Ринат
Военный лётчик
Пардон, не вник)))
Эта ерунда со мной тоже бывает.
Пардон, не вник)))
У Осы по высоте работа до 5 км.А ещё "Осы" и "Стрелы".
Вулканы признаны неэффективными и демонтированы на старых самолетах.А какова максимальная дальность у M61 Vulcan? У "Бофорса L60" -- до 7000 (горизонтальная). Гаубица М102 -- от 11 до 15 тысяч.
ИМХО главное - добиться хорошей точности.Читал, поищу, но там существенное прибавление дальности за счет высоты
В настоящее время в Сирии, видимо, нет, не используют. Чтобы избежать потерь среди мирного населения.На Су-25 используют Разовую Бомбовую Кассету РБК-250?
В настоящее время в Сирии, видимо, нет, не используют. Чтобы избежать потерь среди мирного населения.
На самом деле их используют, и достаточно часто. Просто не на камеру.Странно.
Наверняка приходится бомбить боевиков на переходе в пустыне и в других подобных местах.
Так там кассетные - самое подходящее, что можно применить.
Вы процитировали мое сообщение от октября 2015 г., а в декабре появилась иная информация #416.Странно.В настоящее время в Сирии, видимо, нет, не используют. Чтобы избежать потерь среди мирного населения.
Наверняка приходится бомбить боевиков на переходе в пустыне и в других подобных местах.
Так там кассетные - самое подходящее, что можно применить.
Вы процитировали мое сообщение от октября 2015 г., а в декабре появилась иная информация #416.
Зря. Мне было бы спокойней, если бы его заменили на универсально-ужасного толстого увальняМинистр Обороны США Эш Картер подтвердил, что A-10C останется на вооружении как минимум до 2022 года.
Видимо, остатки здравого смысла еще не окончательно покинули его.
Мне тоже. Но у янки, видимо, не все, кто верит в постиндустриальную эпоху хайтэка. Некоторые еще помнят, что такое настоящие самолеты.Зря. Мне было бы спокойней, если бы его заменили на универсально-ужасного толстого увальня
Толстого увальня не трожь!(а то дяде Мише скажу)Зря. Мне было бы спокойней, если бы его заменили на универсально-ужасного толстого увальня
Дядя Миша в бане, но не в той, в которой моютсяТолстого увальня не трожь!(а то дяде Мише скажу)
Это когда он на МАКСе был?