Ламер
Активный участник
Рожденную революцией. Робеспьер недолго продержалсяLavrenty написал(а):Что значит «революционную»?!
Ага, а Баррас продал Францию Бурбонам.:?Lavrenty написал(а):другие не хуже Наполеона вписались в нарождавшийся буржуазный социальный порядок.
Касательно Наполеона как политика, то Манфред с вами не согласен.
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
К слову, вы так и не поняли почему Наполеон поднялся на борт английского судна. :-Lavrenty написал(а):потому и решил сдаться
Он шел туда. Доказательство - современная Франция без идиотов-королей.Lavrenty написал(а):если он идет не туда.
Нет.студент написал(а):Екатерина 2-я подойдет?
Это не мое имхо. Это мнение Манфреда и многих других.Sansanych написал(а):Это Ваше ИМХО
Гении не проигрывают никогда, иначе они не гений.Lavrenty написал(а):На самом деле, в этом нет никакого противоречия.
Какое, однако, самомнение! А воду кто провел в Париж? Кто начал закладывать широкие современные улицы?Sansanych написал(а):Вам могу посоветовать все то же - учите матчасть.
Да очень люблю сладкое, а что? А вы горькое?Sansanych написал(а):Вы очень любите сладкое, поэтому с таким пиететом про свекольную промышленность пишете?
Но в гораздо худшем варианте. Вы все же отвергаете его славу законодателя. Тогда спорьте с Трачевским и ко.Sansanych написал(а):правовая система нарождающегося буржуазного общества все равно была бы кодифцирована.