А будто Вы не знаете ? Захват почты, телевиденья, радио, гос.учереждений, арест чиновников, партийных деятелей, прямое военное правление.
Это у папуасов проходит, а мы цивилизованное государство с ядерным оружием, и применять его против своего народа, даже если он заблуждается, я считаю подлостью перед своими потомками.
Но вы в Литве можете это все организовать заново, раз вам такой выбор нравится, а мы уж революций в ХХ веке насмотрелись.
Не надо с себя скидывать ответственность.
Не вам судить об ответственности - еще неизвестна ваша личная участь в развале страны.
я серьезно . Переоформлялся в 2015 , никаких тестов не было .
Дается стандартный лист, на обоих сторонах по несколько вопросов и варианты ответов, которые нужно выбрать. Врач потом изучает их, беседует, а уж какие выводы делает для себя, я не знаю. Но справку выдают только после того, как предъявишь кассовый чек об оплате услуги.
З.Ы. А вообще очень интересно, почему я никаких тестов не сдавал?
Видать у психиатра в пациенте были сомнения.
До вас еще цивилизация не дошла, раз у вас по писанью на палочку психическое состояние таких как вы определяют.
А диагноз в психиатрии ставится только по результатам стационарного наблюдения пациента .Стационарное наблюдение возможно только при госпитализации .
Они по своей базе пробивают, прежде чем выдать справку. Если не на учете, значит нет причин отказывать.
Так что с тестами-шместами мозгокрутов можно сразу посылать.
Так и они вас послать могут - и куда вы тогда пойдете, тем более, что при подписании договора на оказание услуг прописано что вы согласны на их обследование в рамках действующего законодательства.