Tabib
Активный участник
:grin:
Tabib написал(а):Может, кто-то уже слышал, что Медведев распорядился настрогать 300 МиГ-31БМ, 400 Су-35, 700 С-90С, 200 С-400? поставить Воронежи на Дальнем Востоке и прикрыть ядерные силы РФ?
Весьма подозрительноTabib написал(а):Все таки умеют в России быстро работать! Раз - и договор уже составлен. Стахановцы прямо!
Дело в том, что это не сам Договор, а его составляющие..как раз те, которые вызывают больше всего споров...Не надо забывать, что окружение Обамы, привезет в Москву свой вариант и тогда начнется поиск того самого "консенсуса" (как говаривал Горби)...а вот там и посмотрим...до чего договоряться..v32 написал(а):Весьма подозрительно
Хотя скорее всего проекты этого договора в разл. вариантах прорабатывались довольно давно.
vlad2654, я помню, что это ТПР, но ведь и по СОИ они работали, ЕМНИП была инфа, что даже запускали что-то на орбиту, что будет сбивать ГЧ МБР. Они мастера Пиара, в этом им равных нет.vlad2654 написал(а):marinel
Вообще-то ПРО у них есть. На Аляске и в Калифорнии. Польша, если вы помните - это ТРЕТИЙ позиционный район.
.
Если вы имеете в виду программу "Бриллиант паблз", то честно говоря не помню, пускали ли они что-то в той комплектации, в которой она должна была работать. Но честно говоря - не помню. Вполне возможно проходили испытания какие-то фрагменты (платформа, двигатели).marinel написал(а):что даже запускали что-то на орбиту, что будет сбивать ГЧ МБР
Предыдущие договора подписывались на русском и английском, и каждый из них имел равную юридическую силу.marinel написал(а):И вообще вся эта спешка с договором мне не нравится. Ведь каждую запятую нужно проверить, особенно для договора на нашем языке. :think:
in two copies, each in the English and Russian languages, both texts being equally authentic.
Полное количество ядерных зарядов , включая ожидающие уничтожения, до 2006 года.Journeyman написал(а):Китай нужно подключать ко всем этим переговорам.
А то США и Россия разоружаются, а Китай вооружается.
Такая маленькая оговорка, а как меняет, на цифрах, расклад сил.супостат написал(а):включая ожидающие уничтожения
Я привел данные цифры для демонстрации сравнительного уровня ядерных сил Китая.Wann написал(а):Такая маленькая оговорка, как меняет, на цифрах, расклад сил.супостат написал(а):включая ожидающие уничтожения
Vlad2654 я попробую свою мысль пояснить, а почему бы нам не придумать на бумаге допустим какую-нибудь не сбиваемую никакими ПРО ракету (просто рассуждаю), и потом включить ее уничтожение в договор СНВ в обмен на ПРО.vlad2654 написал(а):Если вы имеете в виду программу "Бриллиант паблз", то честно говоря не помню, пускали ли они что-то в той комплектации, в которой она должна была работать. Но честно говоря - не помню. Вполне возможно проходили испытания какие-то фрагменты (платформа, двигатели).marinel написал(а):что даже запускали что-то на орбиту, что будет сбивать ГЧ МБР
Если я не ошибаюсь, то такого рода бумажная ракета уже есть (РС-24).marinel написал(а):а почему бы нам не придумать на бумаге допустим какую-нибудь не сбиваемую никакими ПРО ракету (просто рассуждаю), и потом включить ее уничтожение в договор СНВ в обмен на ПРО.
Вы действительно этого хотите?marinel написал(а):вполне реально прилетит в Вашингтон
Если вы имеете ввиду, что я хочу, чтобы моя страна имела такую возможность, то безусловно ДА.супостат написал(а):Вы действительно этого хотите?marinel написал(а):вполне реально прилетит в Вашингтон