Это да, он может.Путинский режым лишил меня удовольствия ходить в куртке в квартире зимой
Это да, он может.Путинский режым лишил меня удовольствия ходить в куртке в квартире зимой
Ужас какой... НЕужели это никак нельзя остановить?поздно, на улицах уже меняют плитку, планово меняют теплотрассы, я не успел. Придется сидеть в тепле. Путинский режым лишил меня удовольствия ходить в куртке в квартире зимой
Гаагский требунал! Немедленно! Пока эти звери еще что-нибудь не отремонтировали!Ужас какой... НЕужели это никак нельзя остановить?
я весь день им дули в кармане крутил, но они не останавливались. Я даже не знаю, что еще можно предпринятьУжас какой... НЕужели это никак нельзя остановить?
Осталось последнее средство - накрыться одеялом (шоб враги не услышали) и петь про щеню в мерло. Раз десять. Ну, если и ЭТО не поможет - тогда не знаю...Я даже не знаю, что еще можно предпринять
не получится, они запустили завод, чтобы он своим шумом не давал патриотам спивать и заглушал ихОсталось последнее средство - накрыться одеялом (шоб враги не услышали) и петь про щеню в мерло. Раз десять. Ну, если и ЭТО не поможет - тогда не знаю...
Захарченко заявил о запуске в Донецке Юзовского металлургического завода
ну тогда крайняя мера осталась. перебираться в Петербург и есть силос и пальмовое молоко, у Андрея запасы есть-поделится!!!не получится, они запустили завод, чтобы он своим шумом не давал патриотам спивать и заглушал их
https://dan-news.info/obschestvo/za...dnr-yuzovskogo-metallurgicheskogo-zavoda.html
Ненене, у нас тут тоже дефицит с этим. Я вон остатки доедаю и все, дальше только картошка с жуками.ну тогда крайняя мера осталась. перебираться в Петербург и есть силос и пальмовое молоко, у Андрея запасы есть-поделится!!!
До чего город довели! Нет прощения преступлениям путинских приспешников!
Ужасы зверств террористов?Осень в центре Донецка:
Ужас! Кровь стынет в... в... ...в общем -- везде стынет.До чего город довели! Нет прощения преступлениям путинских приспешников!
Кровь стынет в... в...