Он крепится на болты к мотогондоле...Foxhound написал(а):ОЛС-К на МиГ-35 находится в "конформном контейнере".
Он крепится на болты к мотогондоле...Foxhound написал(а):ОЛС-К на МиГ-35 находится в "конформном контейнере".
Как то сомнительно, если учесть высоту подъема осколков до 2.5 км.bocha написал(а):По данным источника агентства, точность бомбометания с горизонтального полета на высоте 200-300 метров
- Для выдающих себя за "подполковников ВВС" и обзывающих меня ДЯТЛОМ, могу сообщить, что бомбы с таких высот и с меньших (я бросал с 60-ти метров ОФАБ-100-120) - бросают с взрывателем, установленным на замедление, на требуемое количество секунд, которое позволяет самолёту выйти за пределы зоны разлёта осколков.udav написал(а):Как то сомнительно, если учесть высоту подъема осколков до 2.5 км.bocha написал(а):По данным источника агентства, точность бомбометания с горизонтального полета на высоте 200-300 метров
В принципе Су-25СМ с этими же данными уже более года на вооружении, а это я понял всего лишь спарка.bocha написал(а):Су-25УБМ способен выполнять боевые задачи днем и ночью в сложных погодных условиях. Самолет может выполнять полеты на скорости до 950 километров в час
Breeze написал(а):Вообще-то это знают даже продвинутые дети...
- "Прискорбно" ему, страдальцу... :-bad^Supremum написал(а):Как не прискорбно это признавать, но в данном случае Breeze прав.
Су-25, это не самолет ФБА, это самолет поля боя (штурмовик). Их нам нужно хороших и много, дабы так было всегда:Supremum написал(а):Взрыватель с замедлением применялся ещё на Ил-2, а может и ещё раньше.
- Для сведения абсолютно неграмотных "подполковников ВВС": штурмовики тоже бросают бомбы! Да ещё как! Хоть и с пикирования, в основном. И точно так же применяют взрыватели с замедлением.udav написал(а):Су-25, это не самолет ФБА, это самолет поля боя (штурмовик).Supremum написал(а):Взрыватель с замедлением применялся ещё на Ил-2, а может и ещё раньше.
А Ил-2 бомбер? К чему вы это вообще?udav написал(а):Су-25, это не самолет ФБА, это самолет поля боя (штурмовик).
- Использует ЛЮБЫЕ бомбы, которые требуются по заданию.udav написал(а):Для сведения бывших "лёдчиков" (от слова лёд долбить), вы же учили тактику ВВС (надеюсь) и знаете на сколько полос действий авиации и какой глубины делиться фронт и какой тип самолетов в них действует. Су-25 использует бомбы с индексом "Ш" они предусматривают над поверхностный или мало высотный подрыв. Так что хренушки вам.
-Я тоже сначала полагал Вас нормальным человеком, но Вы - глубоко ненормальный.Я честно говоря склоняюсь к мнению остальных, вы или тинейджер хам или старый маразматик, думал с вами как с авиатором общаться, но вы неадекватный человек.
- Что за дурацкий вопрос, после того, как я дал список выпускников?!А вам знаком Олег Алексеевич Козлов?
Мне всё понятно...Breeze написал(а):- Использует ЛЮБЫЕ бомбы, которые требуются по заданию.
Характер израильский, вредный. В поедании не кашерной пищи замечен не был.udav написал(а):И в этих случаях - их деконспирирующие признаки - профнепригодность...
Кто бы сомневался :OK-)udav написал(а):А Су-25СМ действительно хорошая и нужная машина и она у нас есть,
Даже в личку? :idea:udav написал(а):сколько не скажу.
Практически ни чего.Supremum написал(а):По теме - а на Су-25СМ/Су-25УБМ перекочевало что-то от Су-39?