Новый договор СНВ

Journeyman

Активный участник
У меня есть план удара по России от июля 2001 года. В нём более двухста страниц видимо, там всё расписано, но на аглийском.
Заголовок:

0d7660cdf615.jpg

супостат

Активный участник
Journeyman написал(а):
У меня есть план удара по России от июля 2001 года. В нём более двухста страниц видимо, там всё расписано, но на аглийском.

Я ценю Ваше чувство юмора. :)
The U.S. Nuclear War Plan
In 1999, the Natural Resources Defense Council’s (NRDC) Nuclear Program initiated a Nuclear War Plans Project to spur new thinking about nuclear arms reductions and the risks and consequences of nuclear conflict.

В 1999 году, ядерная программа Совета Защиты Природных Ресурсов (NRDC - неправительственная организация) начала проект "План Ядерной Войны" с целью подстегнуть новое мышление о сокращении ядерных вооружений, и рисков и последствий ядерного конфликта.

Михаил Александрович 1

Активный участник
Ну что Вы marinel подобная ЛОГИКА недоступна нашему оппоненту! Ведь он всё время пытается повернуть нас на СВОЮ "логику" - это когда что хочешь, то видишь, даже если этого нет (Ирак) и наоборот. А мы тут такие глупые отказываемся ТАК думать! :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

И снова оппонент заметил только то, что ему ВЫГОДНО было заметить...

Journeyman

Активный участник
Я ценю Ваше чувство юмора.
:)
Там ахинея всякая написана или это просто чьё то исследование? И какое отношение имеет планирование ядерных ударов к организации по защите природы (?).

s27

Активный участник
Journeyman написал(а):
Там ахинея всякая написана или это просто чьё то исследование? И какое отношение имеет планирование ядерных ударов к организации по защите природы (?).
Там написано в основном все по делу. Авторы весьма известные личности.

Kaa

Активный участник
супостат написал(а):
marinel написал(а):
Да и вообще планов нападения США на СССР ЕМНИП более 50.
Если этих планов было так много, то это не должно составить большого труда предоставить ссылки на подтверждающие документы?
Насчет 50 не знаю, но более 10 были достаточно хорошо описаны в специальном разделе журнала "Зарубежное военное обозрение" году так в 1988 или 1989. Причем тогда уже фигурировали планы ударов стратегическими КР Томагавк и статистика их развертывания. Мы в это время собрались тотально все порезать после поездок нашего голубя мира - Горбачева. И порезали на металлом все.
Однако мира в мире больше не стало. А вот базами НАТО утыкана вся Восточная Европа, Средняя Азия, скоро обоснуются в Грузии, Азербайджане, на Монголию засматриваются.
Радары ПРО и ракетные комплексы по кольцу вокруг границы РФ развернуты или в процессе разворачивания. АПЛ с МБР меньше не стали дежурить - плавают регулярно.

Где ваши мирные намерения? Факты говорят об обратном.

Михаил Александрович 1

Активный участник
Kaa
:aplodir: только опасаюсь что именно это замечено не будет или пройдёт вскользь - такая уж система полемики у наших американских братьев...

Kaa

Активный участник
Честно говоря, мне как то начихать на их мнение.
Собака лает, караван идет. Так говорил мод дед.

Учитывая что у зарубежный гостей туго с логикой, а также с анализом.
Иначе как понимать, что они не могут связать речь в Фуллтоне 5 марта 1946г., а Стратегическое авиационное командование ВВС было создано уже 21 марта 1946г.,
http://militera.lib.ru/h/brofy_a/02.html, далее темпы оснащения ВВС ядерными бомбами (в таблице) и темпы строительства и развертывания бомбардировщиков B-36 с межконтинентальной дальностью полета (c наличием при этом облетанных B-29).

При этом они утверждают, что США отнюдь не готовилось к нанесению превентивных ударов, а де мол злобные красные коммуняки готовились напасть на мирных жителей США и Великобритании.

Причем достаточно любому здравомыслящему человеку перечитать ветку
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... light=1946
чтобы понять, что даже войны СССР против Великобритании ничего не светило, не говоря уже про нападение на США (если только морскую пехоту на каноэ через атлантический океан или Берингов пролив высаживать).

Мы умная и высокоразвитая американская раса, вы тупые красные захватчики в лаптях и с атомной бомбой за пазухой. Finita la comedia.

shmak

Активный участник
marinel написал(а):
shmak
Да можно исходить из элементарной логики, Одна страна имеет ЯО и показательно его применяет, другая страна находится в стадии разработки. Отсюда вывод делайте сами.У кого какие планы.
Да и вообще планов нападения США на СССР ЕМНИП более 50.
Ну вот... нашли всего три плана из 50, да и те Супостат развеял. Так и тянет процитировать Полосатый Рейс: "Почему вы говорите о ней во множественном числе?" :-D
Кстати зачем амерам 50 планов? Они что в год по несколько планов писали потому что так русских ненавидели? При таком колличестве планов они должны были теперь из всех архивов лезть пачками... а вылезло три и те какие-то невзрачные: про ответ на агрессию Союза говорят. Безобразие :)

Вы полагаете что СССР не имел подобных планов? :)
Дело даже не в планах, а в наличии достаточного колличества разума чтоб ими не воспользоваться :-D

Daywalker

Активный участник
Kaa написал(а):
Учитывая что у зарубежный гостей туго с логикой, а также с анализом.
У вас в области логики и анализа -профессорское звание которое позваляет делать такие выводы?(Ау ,студент, вы где?)

Kaa написал(а):
Мы умная и высокоразвитая американская раса, вы тупые красные захватчики в лаптях и с атомной бомбой за пазухой.
Только истерики не надо.

shmak

Активный участник
Михаил Александрович 1 написал(а):
shmak кроме угроз засудить кого-либо из руководства США есть РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА?! Скажем прямо что НЕТ!!! А фактов хватило бы на то, чтобы посадить на электрический стул почти всю администрацию Буша плюс огромное количество военных! Кто сидит на электрич. стуле?!.... Так что сидите там пожалуйста и молчите, если совесть есть!
супостат "отмазка" то что эту тему можно будет обсуждать через 25-30 лет - мягко говоря слабая. Это откровенный уход в сторону... Были убиты Вашим фашистским режимом десятки тысяч ни в чём не повинных человек, разрушена целая страна, до сих пор погибают и умирают сотни человек и Вы так некорректно "отмазываетесь"... Вся Ваша "система" не стоит страданий одного иракца.
Извиняюсь перед остальными в форуме, если жёстко написал, но меня всегда возмущали люди, которые просто не видят как они делают больно другим и орут от боли и ужаса стоит им самим уколоть иголкой палец!...
Речь у нас шла о наличии документов, а не о подсудности администрации Буша. Это уже совсем посторонняя тема. Когда нечего возразить по делу, то начинают переводить обсуждение на другие рельсы, приплетать другие темы где вам кажется что ваша моральная позиция сильнее... и пошло-поехало - ушли (точнее убежали) от обсуждения, с чем вас и поздравляю. А мне облом начинать обсуждать совсем посторонние вещи потому что это могут админы убрать (и поделом) и это будет пустая потеря моего времени. Может вам больше в жизни делать нечего, а мне моего времени жалко :OK-)

Михаил Александрович 1

Активный участник
Kaa я писал про первые две Ваши строчки.
Daywalker я уж было начал Вас уважать, а Вы тут хамство на оппонента льёте, при том, что он дело пишет! Может ответите по делу?

shmak

Активный участник
Михаил Александрович 1 написал(а):
Daywalker я уж было начал Вас уважать, а Вы тут хамство на оппонента льёте, при том, что он дело пишет! Может ответите по делу?
Странно... а сами лично обсуждение норовите на другие темы перевести :think:

Daywalker

Активный участник
Михаил Александрович 1
Мне от Вашего уважения не холодно,не жарко.Как и вам от моего.Где Вы увидели хамство?Резкии ответ-сразу хамство? Или у нас здесь дореволюционныи Смольныи?Убедительно прошу указать на мое хамство-конкретно!!!

Сверху