sherman222 написал(а):
Согласен, а ещё мы сами к ним по другому относились, потому как доставались не на раз-два ... Относительно роликов, только необходимость может заставит прыгать по этим камням или перспектива неслабо провести время. Вот Вы недавно выкладывали фото Тоёты, глядя на которую приходится только вздыхать с сожалением, для определённой категории людей очень желаемый аппарат, но пользуются они УАЗами-буханками или Нивами, вот тупые ...
Не-е,я не доставал автомобили,сами приходили,уходили
,дед доставал,отец немного,
потом они уже просто покупались,батя в таксопарке механником долго проработал,а я вырос на его машинах,космичи,жигули,волги,нивы,газели, даже маз5335 свой был,так и пошла жизнь с машинами на ты.На службе пришлось порулить много и на разном,практически на всём что движется само.Первый мой авто был мне подарен,остальные 7 покупал сам.Ещё вспомнил ява 8-ка была года три.После службы три года на пазике работал,потом в автосервисах разных,теперь дома.Паралельно внедорожным видом спорта слегка увлёкся.Так вот большинство моих знакомых выросли с уазов-буханок и нив,пересев кто на новые,кто на б/у ниссаны,тойоты,гелики,лендроверы,и никто наоборот.Сожалеющих о сделанном выборе не знаю,зато знаю уазо и нивоводов,с которыми ездим по пампасам,которые пока не могут по разным причинам взять серьёзный автомобиль,но очень хотят этого.И доработка уазов и нив с установкой в них узлов и деталей ,салонов от иномарок как шаг к их мечте.А по этой дороге мы не прыгаем,ездим в горы,далее лес,на охоту,рыбалку,просто отдохнуть от городской суеты,и там нет посторонних,там только свои. :good: