Andrew_spb написал(а):Потом этот девайс навешивается на чудо монстро, нарисованного коллективным разумом русарми
Какие? Лучше каких наших?Плюк написал(а):Томагавки.
Supremum написал(а):Как по мне, так очень красивый самолёт.
Andrew_spb написал(а):Вот такой вопрос. В чем смысл расположения экипажа рядом, а не друг за другом(тандем вроде), как принято в остальных ударных вертолетах.
Rand0m написал(а):Кроме того, разработчик утверждает, что при таком размещении выше вероятность спасения членов экипажа (почему - хз, возможно, дело в особенностях работы катапультных кресел).
Перед катапультированием винты отстреливаются.Tigr написал(а):а в стороны, чтобы не быть пораженными двумя несущими винтами.