лучше найди где написано)alexis написал(а):где не написано?
лучше найди где написано)alexis написал(а):где не написано?
на Ми катапульта?marat написал(а):ми-28н умеет летать с огибанием рельефа местности. а так же способен действовать ночью и еще есть катапульта
должна бытьdron написал(а):на Ми катапульта?
А нету.marat написал(а):должна быть
НИКОГДА, слышите? НИКОГДА кама не была хуже милевской машины. тут вопрос вкуса. но кама всегда была лучшей.marat написал(а):миль сделал лучше ка - хуже. поэтому никто и не купит никогда ка-52. пусть лучше ка-60 делают.
буквы звук не передают.dron написал(а):НИКОГДА, слышите
чем? ка-50 один пилот ка-52 оба рядом вот вам минус из-за которого они никому не нужныЛось написал(а):marat, вся ваша аргументация о радикальном
это не критиный минус. на восьмерках летают. и даже бомбят иногда :grin: чем вы еще подтвердите?marat написал(а):чем? ка-50 один пилот ка-52 оба рядом вот вам минус из-за которого они никому не нужны
ка-50 снят с производства. ка-52 закупят в крйне микроскопическом количествеdron написал(а):чем вы еще подтвердите?
Ну это не аргумент. Про лоббирование Росвертола я уже писал. Это как вариант. У нас вообще закупют не что лучше, а на чём нагрести можно больше.marat написал(а):ка-50 снят с производства. ка-52 закупят в крйне микроскопическом количестве
апач доказал живучесть своей системы.Лось написал(а):доказали живучесть этой схемы
и что?Лось написал(а):S-76 расположение экипажа такое же.
это тоже не аргумент. по вашему там тупые сидят и все время закупают именно худшее воооружение. ну нуЛось написал(а):Росвертола я уже писал. Это как вариант. У н
Я этого и не оспаривал.marat написал(а):апач доказал живучесть своей системы.
К тому, что на амерских вертушках тоже применяют такую схему расположения экипажа. И никто не считает её ущербнойmarat написал(а):и что?
По-моему, там сидят те, кто не об армии думает, а о своём кармане.marat написал(а):это тоже не аргумент. по вашему там тупые сидят и все время закупают именно худшее воооружение. ну ну
Нету на Ка-50 системы огибания рельефа. Нету. Есть только система удержания радиовысоты, что не одно и тоже.Лось написал(а):http://www.yaplakal.com/print/forum2/topic216765.html
Схема огибания рельефа стоял на Ка 50. Как узел, её должны вводить и на Ка 52