ALAMO написал(а):
...
Но потом не обижайтесь. :soldat04:
...
Вот такую смешную картинку и оптимистическую подпись нам предоставила личность под именем
ALAMO несколькими страницами ранее. Из контекста и настроения товарища
ALAMO однозначно вытекает то, кто и с кем собрался воевать и бряцать там чем нибудь.
ALAMO написал(а):
Ну и поинтересоваться, будут ли любители бряцать оружием такими же борзыми, если Украина соберет десяток-другой ядреных ракеток?
ALAMO написал(а):
При этом, человеки не замечают, что некто Novice и украинцев идиотами хохлами назвал, и фоты БТР-ов с абсолютно мирной подписью поместил...
Довели до того, что приходится цитировать самого себя.
Novice написал(а):
Вы с ними воевать собираетесь? Здоровья достаточно?
Вы правда уверены, что народ горит желанием умирать за "швабоду шлова", "правдивые" СМИ и "идеалы майдана"??? Воевать против братьев???
Полупрезидент полуукраины Йусченга, это совсем не показатель.
И где же тут бряцанье оружием? Где призыв к свержению существующего строя в украине? Вы в себе?
Определимся с понятиями, я - злой москаль, оккупант, нагло топчущий колыбель украинского флота - Севастополь. Мои предки мешали вашим основать и построить Севастополь и флот, мои предки помешали евроинтеграции украинского гетмана Мазепы под Полтавой, мои предки запрещали вашим говорить на мове, они же заморили миллионы ваших предков голодом в тридцатые (Йусченга забыл про русских, правда), мои предки убивали героических бойцов-бандеровцев в лесах. И как Вы жили рядом, в одной стране, с таким подонком, как я? Вам надо было пристрелить меня в детстве, как и поступали новые украинские герои-бандеровцы.
Я не бряцаю оружием, это просто реакция на вашего милого, доброго солдатика с пулеметиком.
А пока я вижу то, что если Севастополь превратится в натовскую базу (а он обречен быть военной базой, российской или натовской, нр не украинской, так как незалежность у нее есть, а армии и флота нет, и независимость ваша фактически зависит от позиции США и России, в случае чего именно в Москве и Вашингтоне решат вашу судьбу, но уж никак не в Киеве. Обидно, правда?), он окажется в списке целей СЯС. И мне будет не по себе, что мой родной город окажется под потенциальной угрозой уничтожения моим Отечеством. Пусть меня там и не будет, но останется много людей, не разделяющих вашу готовность погибнуть за Украину. Поэтому, если вы - фанат Йусченко и украинского Севастополя, то следуйте по вышеуказанному адресу.
Парад отменяли один раз. Когда на львовщине на толпу упал Су-27. В знак траура и скорби.
Сейчас парад хотят отменить в угоду сиюминутным интересам русофобов-политиков и вашингтонским хозяевам вашей независимости.
Под предлогом обеспечения безопасности. Но если вы не можете обеспечить безопасность своих показательных полетов, стрельб ПВО по гражданским самолетам, пусков тактических ракет по жилым домам, кто вам виноват? Мы, злые москали???
И я вас очень прошу не рассуждать об особенностях проведения парадов, передвижения техники.
И, напоследок,
ALAMO написал(а):
довожу до вашего сведения, что БТРов там аж ни одного. Это букет из трех "Гвоздик". Товарищ военный специалист по картинкам с солдатиками.