Сказочник! Ещё раз говорю: перечитайте свои посты. У вас везде проходит одна мысль: "десант всех победит". То в результате "мероприятий" самолёты ВТА безнаказанно проникают на территорию противника.
А вы где-то доказали что это невозможно ?
Можно хоть одну цитату где у меня проходит такая мысль, сдается мне вы опять врете.
То БМД снайперски неуправляемыми снарядами гасят бронетехнику врага, при этом стрельба вражеской артиллерии по позициям десанта даже не рассматривается, видимо врагу запрещено применять против десанта артиллерию...
Про то что БМД будет снайперски неуправляемыми снарядами гасить бронетехнику у меня и слова не было, вы постоянно выдумываете что-то свое, я говорил что БМД будет поддерживать пехоту ведя огонь с закрытых позиций на удалении до 7км от врага, как небольшая САУ и это в общем-то не я говорю это идеология создания БМД-4, по тому что стало очевидно такие консервные банки как БМД-3 с их вооружением будут мгновенно уничтожаться, да и БМП тоже и им сделали пушку чтобы они могли поддерживать пехоту издалека.
Насколько точно они могут вести огонь я не знаю, полагаю тут все зависит от точности выдачи координат цели, с введением АСУ когда быстро и точно будут передаваться координаты целей они будут уничтожаться быстро и точно.
Что касается артиллерии врага, то опять-же вы врете, стрельбу я тоже рассматривал, но чтобы вести стрельбу врагу нужно определить координаты, если БМД не будет высовываться сделать это будет достаточно трудно, артиллеристские РЛС имеют довольно небольшую дальность обнаружения, а если поставить помехи то я вообще сомневаюсь что они что-либо обнаружат, БПЛА достаточно уязвимы.
Ну и во вторых ВДВ будут действовать там где у противника не будет той мощи о которой вы говорите, я же вам приводил пример войны судного дня, пехотинцы ударили в стык армий вышли арабам в тыл и уничтожили там все ЗРК и противотанковые расчеты, потом 2 дня наводили мосты через канал, почему это арабы не раздавили их танками и артиллерией, да все очень просто в нужное время в нужно месте у арабов не оказалось достаточных сил, вся их мощь оказалось совершенно бесполезной. Также и ВДВ будут наносить удары там где им не смогут нормально ответить.
1.Как вы собираетесь попадать в движущийся танк неуправляемым снарядом? Тем более с 7000 метров?
Почему они обязательно по танкам должны попадать, у них что других целей нет, а если даже и по танкам почему обязательно по движущимся ?
2.А по НОНАм и БМД никто корректируемыми снарядами, значить, работать не будет? Я имею в виду, что вы с упорством, достойным лучшего применения, игнорируете вопрос: "а что будет, если по позициям десантников ударит вражеская артиллерия с закрытых позиций?"
Будет тоже самое что и с другими войсками если по ним нанесут артудар они понесут потери, а что по вашему должно быть ?