Вручение дипломов выпускникам Донецкого медицинского университета имени Максима Горького — это знаковое событие для молодых людей, закончивших учебное заведение в этом году.
что характерно, в твиттерах укр. патриотов стоит вой, что цена на мясо резко подскочила. Например, свинная шея стоит 130-150 грн, это больше, чем в донецке. Видимо, смысла ввозить свинину в днр больше нет, поэтому и ввели запретПосмотреть вложение 7208 В связи с ухудшением эпизоотической ситуации по африканской чуме свиней на территории Украины запрещён ввоз на территорию Донецкой Народной Республики мяса свинины и готовой продукции из мяса свинины (сала, колбасных изделий, мясных консервов и так далее) со всей территории Украины, в том числе и в ручной клади для собственных нужд.
/Министерство агропромышленной политики и продовольствия Донецкой Народной Республик/
Экспорта свинины практически нет. То, что производится, остается на внутреннем рынке и давит на цены.цена на мясо резко подскочила. Например, свинная шея стоит 130-150 грн, это больше, чем в донецке.
у украины и так не было экспорта свинины. Внутреннее производство было что-то около 600 тыс тонн, а потребляли 800 тыс тоннЭкспорта свинины практически нет. То, что производится, остается на внутреннем рынке и давит на цены.
/аналитик Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO) Панкратов/
То что потребляется больше чем производится не означает отсутствие экспорта.у украины и так не было экспорта свинины. Внутреннее производство было что-то около 600 тыс тонн, а потребляли 800 тыс тонн
Новые преступления террористов?вышел на лестничную клетку - у нас весь подъезд поштукатурили, побелили, стены заново покрасили. Прям все так чистенько, аккуратненько.
практически химическая атака. Уже несколько дней в квартире дышать нечем из-за краски (дверь запахи все пропускает). Сначала побелкой с известью пытали, но я выстоял и отмыл дверь, потом совсем озверели и все покрасили. Чертов русский мир. Нет, чтобы просто пописять в подъезде, как во львове...Новые преступления террористов?
практически химическая атака. Уже несколько дней в квартире дышать нечем из-за краски (дверь запахи все пропускает). Сначала побелкой с известью пытали, но я выстоял и отмыл дверь, потом совсем озверели и все покрасили. Чертов русский мир. Нет, чтобы просто пописять в подъезде, как во львове...
хоспаде, хоспаде, хоспаде, куда бежать-тоMSoft, мне тут знающие люди шепнули, что у вас там и дороги могут заосфальтировать.
Как куда? В Эвропу, разумеется. Це или не це, в конце концов???хоспаде, хоспаде, хоспаде, куда бежать-то
поздно, на улицах уже меняют плитку, планово меняют теплотрассы, я не успел. Придется сидеть в тепле. Путинский режым лишил меня удовольствия ходить в куртке в квартире зимойКак куда? В Эвропу, разумеется. Це или не це, в конце концов???