Новый договор СНВ

polkovnik

Модератор
супостат написал(а):
К сожалению, в России нет независимых экспертов, а любое сокращение вооружений далеко не лучшим образом сказывается на благополучии профессионалов.
Браво... наконец то прозвучало то, чего я лично так долго ждал
У нас. бедных и сирых нет нормальных и независимых экспертов, мы все такие зависимые и задавленные структурой государства...А вот в США - одни грамотные и "абсолютно независимые и неподкупные" эксперты...

супостат

Активный участник
polkovnik написал(а):
А вот в США - одни грамотные и "абсолютно независимые и неподкупные" эксперты...
В США не одни независимые эксперты, но в том числе имеются и таковые, а налогоплательщики интересуются тем, насколько эффективно тратятся их деньги.

Михаил Александрович 1

Активный участник
супостат и лично эти налогоплтельщики платят этим независимым экспертам за их независимость.... Если бы это было так, то американцы давно взбунтовались тем, какие бешенные деньги уходят на вооружения, в мире, где им ничего не угрожает!

студент

Модератор
Команда форума
супостат, а как Вы себе представляете экспертов по вооружениям (особенно стратегическим), не связанных с их индустрией?

polkovnik

Модератор
студент, а это те самые налогоплательщики, которые читая газеты, делают выводы - кто прав, и кто виноват (по американским стандартам)...
:aplodir:

супостат

Активный участник

Kaa

Активный участник
Мужики, супостат вас вовлекает в дисскусию и по ходу получает все интересные ему детали. Смысла в обсуждении нет, от всех скользких мест увернулся.
Последний пример - пропустил мимо ушей количество китайских МБР и боеголовок, и привел очень смешную отмазку, что у китайцев нет РГЧ ИН (MIRV). :-read:

студент

Модератор
Команда форума
супостат написал(а):
студент писал(а):
супостат, а как Вы себе представляете экспертов по вооружениям (особенно стратегическим), не связанных с их индустрией?

The Center for Defense Information
The Natural Resources Defense Council
The Federation of American Scientists

Это понятно. Я имел в виду "технологию изготовления" такого эксперта. По литературным источникам?

marinel

Активный участник
супостат написал(а):
К сожалению, в России нет независимых экспертов, а любое сокращение вооружений далеко не лучшим образом сказывается на благополучии профессионалов.
Супостат, американский снобизм известен во всем мире. Некрасиво с вашей стороны.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Михаил Александрович 1 написал(а):
marinel открываю таблицу и считаю количество МБР на ПЛ у СССР - 396 шт, США - 432 шт. Это на 1989 год. Тогда кто и кого этим договором ограничивал?
Открывайте, считайте, читайте, только меня не беспокойте. Не в обиду, но мне элементарно неинтересно.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

супостат написал(а):
В США не одни независимые эксперты, но в том числе имеются и таковые, а налогоплательщики интересуются тем, насколько эффективно тратятся их деньги.
Скрытый призыв к вооруженной смене конституционного строя РФ.

супостат

Активный участник
студент написал(а):
Я имел в виду "технологию изготовления" такого эксперта. По литературным источникам?
Технологии формирования экспертов различны. Я часто прубликую ссылки на авторов, чтобы можно было составить представление откуда они появились.
Например, полное резюме Bruce G. Blair, president of the World Security Institute.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

marinel написал(а):
супостат написал(а):
Извините, это была шутка?

marinel

Активный участник
супостат написал(а):
marinel написал(а):
супостат написал(а):
Шутка, но вы же знаете поговорку. :study:

супостат

Активный участник
marinel написал(а):
супостат написал(а):
marinel написал(а):
супостат написал(а):
Шутка, но вы же знаете поговорку. :study:
выдавать желаемое за действительное?

marinel

Активный участник
экс майор написал(а):
В чем кобальность? Ограничения не мешают учебе.
Мешают т.к. для ПГРК главное скрытность (вы сами писали), а проводить эти мероприятия под наблюденим "не айс".

Сверху