Космополит
Активный участник
Это для десантноштурмовых войск является несомненно важными качествами.
И какие качества там урезаны???Космополит написал(а):Сверхгрузоподъемность в убыток другим качествам.
Десантнопригодность. С его диаметром винта не склон горы ему просто не сесть.Kali написал(а):Космополит
И какие качества там урезаны???Космополит написал(а):Сверхгрузоподъемность в убыток другим качествам.
Зачем? :???:Космополит написал(а):В общем попробую посчитать сколько вертолетов в сухопутных войсках США.
А зачем ему садится на склон горы?Космополит написал(а):С его диаметром винта не склон горы ему просто не сесть.
Что бы прикинуть, что нужно для крутых десантноштурмовых войск, катающихся на вертолетах.Artemus написал(а):Зачем? :???:
Я не знаю, зачем тут янки садятся на склоне горы. Заняться наверно больше нечем.Artemus написал(а):А зачем ему садится на склон горы?
Начните с себя, глядишь и тему захламлять непонятными постами перестанете!СССР СА написал(а):рекомендую вам учить мат.часть.
1 бригада + 2 дивизии. Т.е. их больше чем ВДД.СССР СА написал(а):это сколько
В т.ч.СССР СА написал(а):это вы про вс рф.
Пример чего?СССР СА написал(а):вот 8.08.08 ту 22 например.
В зависимости от количества баз хранения.СССР СА написал(а):сколько вы перекинете лс авиалайнерами в случаи крупных неприятностей.
У нас свои нужды. У амеров армия в 2 раза больше нашей, смысл сравнивать?Космополит написал(а):Что бы прикинуть, что нужно для крутых десантноштурмовых войск, катающихся на вертолетах.
Вопрос в том, зачем эту задачу выполнять на Ми-26?Космополит написал(а):Я не знаю, зачем тут янки садятся на склоне горы. Заняться наверно больше нечем.
По идее в 1,5. :-read:Artemus написал(а):У нас свои нужды. У амеров армия в 2 раза больше нашей, смысл сравнивать?
Artemus написал(а):Вопрос в том, зачем эту задачу выполнять на Ми-26?
Пусть в 1,5.Космополит написал(а):По идее в 1,5.
Возможно их не устроил внутренний объём и пассажировместимость. Нам бы хватило Ми-8.Космополит написал(а):Я не знаю, зачем они это делают на CH-47, когда есть UH-60.
А при условии сокращения численности ВДВ до вменяемых 4-х бригад, итого меньше.Космополит написал(а):При условии, что в вертолетах нуждаются только легкие силы, получаем около 250 ударных вертолетов, 350 средних, 80 тяжелых, 150 легких.
Как-то садятся.Космополит написал(а):Да и может ли UH-60 или Ми-8 садиться на склон гор?
Artemus написал(а):В зависимости от количества баз хранения.
:dostali: OMG! Не предлагаю! Они УЖЕ СОЗДАНЫ!!!СССР СА написал(а):вы полагаете создать бх
Именно так это и делается. Конечно никто не запрещает использовать ВТА, но думаю ей найдётся другое применение.СССР СА написал(а):и завести лс на авиалайнерах.
ХЗ, что это у вас за "неприятности"...СССР СА написал(а):для более серьезных неприятностей нужна будет фронтовая группировка.
4 бригады и так есть в округах вне ВДВ.Artemus написал(а):А при условии сокращения численности ВДВ до вменяемых 4-х бригад, итого меньше.
Artemus написал(а):Задача типа 888, должна решаться силами округа, вообще без привлечения сторонних подразделений. А БХиРВТ и переброска ЛС авиалайнерами, наработки на случай более крупных неприятностей.
Artemus написал(а):ХЗ, что это у вас за "неприятности"..
Судя по вашим фантазиям, у вас не неприятности, у вас п...ц.СССР СА написал(а):не у меня , а у вас.
Вот пусть они и будут.Космополит написал(а):4 бригады и так есть в округах вне ВДВ.
вот была как то буря в пустыне, как там рать собиралась и сколько времени.Artemus написал(а):Конечно никто не запрещает использовать ВТА, но думаю ей найдётся другое применение
Artemus написал(а):у вас не неприятности, у вас п...ц.
Если время есть, от чего бы и нет.СССР СА написал(а):вот была как то буря в пустыне, как там рать собиралась и сколько времени.
ЕМНИП после этого они и стали развивать базы хранения по всему миру.СССР СА написал(а):Для обеспечения стратегических воздушных перевозок Соединённые Штаты задействовали до 90 % своей военно-транспортной авиации,
Во1, напоминаю, мы с вами на ВЫ. Во2, я не хамлю, а кратко описываю потенциальные БД, как их рисует вам ваше воображение.СССР СА написал(а):не хами