Объясните, что вы имеете в виду. Какое нарушение "по духу"? :???:супостат написал(а):Действительно, нарушение договора "по духу" не запрещено.
Объясните, что вы имеете в виду. Какое нарушение "по духу"? :???:супостат написал(а):Действительно, нарушение договора "по духу" не запрещено.
А я не предъявляю никаких претензий. Ни США, ни Вам лично. Дураков надо учить, и США-НАТО блестяще проиллюстрировали эту нехитрую мысль. И научили. Мы хорошо усвоили этот урок. Поэтому обвинения в нарушении какого-то там нигде не прописанного "духа" вызывают у нас (как Вы можете видеть - не только у меня) недоуменно-юмористическую реакцию.супостат написал(а):Вы сами и ответили на свою претензию.
Тут даже не в дурости дело, а просто есть буква договора, и есть какие-то духи. Чудик сенатор решил пофилософствовать про "духов" (может он просто спиритизмом увлекается) и слава богу что никто его не поддержал и в народе это не пропагандируется... не хочется чтоб все думали что тут страна недоумков. Мне хватает смеха от того что здесь многие мне на полном серьёзе говорят про какие-то обещания мёртвого президента, бывшему генсеку несуществующей страны.студент написал(а):А я не предъявляю никаких претензий. Ни США, ни Вам лично. Дураков надо учить, и США-НАТО блестяще проиллюстрировали эту нехитрую мысль. И научили. Мы хорошо усвоили этот урок. Поэтому обвинения в нарушении какого-то там нигде не прописанного "духа" вызывают у нас (как Вы можете видеть - не только у меня) недоуменно-юмористическую реакцию.супостат написал(а):Вы сами и ответили на свою претензию.
С нарушением "духа договора" мы разобрались или будут еще вопросы?
Только в качестве иллюстрации о нелепости обвинений в нарушении того. что не прописано.shmak написал(а):Мне хватает смеха от того что здесь многие мне на полном серьёзе говорят про какие-то обещания мёртвого президента, бывшему генсеку несуществующей страны.
Само собойстудент написал(а):Только в качестве иллюстрации о нелепости обвинений в нарушении того. что не прописано.
Никсон в данном случае лишь константировал, что США отказывается от взятых на себя международных обязательств поддерживать доллар золотом. А развалилась система после того, как ФРС стала печатать необеспеченные доллары в неограниченном количестве - естественно все мировые игроки сразу поняли цену обещаниям правительства США - так что не валите с больной головы на здоровую.супостат написал(а):Система Bretton Woods к тому времени уже разваливалась. Ее покинули Западная Германия и Швейцария. Президент Nixon лишь констатировал смерть данной системы.ccsr написал(а):Про Бретон-Вудское соглашение 44 года что-нибудь слышали?супостат написал(а):Я не понимаю. Вы можете разъяснить, что именно имеется ввиду?ccsr написал(а):А учитывая коронный американский трюк об неответственности за подписи предыдущих президентов
Напомню вам американское "кидалово":
"15 августа 1971 г. президент Никсон объявляет
Тем не менее, не совсем понятен Ваш тезис неответственности за подписи предыдущих президентов, и какое отношенение это имеет к договору СНВ.
Они до сих пор поверить не могут, что мы прилежные ученики. Вот поэтому и удивляются, когда мы им, их же аргументами, начинаем репу чистить - обижаются, что мы их "не так поняли".студент написал(а):А я не предъявляю никаких претензий. Ни США, ни Вам лично. Дураков надо учить, и США-НАТО блестяще проиллюстрировали эту нехитрую мысль. И научили. Мы хорошо усвоили этот урок. Поэтому обвинения в нарушении какого-то там нигде не прописанного "духа" вызывают у нас (как Вы можете видеть - не только у меня) недоуменно-юмористическую реакцию.
При том, что занимать позиции под наблюдением никто не хочет. Это все равно что вы будете давать нам маршрут ваших АПЛ.супостат написал(а):И при чем здесь ограничения договора?
OFF:Таким образом вы де-факто признаете Литву в зоне американских интересов, а ведь можно еще и побороться, неизвестно чья возьмет.ccsr написал(а):Утром деньги, вечером стулья - как только Литва согласится, так и можно будет запускать американцев - но деньги вперед!
Не обязательно. Например - в порядке внутриНАТОвского сотрудничества.marinel написал(а):ccsr писал(а):
Утром деньги, вечером стулья - как только Литва согласится, так и можно будет запускать американцев - но деньги вперед!
OFF:Таким образом вы де-факто признаете Литву в зоне американских интересов, а ведь можно еще и побороться, неизвестно чья возьмет.
Нарушение по духу - это труднодоказуемое в рамках установленных процедур верификации нарушение подписанных условий договора.vlad2654 написал(а):Объясните, что вы имеете в виду. Какое нарушение "по духу"? :???:супостат написал(а):Действительно, нарушение договора "по духу" не запрещено.
marinel написал(а):При том, что занимать позиции под наблюдением никто не хочетсупостат написал(а):И при чем здесь ограничения договора?
А почему нет. Если используются наработанные технологии. Если к примеру на второй ступени используется вторая ступень "Тополя-М"? если та же третья ступень прошла, например, на РН "Старт" или использовалась в другой МБР. Вариантов масса. Поэтому 4 пуска "Тополя-М" может и маловато, но тем не менее это не повод считать, что Россия нарушает СНВ, мотивируя, что слишком мало пусков, а значит это "Тополь-М" с РГЧсупостат написал(а):Три испытания прототипа были достаточными для того, чтобы принять на вооружение новую ракету? Вы действительно в это верите?
Сенатор и некоторые бывшие сотрудники администрации решили пофилосовствовать не где-либо, а в Washington Times (не надо путать ее с Washington Post) - газете, которая регулярно используется Langley для организации утечек. Не стоит рассматривать эту статью как филосовствование сенатора или других государственных служащих.shmak написал(а):Чудик сенатор решил пофилософствовать про "духов" (может он просто спиритизмом увлекается) и слава богу что никто его не поддержал и в народе это не пропагандируется...
Тогда не было бы необходимости заявлять ее как прототип...vlad2654 написал(а):А почему нет. Если используются наработанные технологии. Если к примеру...супостат написал(а):Три испытания прототипа были достаточными для того, чтобы принять на вооружение новую ракету? Вы действительно в это верите?
Я уже устал Вам повторять, что в приложениях к Договору прописаны :супостат написал(а):Покажите мне пункт договора, требующий занимать необъявленные позиции под наблюдением.
Была бы необходимость. Нет ни одной страны с развитым ракетостроением, которая бы не использовало бы наработки по ранее созданным изделиям. Или с изделий, которые не пошли. Возможно первый пуск и правильно назван прототипом. Ведь неизвестно, была бы вторая машина такой же, если была бы авария.супостат написал(а):Тогда не было бы необходимости заявлять ее как прототип...
Я вам уже писала про понятие оперативное рассредоточение и рассредоточение при учениях, именно эти пункты в договоре )и еще несколько) ограничивают действия наших ПГРК, так же вам Polkovnik достаточно подробно разъяснилсупостат написал(а):Покажите мне пункт договора, требующий занимать необъявленные позиции под наблюдением.
каком боевом уставе сказано, что оперативное рассредоточение ПГРК проводится только в военное время или в угрожаемый период? Основная степень готовности РВСН - ПОСТОЯННАЯ...А вот любая другая - это угрожаемый период...Передвижение ПГРК, смена позиций...это уже рассредоточение (3 дивизиона на стационаре, четвертый в поле, полк уже рассредоточен...а если вышли все...и каждый на свою...как и положено по докуметам боевой учебы...это уже полк в рассредоточке...а у Тополя еще есть понятие автономность пусковой (ПКП дивизиона в одной точке, 3 АПУ в 3-х других) и так весь полк...это что, если не оперативное рассредоточение)?
Мировая финансовая система совершенствуется. Отдельные неэффективные ее элементы естественным образом отмирают. Это только коммунисты десятилетиями живут догмами, не взирая на изменившийся мир - у них и сейчас Ленин живее всех живых.ccsr написал(а):естественно все мировые игроки сразу поняли цену обещаниям правительства США
Если честно, то РФ все равно кто, что и где сказал в США, будь то хоть сенатор, хоть президент, при условии, что НЕТ НАРУШЕНИЯ ДОГОВОРА.супостат написал(а):Сенатор и некоторые бывшие сотрудники администрации решили пофилосовствовать не где-либо, а в Washington Times (не надо путать ее с Washington Post) - газете, которая регулярно используется Langley для организации утечек. Не стоит рассматривать эту статью как филосовствование сенатора или других государственных служащих.
Уже ушли.Rob написал(а):На данный момент по Воткинску договориться не могут - россияне выгоняют, американцы не хотят уходить от туда.