Гас написал(а):Это значит,что американская концепция штуровика оказалась ТУХЛЯТИНОЙ.
Обычной тухлятиной. Летающая пушка.
Мы его (А-10) еще увидим несколько лет в Афганистане и в Ираке. Так как этой ТУХЛЯТИНЕ полноценной замены нет.
Гас написал(а):Это значит,что американская концепция штуровика оказалась ТУХЛЯТИНОЙ.
Миг 31 из этого списка нужно убрать.Butmer написал(а):в истребительной авиации 3 типа самолета(миг-29,миг-31,су-27),
Гас написал(а):американская концепция штуровика оказалась ТУХЛЯТИНОЙ.
лилипутин написал(а):Як-130 предназначен как для обучения и боевой подготовки летного состава, так и боевого применения в простых и сложных метеоусловиях по воздушным и наземным целям. Общая боевая нагрузка на девяти узлах внешней подвески может достигать 3 тысяч килограммов. Передовая аэродинамика самолета, его бортовое радиоэлектронное оборудование нового поколения, новейшие бортовые системы и силовая установка обеспечивают высокую эффективность учебной подготовки и боевого применения
Гас написал(а):Я больше не буду эту тему обсуждать.И так все ясно.
это разные танки, он лучше т-3, т-4S&D написал(а):Т-34 тоже явно был не ровней Панетере или Тигру
Обычно когда говорят "лучший", по классам не делят.marat написал(а):это разные танки, он лучше т-3, т-4S&D написал(а):Т-34 тоже явно был не ровней Панетере или Тигру
Да ну? С тем же успехом можно сказать, что F-22 лучше Ту-160 :grin:S&D написал(а):Обычно когда говорят "лучший", по классам не делят.
Дастаточно посмотреть на его вид и бегло пробежаться по ТТХ, чтобы понять, что он пока что лучший. Гармонично лучший.Гас написал(а):А насчет "лучшего" я бы поостерегся так говорить.
"лучшие" не снимают с вооружения. ?
Подтверждайте своими слова ссылками на генералов и т.п.Гас написал(а):Если вы думаете.что опыт эксплуатации ничего не значит,и что в 1991 году было принято решение УБРАТЬ эту ТУХЛЯТИНУ из армии США тоже нчего не значит, что тоько НЕОБХОДИМОСТь заставила опять юзать эти тухлые А10(буря в пустыне).
Но генералы ВВС США не похожи на идиотов, и они опять просят УБЕРИТЕ эту тухлятину....
Во всяком случае, я не занимаюсь аутотренингом.Гас написал(а):Вы не в курсе все "жизни" этой тухлятины?
Ту-160 не истребитель. А F-22 не стратег. Это как-то очевидно.РС-24 написал(а):Да ну? С тем же успехом можно сказать, что F-22 лучше Ту-160 :grin:S&D написал(а):Обычно когда говорят "лучший", по классам не делят.
Но тем не менее, Тигр-тяжелый танк. А Ту-160 и F-22-самолеты.S&D написал(а):А вот Т-34 как не странно - танк. Как и Тигр. И Пантера...
- Понятно, что ты относишься к категории парней, которые увидев в заборе дырку и над ней слово из пяти букв, спешат сунуть туда нечто, обозначаемое словом из трёх букв, но вместо ***** там торчит ржавый гвоздик...Гас написал(а):Breeze!
Я тебе еще раз говорю- СНИМАЮТ!
Вот что пишет уважаемый источник!(ссылка выше).
"которые в ближайшем будущем будут выведены из Ирака и Афганистана, и далее будут выведены из боевого состава ВВС США. "
Это значит,что американская концепция штуровика оказалась ТУХЛЯТИНОЙ.
Снимают его. Отлетался.
Я больше не буду эту тему обсуждать.И так все ясно. И ты не нервничай.
:grin: :aplodir:Phaeton написал(а):Гас вас что A-10 в детстве покусал?
- Да чёрт с ней с формой, главное, что он по сути совершенно неправ: пушка очень эффективно себя показала и совершенно себя оправдала.Phaeton написал(а):Гас вас что A-10 в детстве покусал? К чему такая ненависть?
Или внешний вид не впечатлил?
А тогда Тигр с Т-34, это бронетехника. Можно сранивать с Хетцерами, SdKfz 251, Ка-Тсу и т.п...РС-24 написал(а):Но тем не менее, Тигр-тяжелый танк. А Ту-160 и F-22-самолеты.
С логикой плохо у вас. Подумайте сами, с кем там ему воевать? И подумайте ещё, почему морпехи не притащили с собой в Афган свои любимые танки.Гас написал(а):Вы мне предлагаете заняться преподавание логики здесь?
Пешения в Армии США принимают генералы.Они решили УБРАТЬ из Афганистана А10, и вывести его вообще из состава.
Он такой хороший,что "аж зубы сводит". :grin:
Я даже сранивать не пытаюсь Все и так понятноГас написал(а):По поводу ТТХ. Вы напрасно сравниваете эту тухлятину с Су 25.