marinel
Активный участник
Yahont, а вы откуда?, вы постоянно употребляете по отношению к нам местоимение "Ваш, вашего, вы, вами".
Объясняю свою позицию:marinel написал(а):Yahont, а вы откуда?, вы постоянно употребляете по отношению к нам местоимение "Ваш, вашего, вы, вами".
Являются ли такого рода призывы к насильственному изменению строя нарушением законодательства РФ?Yahont написал(а):- военный переворот, свергнув Иуд, с власти.
- перебить за 24 часа основную агентуру в высших эшелонах власти и на местах, одновременно выбить все то что назвается либералом или демократом.
- взять власть в свои руки, и востановить Советсвкое государство в новом виде и облике.
супостат написал(а):Являются ли такого рода призывы к насильственному изменению строя нарушением законодательства РФ?
Читать научись, призыв и долг разные понятия.супостат написал(а):Являются ли такого рода призывы к насильственному изменению строя нарушением законодательства РФ?
Нужно расценивать всего лишь как провокацию...Yahont написал(а):А потому, что будь я на их месте, то не стал бы подписывать капитулянских "доворов", это раз. Второе эти военные давно уже должны устроить:
- военный переворот, свергнув Иуд, с власти.
- перебить за 24 часа основную агентуру в высших эшелонах власти и на местах, одновременно выбить все то что назвается либералом или демократом.
- взять власть в свои руки, и востановить Советсвкое государство в новом виде и облике.
polkovnik написал(а):Если Ваши слова или статьи не будут иметь какого-то документального подтверждения, Вас могут привлечь за клевету...
ГЕРКОН32 ответил совершенно правильно. Пока это "треп" - максимум штраф. Если действие - то как и в других странах.супостат написал(а):Являются ли такого рода призывы к насильственному изменению строя нарушением законодательства РФ
Саша написал(а):То что США недоговороспособны - это точно. Как наши собираются с ними договариваться - я незнаю.
Ага - межгалактический БОМЖ.Заметьте, что уважаемый Yahont не имеет страны проживания, она не указана.
Почти уважаемому Полковнику объясняю, что я указал на один старый долг перед Родиной, (т.к. товарищ полковник, как и многие его коллеги давали Присягу перед Советской Родиной), а ведь вы и прочие генералы ничего и не сделали, чтобы помешать прозападной контре, совершить Переворот в 1991 году.polkovnik написал(а):супостат
А значит подобное его высказываниеНужно расценивать всего лишь как провокацию...Yahont написал(а):А потому, что будь я на их месте, то не стал бы подписывать капитулянских "доворов", это раз. Второе эти военные давно уже должны устроить:
- военный переворот, свергнув Иуд, с власти.
Ну а вобщем то, в любой стране мира, заявляющей о "свободе слова", можно говорить и писать все, что Вам вздумается...
А вот реальная попытка это совершить - уже преступление.
Если Ваши слова или статьи не будут иметь какого-то документального подтверждения, Вас могут привлечь за клевету...
vlad2654 написал(а):ГЕРКОН32 ответил совершенно правильно. Пока это "треп" - максимум штраф. Если действие - то как и в других странах.супостат написал(а):Являются ли такого рода призывы к насильственному изменению строя нарушением законодательства РФ
viktorko написал(а):Да вот уж фигушки. Почитайте ст.ст. 280 и 282 УК (в последней редакции). Максимум - несколько лет лагерей.
Объясняю почему:vlad2654 написал(а):Многоуважаемый Yahont!!!
А почему вы не свергните вашего президента, который довел Вашу страну до токого состояния? Страну, которая была ВТОРОЙ после России в СССР? А что теперь? Что производят на ВАШЕМ крупнейшем в СССР ракетном предприятии, точнее БЫВШЕМ КРУПНЕЙШЕМ, поскольку производства там уже нет много лет.
Если Вы говорите про NATO-вские и ЕС документы и договора, направленые против России (а они все такие) то - да я бы их не подписывал.vlad2654 написал(а):А вы, в отношении договоров, которое подписывает ваше правительство, тоже имеете такое же мнение:"я бы не подписывал". Или это только в отношении граждан России?.
Я неотказываюсь от своих прежних утверждений. Так как:vlad2654 написал(а):И еще. Вы бы определились, что ли. То у вас американцы знают все, плоть до сантиметра, где находятся наши ПГРК, то вдруг мы оказывается ничего не знаем, где что находится у НАТО или Америки.
Ээх Владимир Владимирович (предположительно!), а не подскажите по каким "договорам", и какие стороны "разоружались" по принципу ОНИ складируют а ОНИ уничтожают. Ну хотябы так. Просвежите нам память пожалуйста.vlad2654 написал(а):А примести пример того, что США недоговороспособны, вы можите? А договариваться - так же как договаривались раньше. Ничего сверхестественного.
Эх, жалко нет под рукой присяги того времени...Yahont написал(а):Почти уважаемому Полковнику объясняю, что я указал на один старый долг перед Родиной, (т.к. товарищ полковник, как и многие его коллеги давали Присягу перед Советской Родиной), а ведь вы и прочие генералы ничего и не сделали, чтобы помешать прозападной контре, совершить Переворот в 1991 году.
Чем же я оскорбил участников?1. Писать сообщения, оскорбляющие пользователей форума.
А коме голых слов есть какие-то доказательства? Я, например, хотя НИ РАЗУ НЕ ГОЛОСОВАЛ ни за В.П., ни за Д.М. не могу не отметить того, что в последние пару лет (2006-2008) стало полегче - это без вопросов, по себе знаю. В последние два-три года мог позволить себе что-то, что не мог раньше. Поэтому говорить о палачах я бы не стал.Yahont написал(а):если в России, в кремле сидят палачи русского народа. Да они первые будут помогать украинским националистам в Украине вести войну против нас.
Но ведт руководство вашей страны подписывает такие договора, что же не уберете их? Лично из многое что мы не делали:не подписывали, делали бы не так. Но увыYahont написал(а):Если Вы говорите про NATO-вские и ЕС документы и договора, направленые против России (а они все такие) то - да я бы их не подписывал.
А я не говорю, что я истина в последней инстанции. Но то, что я вам дал по спутникам - это примерно 3-5% от того, что знал и знаю. Много из того, что знаю еще грифовано, поэтому искать приключения на свою ж... - я не намерен. Инфу даю только в допустимых пределах, только открытую.Yahont написал(а):Я неотказываюсь от своих прежних утверждений. Так как:
1. ваша доказательная база, хоть и была достаточно информативной, и аргументированной, но тем не менее она не является достаточной и завершеной, чтобы нивелировать те угрозы о которых я говорил.
А вот тут вы промахнулись на все 100. Все дело в том, что я НЕ ВОЕННЫЙ. Промышленность (если хотите НИИ и КБ). 16 лет в системе ВПК, из них 12 в ракетно-космической отрасли. Что касается второй части - вашего тезиса - по поводу исполняющие волю запада и прочее - считайте как хотите. Я не говорю, что тот же ВВП идеал руководителя, многое не нравилось, да и сейчас не нравиться, но так пресмыкаться как это делалось при ЕБНе - такого нет.Yahont написал(а):Только для таких "аполитичных военых" как Вы может быть открытие, что уже как 15 лет в России в самом кремле господствуют силы откровенно прозападные, и выполняющие волю Запада, не является исключением и Ваш верховный начальник МО Сердюков (сужу по делам).
Согласен.Так что давайте такую тему перенесем в другой раздел. Здесь это ОФФ