Прoхожий
На 162-й странице вы задали следующий вопрос:
Вас мой ответ на этот вопрос удовлетворил? О количестве и качестве китайских МБР?
Все остальные китайские системы не входили в ответ просто потому, что вы спрашивали по МБР.
О китайских БРСД я действительно сказал, что они для нас являются стратегическим оружием ибо перекрывают значительную часть территории России, но ни о какой войне с Китаем разговора не было и в помине.
По поводу БЧ с дозуковой скоростью - приношу свои извинения, вопрос действительно был адресован супостату, не обратил внимания.
На 162-й странице вы задали следующий вопрос:
Прoхожий написал(а):vlad2654 писал(а):
Вот только количество этих МБР настолько мало, что говорить об этом, как о серьезной угрозе США не приходится.
Правда? А сколько? А то я совершенно не в курсе.
Вас мой ответ на этот вопрос удовлетворил? О количестве и качестве китайских МБР?
Все остальные китайские системы не входили в ответ просто потому, что вы спрашивали по МБР.
О китайских БРСД я действительно сказал, что они для нас являются стратегическим оружием ибо перекрывают значительную часть территории России, но ни о какой войне с Китаем разговора не было и в помине.
По поводу БЧ с дозуковой скоростью - приношу свои извинения, вопрос действительно был адресован супостату, не обратил внимания.
Это не входило в круг того, к чему я имел в свое время допуск. Поэтому - ответ отрицательный.Прoхожий написал(а):А Вы располагаете информацией о конструкциях боевых блоков 60..80-х годов и можете поделиться данными о скоростях их прихода к точке прицеливания? С неподдельным интересом ознакомлюсь.