Inqizitor написал(а):Я бы всю пехоту сделал десантом, чтобы улучшить подготовку.
Может стоит всё таки заняться улучшение подготовки у других войск?
Inqizitor написал(а):Я бы всю пехоту сделал десантом, чтобы улучшить подготовку.
есть предел возможностей , кстати вта вс ссср чуток подсобила.Artemus написал(а):Если время есть, от чего бы и нет.
Artemus написал(а):СССР СА писал(а):
Для обеспечения стратегических воздушных перевозок Соединённые Штаты задействовали до 90 % своей военно-транспортной авиации,
ЕМНИП после этого они и стали развивать базы хранения по всему миру.
Artemus написал(а):кратко описываю потенциальные БД, как их рисует вам ваше воображение.
СССР СА написал(а):Artemus писал(а):
Задача типа 888, должна решаться силами округа, вообще без привлечения сторонних подразделений. А БХиРВТ и переброска ЛС авиалайнерами, наработки на случай более крупных неприятностей.
vlad2654 написал(а):Inqizitor
Ладно, давайте не трогать священную корову - ВДВ. Дальше что? Вам представить, скольоко сейчас в ВТА самолетов и сколько нужно, чтобы высадить дивизию? Речь ведь идет не о том, чтобы уничтожить ВДВ. Речь идет о том, чтобы привести их в соответствии с реалиями. Ф вот приводил пример относительно 247 ДШП. Не могу сказать как сейчас, но на середину прошлого года ЕМНИп у них было в составе полка 2-2,5 десятка БТР-80. Чем их высаживать, когда в авиации вертолетов МИ-26, чуть ли не меньше, чем в одном полку БТРов? Так ведь все эти ве5ртолеты не сосредоточены на одном ТВД. Они "размазаны"
Встает вопрос, а что делать? Адекватно готовить мотопехоту, оснащая ее соответсвующей номенклатурой техники или "не трогать" ВДВ, которые априори не могут быть воздушно-десантными войсками, поскольку для всех их нет ВТА. Что делать?
Предел есть. Вот для того что бы отодвинуть этот предел, используются базы хранения.СССР СА написал(а):есть предел возможностей , кстати вта вс ссср чуток подсобила.
Ну дык идите, кто ж вас держит?СССР СА написал(а):ежили глянуть в историю то надо идти от декабря 41.
Естественно исключает. Фронты остались во 2МВ.СССР СА написал(а):ваше воображение исключает в данном случаи фронтовое управление и т.д.
не знающий прошлого, не понимает настоящего и не придвидет будущего,Artemus написал(а):СССР СА писал(а):
ежили глянуть в историю то надо идти от декабря 41.
Ну дык идите, кто ж вас держит?
Artemus написал(а):СССР СА писал(а):
ваше воображение исключает в данном случаи фронтовое управление и т.д.
Естественно исключает. Фронты остались во 2МВ.
Lavrenty написал(а):Священников обучат десантировать мобильный храм.
Акуеть... "Китолов-2" стал новым! Не прошло 11 лет! :grin: ВДВ такие ВДВ!!! :grin:G1kk написал(а):Лёд тронулся господа! Может и для 2а70 что-нибудь придумают
Artemus написал(а):Акуеть... "Китолов-2" стал новым! Не прошло 11 лет!
Я смотрю, читать внимательно вы не научились. Это печально на самом деле.СССР СА написал(а):( господи прости меня грешного ) изучение мат.части помогло!!!!!!!!!!
Artemus написал(а):читать внимательно вы не научились.
Не непрягайтесь. Всё равно не получится. Это ж вы меня всё матчасть шлёте. Вспоминайте где и почему. Может поймёте.СССР СА написал(а):возможно что то упустил уточните .