Новый договор СНВ

marinel

Активный участник
Yahont, а вы откуда?, вы постоянно употребляете по отношению к нам местоимение "Ваш, вашего, вы, вами".

Саша

Активный участник
То что США недоговороспособны - это точно. Как наши собираются с ними договариваться - я незнаю.

Yahont

Активный участник
Насрать нам надо на "договора" СНВ1, ОСВ-2, РСМД, так как всеровно, эти "договора", асиметричны нам же в ущерб, всеровно вы незнаете, что находится в европейских и NATO-вских военых базах на территори ЕС, а тепреь уже афганистана.

Главное чтобы, мы воспроизвели понастоящему мощное, и адекватное оружие без ограничений. Думать надо прежде всего о том как тотально, уничтожить логово Врага. Нам не надо планировать захвать их территории, а планировать и готовить именно тотальное уничтожение их логова в случае если они навяжут нам войну.

К тем тезисам что привели авторы, я добаил бы план "Медведка", кот. не хочу здесь разглашать и план Иван (о котором омжете сами догататся).

Хотите мира, сделайти бесмысленной войну!

Posted after 4 minutes 40 seconds:

marinel написал(а):
Yahont, а вы откуда?, вы постоянно употребляете по отношению к нам местоимение "Ваш, вашего, вы, вами".
Объясняю свою позицию:
Я употребил термин ВЫ к полковнику, владу и прочим оффицерам, которые более чем лояльны к кремлю. Почему не МЫ?
А потому, что будь я на их месте, то не стал бы подписывать капитулянских "доворов", это раз. Второе эти военные давно уже должны устроить:
- военный переворот, свергнув Иуд, с власти.
- перебить за 24 часа основную агентуру в высших эшелонах власти и на местах, одновременно выбить все то что назвается либералом или демократом.
- взять власть в свои руки, и востановить Советсвкое государство в новом виде и облике.

супостат

Активный участник
Yahont написал(а):
- перебить за 24 часа основную агентуру в высших эшелонах власти и на местах, одновременно выбить все то что назвается либералом или демократом.
- взять власть в свои руки, и востановить Советсвкое государство в новом виде и облике.
Являются ли такого рода призывы к насильственному изменению строя нарушением законодательства РФ?

ГЕРКОН32

Активный участник
супостат написал(а):
Являются ли такого рода призывы к насильственному изменению строя нарушением законодательства РФ?

Весна) Нервы).
Фактически выйдя вы на площадь и покричав об этом на все четыре стороны, вряд ли получите что то больше штрафа за нарушение общественного порядка.
Одно дело говорить, другое делать. Вот сколоти вы вооруженную группу для попытки изменения строя, это трактовалось бы совсем по другому.

Yahont

Активный участник
супостат написал(а):
Читать научись, призыв и долг разные понятия.

polkovnik

Модератор
супостат
Заметьте, что уважаемый Yahont не имеет страны проживания, она не указана.
А значит подобное его высказывание
Yahont написал(а):
А потому, что будь я на их месте, то не стал бы подписывать капитулянских "доворов", это раз. Второе эти военные давно уже должны устроить:
Нужно расценивать всего лишь как провокацию...
Ну а вобщем то, в любой стране мира, заявляющей о "свободе слова", можно говорить и писать все, что Вам вздумается...
А вот реальная попытка это совершить - уже преступление.
Если Ваши слова или статьи не будут иметь какого-то документального подтверждения, Вас могут привлечь за клевету...

viktorko

Активный участник
polkovnik написал(а):
Если Ваши слова или статьи не будут иметь какого-то документального подтверждения, Вас могут привлечь за клевету...

И даже если будут иметь, то - за призыв к насильственному свержению... (либо просто насилию - "выбить либералов и демократов"). Даже непредвзятый лингвистический анализ подтвердит позицию обвинения.

Так что, по-любому - статья УК...

Саша

Активный участник
Господи да мне кажется за то что на форуме сказал Путин-дурак, ничего небудет.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Многоуважаемый Yahont!!!
А почему вы не свергните вашего президента, который довел Вашу страну до токого состояния? Страну, которая была ВТОРОЙ после России в СССР? А что теперь? Что производят на ВАШЕМ крупнейшем в СССР ракетном предприятии, точнее БЫВШЕМ КРУПНЕЙШЕМ, поскольку производства там уже нет много лет.

А вы, в отношении договоров, которое подписывает ваше правительство, тоже имеете такое же мнение:"я бы не подписывал". Или это только в отношении граждан России?.

И еще. Вы бы определились, что ли. То у вас американцы знают все, плоть до сантиметра, где находятся наши ПГРК, то вдруг мы оказывается ничего не знаем, где что находится у НАТО или Америки.

супостат
Вы спрашиваете
супостат написал(а):
Являются ли такого рода призывы к насильственному изменению строя нарушением законодательства РФ
ГЕРКОН32 ответил совершенно правильно. Пока это "треп" - максимум штраф. Если действие - то как и в других странах.

Саша
Я понимаю, ну не любите вы США, мне они честно говоря - по барабану. Фразу "люблю" я приемлю только в отношении женщины. Но вот вопрос.
Саша написал(а):
То что США недоговороспособны - это точно. Как наши собираются с ними договариваться - я незнаю.

А примести пример того, что США недоговороспособны, вы можите? А договариваться - так же как договаривались раньше. Ничего сверхестественного.

Yahont

Активный участник
Заметьте, что уважаемый Yahont не имеет страны проживания, она не указана.
Ага - межгалактический БОМЖ. :-D

polkovnik написал(а):
супостат

А значит подобное его высказывание
Yahont написал(а):
Нужно расценивать всего лишь как провокацию...
Ну а вобщем то, в любой стране мира, заявляющей о "свободе слова", можно говорить и писать все, что Вам вздумается...
А вот реальная попытка это совершить - уже преступление.
Почти уважаемому Полковнику объясняю, что я указал на один старый долг перед Родиной, (т.к. товарищ полковник, как и многие его коллеги давали Присягу перед Советской Родиной), а ведь вы и прочие генералы ничего и не сделали, чтобы помешать прозападной контре, совершить Переворот в 1991 году.
То о чем я писал, вы должны были делать даже не вчера а позавчера. Сейчас же никто и не предлагает вам, это делать. Где призывы? Какой смысл Вас призывать сегодня делать то-что, отказались/побоялись делать позавчера??

viktorko

Активный участник
vlad2654 написал(а):
супостат написал(а):
Являются ли такого рода призывы к насильственному изменению строя нарушением законодательства РФ
ГЕРКОН32 ответил совершенно правильно. Пока это "треп" - максимум штраф. Если действие - то как и в других странах.

Да вот уж фигушки. Почитайте ст.ст. 280 и 282 УК (в последней редакции). Максимум - несколько лет лагерей.

ГЕРКОН32

Активный участник
viktorko написал(а):
Да вот уж фигушки. Почитайте ст.ст. 280 и 282 УК (в последней редакции). Максимум - несколько лет лагерей.

Судя по собраниям коммунистов и нацболов, я бы сильно усомнился что последнее время ее применяли по назначению к ораторам.

vlad2654

Модератор
Команда форума
viktorko
Так речь и идет о том, что пока треп - штраф (да, большой). Но ведь необходимо доказать, что это был призыв к свержению,а вот тут у следствия могут возникнуть проблемы. Хотя, как говорил небезызвестный товарищ: "был бы человек - а статья найдется".

viktorko

Активный участник
Да в том-то и дело, что все когда то бывает первый раз. Кстати, давеча слушал Лимонова на "Эхо Москвы". Он был достаточно сдержан в своих высказываниях (в смысле осторожен).

vlad2654
Я не зрял упомянул последнюю редакцию. Там (ст. 280) уже речь о призывах не к свержению, а к экстремистской деятельности.
Извините, но "военные давно должны...перебить...выбить" - вполне тянет на срок даже на мой либеральный взгляд. Единственное, что круг объектов такой деятельности в высказывании Яхонта четко не определен (либерал, демокарт - слишком общие понятия). Но он уже на грани, КМК.

Yahont

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Многоуважаемый Yahont!!!
А почему вы не свергните вашего президента, который довел Вашу страну до токого состояния? Страну, которая была ВТОРОЙ после России в СССР? А что теперь? Что производят на ВАШЕМ крупнейшем в СССР ракетном предприятии, точнее БЫВШЕМ КРУПНЕЙШЕМ, поскольку производства там уже нет много лет.
Объясняю почему:
1. моя страна СССР, или большем смысле слова Россия+Украина+Белорусь+Казахстан или просто Русь.
2. развал начался с России, с России должен же быть инициирован обратный поцесс. Да и какой смысл русским быть у власти Украины, если в России, в кремле сидят палачи русского народа. Да они первые будут помогать украинским националистам в Украине вести войну против нас.
3. Презика Украины, и так скинет его ближайшая "подруга" Юля, там и так цирк бесплатный, смысл чтото там делать?

vlad2654 написал(а):
А вы, в отношении договоров, которое подписывает ваше правительство, тоже имеете такое же мнение:"я бы не подписывал". Или это только в отношении граждан России?.
Если Вы говорите про NATO-вские и ЕС документы и договора, направленые против России (а они все такие) то - да я бы их не подписывал.

vlad2654 написал(а):
И еще. Вы бы определились, что ли. То у вас американцы знают все, плоть до сантиметра, где находятся наши ПГРК, то вдруг мы оказывается ничего не знаем, где что находится у НАТО или Америки.
Я неотказываюсь от своих прежних утверждений. Так как:
1. ваша доказательная база, хоть и была достаточно информативной, и аргументированной, но тем не менее она не является достаточной и завершеной, чтобы нивелировать те угрозы о которых я говорил.
2. Только для таких "аполитичных военых" как Вы может быть открытие, что уже как 15 лет в России в самом кремле господствуют силы откровенно прозападные, и выполняющие волю Запада, не является исключением и Ваш верховный начальник МО Сердюков (сужу по делам).

Потому можете не сомневатся, что Враг, знает о положениее ЯО, ТТХ, и местах дислокаци, больше чем Вы вместе с Полковником вмесе взятые. С чем могу вас и "поздравить".

vlad2654 написал(а):
А примести пример того, что США недоговороспособны, вы можите? А договариваться - так же как договаривались раньше. Ничего сверхестественного.
Ээх Владимир Владимирович (предположительно!), а не подскажите по каким "договорам", и какие стороны "разоружались" по принципу ОНИ складируют а ОНИ уничтожают. Ну хотябы так. Просвежите нам память пожалуйста.

polkovnik

Модератор
Yahont написал(а):
Почти уважаемому Полковнику объясняю, что я указал на один старый долг перед Родиной, (т.к. товарищ полковник, как и многие его коллеги давали Присягу перед Советской Родиной), а ведь вы и прочие генералы ничего и не сделали, чтобы помешать прозападной контре, совершить Переворот в 1991 году.
Эх, жалко нет под рукой присяги того времени...
Но кое-что осталось в памяти. Присягали:
-на верность Родине, советскому народу и его Компартии
Обязались защищать, не щадя своей жизни:
-Родину, народ и партию.
В ходе переворота 91 года было ли покушение на Родину, или народ (КПСС уже не котировалась, благодаря деятельности Горбачева)?
А защищать Правительство от народа - обязаны были не ВС СССР, а МВД. КГБ, кстати, обязан был в первую очередь защищать Государство от внешнего проникновения нежелательных элементов и внутренних врагов (то есть, ИНАКОМЫСЛЯЩИХ). Так что здесь претензии не по адресу.
Офицеры, прапорщики и солдаты ВС СССР, в этом случае сделали правильный выбор - встали на сторону народа и отказались против него воевать.

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:

Сообщение Yahont удалено в связи с нарушением
II. Запрещается:
1. Писать сообщения, оскорбляющие пользователей форума.

Еще одно подобное нарушение и уважаемый Yahont, будет забанен.
Ведите себя корректно.

Yahont

Активный участник
1. Писать сообщения, оскорбляющие пользователей форума.
Чем же я оскорбил участников?
Тем, что в РФ приняли руссофобские законы??
Тем что пресловутая статья 282 получила в народе наименование как "русская статья"???

vlad2654

Модератор
Команда форума
Yahont
Хотя это и ОФФ, но отвечу на посталенный вопрос. В последующем, если желаете можете создать отдельную тему. Это все-таки называется "Новый договор по СНВ".

1. Нравится нам это или нет, но Советсвого Союза нет уже почти ДВА ДЕСЯТИЛЕТИЯ. Да, есть ностальгия по былому величию страны, по ее мощи, но живем мы все сейчас совершенно в других странах. В ДРУГИХ.
2. Развал начался не в России, а в СССР. Если помните, у истоков развала стояло трое: Ельцин, Кравчук, Шушкевич и где-то за кулисами Горбачев... А то, что постепенно идет обратный процесс - это потихоньку начинает проглядываться, особенно когда наши соседи начинают понимать, что сРоссией лучше дружить или даже войти в какое-то подобие Срюза.
3.
Yahont написал(а):
если в России, в кремле сидят палачи русского народа. Да они первые будут помогать украинским националистам в Украине вести войну против нас.
А коме голых слов есть какие-то доказательства? Я, например, хотя НИ РАЗУ НЕ ГОЛОСОВАЛ ни за В.П., ни за Д.М. не могу не отметить того, что в последние пару лет (2006-2008) стало полегче - это без вопросов, по себе знаю. В последние два-три года мог позволить себе что-то, что не мог раньше. Поэтому говорить о палачах я бы не стал.

4. Но ведь не скидыываете Юща? что же призываете делать это нам?

5.
Yahont написал(а):
Если Вы говорите про NATO-вские и ЕС документы и договора, направленые против России (а они все такие) то - да я бы их не подписывал.
Но ведт руководство вашей страны подписывает такие договора, что же не уберете их? Лично из многое что мы не делали:не подписывали, делали бы не так. Но увы
во-1 нас никто не спрашивает (как впрочем и в других страна).
во-2 мы не знаем всего, что позволило бы делать вывод:правильно или нет. Не помню, у Гейне или Гете есть такие строки: "Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны". Говорить сейчас о чем то прошедшем, что это было плохо - не вопрос, все могут

6.
Yahont написал(а):
Я неотказываюсь от своих прежних утверждений. Так как:
1. ваша доказательная база, хоть и была достаточно информативной, и аргументированной, но тем не менее она не является достаточной и завершеной, чтобы нивелировать те угрозы о которых я говорил.
А я не говорю, что я истина в последней инстанции. Но то, что я вам дал по спутникам - это примерно 3-5% от того, что знал и знаю. Много из того, что знаю еще грифовано, поэтому искать приключения на свою ж... - я не намерен. Инфу даю только в допустимых пределах, только открытую.

Yahont написал(а):
Только для таких "аполитичных военых" как Вы может быть открытие, что уже как 15 лет в России в самом кремле господствуют силы откровенно прозападные, и выполняющие волю Запада, не является исключением и Ваш верховный начальник МО Сердюков (сужу по делам).
А вот тут вы промахнулись на все 100. Все дело в том, что я НЕ ВОЕННЫЙ. Промышленность (если хотите НИИ и КБ). 16 лет в системе ВПК, из них 12 в ракетно-космической отрасли. Что касается второй части - вашего тезиса - по поводу исполняющие волю запада и прочее - считайте как хотите. Я не говорю, что тот же ВВП идеал руководителя, многое не нравилось, да и сейчас не нравиться, но так пресмыкаться как это делалось при ЕБНе - такого нет.

А что касается договоров, то именно по Договорам Горбачева - Ельцина мы и уничтожали, а они складировали. Хотя уничтожение не было прописано..
Надеюсь я ответил на все вопросы? Так что давайте такую тему перенесем в другой раздел. Здесь это ОФФ (отчество - не ВЛАДИМИРОВИЧ).

Сверху