Экономист
Активный участник
Я и сейчас его всерьез не воспринимаю, увы...студент написал(а):А кто в 1999 г. слышал о Путине?
И больших надежд на него не возлагаю, к сожалению.
К тому же чтобы что-то серьезное сделать, нужна способная, слаженная команда, в том числе и на местах. Я что-то в упор не вижу, извините...
С Ходорковским история не столько воспитательного характера, сколько политического и коммерческого. Большинству из нас до таких капиталов как до Марса пешком.студент написал(а):А поэтому и проводится воспитательная работа на примере Ходорковского и пр.
Меня, если честно, подобный произвол власти не вдохновляет и не радует.
А вот в этом сомневаться не приходится. Многие умные люди уже делают правильные выводы...студент написал(а):И, похоже, только начинается.
Логика-то в этом есть. Но силы и возможности хромают...ddd написал(а):Протв нас начали применяться не разговоры, а достаточно жесткие меры. И ответ должен быть жестким. Иначе сожрут.
Тем более нужно срочно объявить одним из важнейших приоритетов развития нашей страны - реальный, а не очковтирательский подъем экономики. С ростом реального ВВП возрастут и военные расходы, в том числе и денежное довольствие военнослужащих... Но ох как много времени это все займет...