vlad2654 написал(а):И все ваши описания сводятся к двум позициямПлюк написал(а):Ответ на этот вопрос и мое видение я уже тут описывал неоднократно
1. Не троньте ВДВ
2. А они будут высаживаться там где врага нет.
На любое замечание по п.2 - тут же следует пост с "надрывом": у них что, там тысячи танков будут, тысячи РПГ и ПТУР, тысячи ЗУР?
Нет, уважаемый Плюк. Не тысячи, может даже сотни ЗУР не будет, но одна ЗУР в борт садящемуся транспортнику и вся высадка посадочныам способом накрывается медным тазиком
Ну да они будут высаживаться там где нет врага, замечание тут по сути только одно повторяется, на которое я естественно даю один и тот-же ответ.
Будут ЗУРы, ПТУРы, танки и артиллерия, все эти угрозы в каждой конкретной ситуации будут просчитываться и на основе этого будет приниматься решение о применении десанта. Если рассуждать так, а что будет делать десант если у противника то, у противника это, можно прийти к выводу что войска вообще не нужны, а что будут делать танки если у противника ПТУР, а что будет делать наша авиация если у противника ЗУР или у него вообще в десять раз больше истребителей.
anderman написал(а):Плюк, вас спросили конкретно: что делать десанту, если он не имеет танков, у него слабее артиллерия и ПВО? Как вы предлагаете решать данные проблемы? Не нужно писать много, но ни о чём, напишите коротко, но по делу.
Я уже неоднократно отвечал на эти вопросы, ваш вопрос в корне не верен, по тому что вы рассматриваете все по отдельности, нужно смотреть на то как различные силы будут взаимодействовать ,чтобы решить общую для них задачу, у нас армия состоит не только из ВДВ.