Реалист написал(а):Andy писал(а):
Самый обыкновенный, стальной, несущий кузов,
Дык вот этот "самый обыкновенный" довольно длительное время весьма неплохо держался против сурьёзных рамных конструкций, в т.ч. изначально под гонки заточенных.
Угу

Реалист написал(а):Andy писал(а):
Самый обыкновенный, стальной, несущий кузов,
Дык вот этот "самый обыкновенный" довольно длительное время весьма неплохо держался против сурьёзных рамных конструкций, в т.ч. изначально под гонки заточенных.
Непонятно как и чем Вы читаете... Когда умные японцы (да и только ли японцы?) закончили "корячиться с трубчатым каркасом и стекловолокном" и получили соответствующие реальные гоночные прототипы для Дакаров и иже с ними, время Нивы и "примитивного донельзя стального кузова" в большом спорте уже прошло. Только вот где эти "трубчатые каркасы и стекловолокно" в массовых серийных японских авто?Andy написал(а):Угутупые японцы корячатся с трубчатым каркасом и стекловолокном, а ВАЗ раз - и на тебе: серийный стальной кузов, примитивный донельзя, и с такой же жесткостью / прочностью
Сами-то в эти сказки верите?
![]()
Дизайнер - Адольф Шпрехен Зи Доевич по достоенству оценил дизайн нивы. :grin:Реалист написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ct7ScV3NmFM
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=CljG2Rk7Xn4
:grin:![]()
Зря грызут, видео есть.All написал(а):marinel
и доехали?????? в реальности а не по интервью?????? и вернулись самостоятельно????
что-то грызут сомнения....
Реалист написал(а):Проехали, говорите? Нет-с, не выйдет-с --- я Вам слифф засчитываю :grin: . Хотя по случаю праздника так и быть, давайте я Вам этот зачот аннулирую :grin: . При условии, что задираться не будете, конечноmarinel написал(а):Ну я и говорю, прое....ли. :grin: :grin: :grin:.
Реалист написал(а):Жена сегодня увидела эту машинку и говорит --- "Хочу такую!!!" :grin: . Нравится БМВ женщинам, однако! :grin: --- если не сумею разубедить, то ведь придётся покупать :grin:
Нафига ездит 260 тыс? Мне машина уже надоесть успеет.vladimir-57 написал(а):Ну не знаю по дешевизне, сравню c GS300, за 260 тыс не пришлось ничего ремонтировать, только плановые замены масла, колодок, ремней, фильтров. На столько надёжных аудей я не видел.
Точнее вообще прошло. :grin: :grin:Реалист написал(а):время Нивы и "примитивного донельзя стального кузова" в большом спорте уже прошло.
КС написал(а):Hyundai Elantra
И чего они в этой Элантре такого нашли? :???:marinel написал(а):Молодцы корейцы.
Цена/качество ИМХО.Экономист написал(а):И чего они в этой Элантре такого нашли? :???:
Ну уродская машина то! (ИМХО) Да и с ценой у нее что-то явно "не того". По крайней мере у нас.marinel написал(а):Цена/качество ИМХО.
Экономист написал(а):Ну уродская машина то! (ИМХО)
Экономист написал(а):Да и с ценой у нее что-то явно "не того".
Экономист написал(а):По крайней мере у нас.
Так Солярис то красивее!КС написал(а):Судя по продажам "Соляриса", новый дизайн очень многим нравиться.
Экономист написал(а):Так Солярис то красивее!
Как это не сделал? Вон на ниву нормальные диагональные тормоза с АБС поставил.Космополит написал(а):Почему ВАЗ такой рывок не сделал?![]()
![]()
Так и я больше чем на ИМХО не претендую. :OK-)КС написал(а):Мне лично корейцы по дизайну серийных авто нравятся даже больше немцев, про японцев я вообще молчу - сдали они здорово.
Немцы уж больно "пресные", хотя по драйверским качествам, немцы конечно лучше.
ИМХО разумеется.
Если на ней ездить по 5 тыс км за год, то надоедает, а если минимум по 30-50тыс, то европейку надоест чинить.marinel написал(а):Нафига ездит 260 тыс? Мне машина уже надоесть успеет.
marinel написал(а):Как это не сделал? Вон на ниву нормальные диагональные тормоза с АБС поставил.
Чтобы на место поставить, надо не покупать, вот купил бы к примеру, реалист японский уазик LC80, и другие бы последовали его примеру, но есть группа мазохистов, которым надо потрахаться с авто. Поэтому не встают на место. А мировой автопром кто на место поставит? С каждым годом машины всё дороже и хуже. Так что скоро нива будет не хуже.EUGEN написал(а):Неужели нельзя этих зажравшихся "производителей" на место поставить?Хотя если её по настоящему довести до ума,она потеряет единственный козырь:невысокая цена.