Ответ правильный, но посылка неверная. Правильное объяснение: а попробуйте каждый из килограммов уронить на ногу...Andy написал(а):zdobin писал(а):
Напоминает детскую загадку что легче килограмм гвоздей или килограмм ваты.
Килограмм ваты, конечно.
Ответ правильный, но посылка неверная. Правильное объяснение: а попробуйте каждый из килограммов уронить на ногу...Andy написал(а):zdobin писал(а):
Напоминает детскую загадку что легче килограмм гвоздей или килограмм ваты.
Килограмм ваты, конечно.
На бескамерной поймав гвоздь или саморез можно долго проездить, даже не подозревая о проколе, будет слегка травить и то не факт. А если пробъёшь камерную, то спустит быстро и как правило через "сосок".Реалист написал(а):А бескамерным, да ещё на штамповке, не доверяю --- один хороший удар ободом об камень, и приехали.
Начните с себя и задайте вопрос, а кто здесь больше меня матерится, разве только пьяные бомжихи? Неужто словарного запаса не хватает ... или Вы думаете это придаёт вес сказанному ...marinel написал(а):надо посмотреть в зеркало
За полдня, я, если надо, добегу до нужного мне места.sherman222 написал(а):но в свое время я за полдня с помощью двух монтировок
Я думаю, что вот монолог по ссылке как раз про Реалиста, ни черта не надо. Осталось только на телеги пересесть. И да, мат придает вес.sherman222 написал(а):или Вы думаете это придаёт вес сказанному ...
Если честно, на что то подобное не надеялся ... взрослого человека переделать невозможно. Что касается ролика по ссылке, то проше всего лепить такие поделки, киномусор ИМХО.marinel написал(а):для вас поправила пост
В любом случае вести разговор в стиле портового грузчика есть моветон ... и в результате никакой не характерный для Вас орган неожиданно не вырастет и Вы не станете дедушкой.marinel написал(а):да, мат придает вес.
Да, скорее всего так и будет ...marinel написал(а):добегу до нужного мне места
Уважаемый,на слабо меня решил взять :grin: ? Вот пожалуйста как вариант.Реалист написал(а):Ты чем так прикалываться, взял бы да подобрал камраду Х2Х достойный японожып за названные им деньги, полностью на ходу и не требующий вложений --- вот и посмотрели б мы, насколько соответствует действительности то, что ты говоришь в тему «нет проблем ни купить, ни содержать». А человек бы стал Гордым Обладателем «Настоящего Внедорожника». Слабо?![]()

И каковы твои выводы?marinel написал(а):Сопоставила, и что дальше?
Тоже мне нашла звезду экрана! :grin:marinel написал(а):Продемонстрируешь на видео? или только теоретически себе представляешь?

Посмотрел.Как и предполагал,в идеальных условиях и максимально облегчёном авто.Около 250.Если авто потяжелее,то результат существенно скромнее,полностью загруженный-ещё скромнее.marinel написал(а):БЧ-5
специально для вас.
Феерично.Пытаясь доказать своё(абсолютно недоказуемое,ибо к реальности не имеет отношения) женский ум готов притянуть за уши всё,что угодно,кроме фактов.Любой автомобиль опасен,особенно ,быстроездящийmarinel написал(а):Реалисту .... что его авто вредит природе и на дорогах общего пользования просто опасно.
Что вполне согласуется с дорожной статистикой.Бэха - машина-убийца, реальная скорость на ней совершенно не чувствуется. Может и уснул, а может гнал как ужаленый но перед встречной фурой чуток притормозил, что на большой скорости и скользской дороге чревато заносом..
sherman222 написал(а):но в свое время я за полдня с помощью двух монтировок
Возможно что вернувшись расстроитесь ещё больше http://avtorus.com/wp-content/uploads/2 ... %D1%81.jpgmarinel написал(а):За полдня, я, если надо, добегу до нужного мне места.
.
,это надо было видеть,когда я не снижая скорости там же проехал без ущерба,кстати проехать то на ранфлетах около 100 км и иногда немного больше - можно,вот только сохранность покрышек после такого пробега не гарантируется,как правило потом ведёт корд и окончательно нарушается балансировка, приходится их владельцам покупать новые.Комфорта точно не добавляют. Зато имея 2 спущенных в ноль колеса позволили мне спокойно доехать. По мне так удобно. Кому нравится бортировать/разбортировать ничего не имею против. Мне надо ехать. :OK-)Dmitriy907 написал(а):А колёсики ваши создали чтобы освободить место в машине которое занимала немаленькая запаска,и по мне так комфорта они авто совсем не добавляют
Может так, а может и нет. В моем случае колеса исправны. :OK-)Dmitriy907 написал(а):кстати проехать то на ранфлетах около 100 км и иногда немного больше - можно,вот только сохранность покрышек после такого пробега не гарантируется,как правило потом ведёт корд и окончательно нарушается балансировка
БЧ-5 написал(а):Как и предполагал,в идеальных условиях и максимально облегчёном авто
У меня двухдверка, она по определению подразумевает схему 2+ багажник или максимум 2 взр.+1 реб.+ багажник. Так что ля-ля не надо про идеальные условия. Ну как бы из полемики не следует, что я должна отвечать, но лично для тебя. :OK-)Экономист написал(а):И каковы твои выводы?

Нуу, если очень надо можно и на луну слетать. Речь о вменяемом времени. Ну сколько ты найдешь автолюбителей которые смогут бортировать/разбортировать колесо? и главное у кого есть в багажнике такой инструмент? А я вот могу не парится и ездить в свое удовольствие.Экономист написал(а):В общем, если очень надо и руки на месте, то можно. Илья точно справится!

Еще ни разу не видела на дороге, чтобы кто-нибудь этим занималсяDmitriy907 написал(а):На самом деле нет ничего сложного в разборке и сборке колёс с помощью монтировок и прочих простых приспособлений в полевых условиях хоть штамповки,хоть литьё,руки только нужны,и не пол дня,а пару часов на все 4 колёса,и то если литьё-ковка и резина на герметике стояла,снимать долго. Даме конечно несподручно,маникюр и прочее,

О мечтах и речи нет, данный авто много где продается и даже там где по-вашему мечты обретают реальность.БЧ-5 написал(а):А по -поводу судебных претензий-мечтать не вредно.
Полагаете,качество дороги никак не скажется на дальности вашей поездки на спущеных шинах?marinel написал(а):Так что ля-ля не надо про идеальные условия.
А что у нас в московской области, там где живет Реалист или в Питере и лен. области плохие дороги? По сравнению с остальной РФ это немецкие автобаны. Да и шиномонтаж я всегда найду за абсолютно реальные 100 км, замечу, что не предельные 150-200 км, а именно до 100 км.БЧ-5 написал(а):Полагаете,качество дороги никак не скажется на дальности вашей поездки на спущеных шинах?
Такой цели не ставилось, а за половину рабочего дня с перекурами и неизбежными разговорами с "сочувствующими"... Те автомобили по Вашим ссылкам сильно на любителя, камрад Х2Х ищет ИМХО попроще, но необходимой золотой серединки как раз и нет. Выбор ограничен паркетниками, на которых в бездорожье не сунешся или серьезными "сараями". Что скажете по поводу Ниссан Патфайндер 97-2000 года, внешне симпатичный, а вот какой он проходимец?Dmitriy907 написал(а):не пол дня,а пару часов на все 4 колёса
Они очень и очень разные.От очень неплохих до,просто безобразных.marinel написал(а):А что у нас в московской области, там где живет Реалист или в Питере и лен. области плохие дороги?
Более,чем вероятно.А вот в дальнюю поездку я бы без запаски не рискнул на таких продвинутых колёсах.marinel написал(а):. Да и шиномонтаж я всегда найду за абсолютно реальные 100 км, замечу,
Факт. :OK-)БЧ-5 написал(а):А вот в дальнюю поездку я бы без запаски не рискнул
Вы ещё молоды,может повезёт,увидите,marinel написал(а):Еще ни разу не видела на дороге, чтобы кто-нибудь этим занимался![]()
Вот отзыв от владельца почитай,мне добавить то нечего,всё в масть,как говориться.sherman222 написал(а):Что скажете по поводу Ниссан Патфайндер 97-2000 года, внешне симпатичный, а вот какой он проходимец?
Это да. Но БМВ для дорог. :OK-)Dmitriy907 написал(а):Мне вот доводилось частенько,да в тайге с эвакуаторами и шиномонтажками проблемы
машинки жалко ...Говорят, что они дороги в обслуживании. Если сравнивать их с другими марками подобного класса.sherman222 написал(а):Что скажете по поводу Ниссан Патфайндер 97-2000 года,
Вполне возможно, выше указанный автомобиль заинтересовал своими пропорциями, как раз посрединке между небольшими (относительно) паркетниками и полноразмерными джипами, да и внешний вид нечего.X2X написал(а):дороги в обслуживании