marinel
Активный участник
Дык он не русский.А гугл-то про это не знает
Дык он не русский.А гугл-то про это не знает
Какой там динамики много? Основная масса октавий - отнюдь не 1.8. Впрочем, и 1.8 (если А5 с gen. 2) - отнюдь не самолет.Динамики много. На камри 3.5 такие же придурки в основном ездят.
Просто шкод в последние 2-3 года появилось на дорогах резко ОЧЕНЬ много. Вот и заметны.Это ваговоды (особенно шкодоводы) зачастую упоротые
После королл/фокусов/лансеров 1.6 даже 1.2TSI самолет. + многие чипуютКакой там динамики много? Основная масса октавий - отнюдь не 1.8. Впрочем, и 1.8 (если А5 с gen. 2) - отнюдь не самолет.
А что вы делаете на форумах тойоты? Я, например, на форумах шкоды ничего не делаю (у меня с ваговодами "нейтральная" площадка для "войны").Ага, мне не надо рассказывать сказки.
Еду я как то с подругой у которой 2-ое детей. Она рассказывает как вчера ее коллега с работы подвозил на рав4, так говорит такое говн..о не разогнаться не может, ни внешности нет. Ну я не поверила конечно, но буквально недавно то же самое услышала от знакомой, у нее муж купил Камри, отъездил 10000 оплевался и продал, купил себе нормальный бизнес-класс от Ауди. Вот такие вот истории.
Да ладно вам, самолет.После королл/фокусов/лансеров 1.6 даже 1.2TSI самолет. + многие чипуют
Да я про упоротость на автофорумах. На дороге они, как правило, не лучше и не хуже других.Просто шкод в последние 2-3 года появилось на дорогах резко ОЧЕНЬ много. Вот и заметны.
150 фокусы - может быть, должны быть динамичными. Но их по-моему никто не брал. Брали ЕМНИП либо 1.6 100лс на автомате, либо убогий и косячный 1.8 на механике.Да ладно вам, самолет.Ну да, лансер был не особо быстрым, королла - тоже. А 150-сильные фокусы - вполне себе шустрые.
Я когда последний раз был в Украине, почти не видел шкод.Народ специально заходил на ихние форумы по другим маркам, там такого не было.
при очередной покупке собираю всю инфу о кандидатах.А что вы делаете на форумах тойоты?
Разница между нами действительно есть. Тут про VW, "говно Ауди", турбосвистки и.т.д. долго говорили и вы в том числе , народ терпел.Вот такая между нами разница.
Да ну? А вы попробуйте найти хоть одно мое сообщение, где я говорил про что-то "говно".при очередной покупке собираю всю инфу о кандидатах.
Разница между нами действительно есть. Тут про VW, "говно Ауди", турбосвистки и.т.д. долго говорили и вы в том числе , народ терпел.
А теперь, когда нашлись те, кому тойота не нравится от слова совсем, вы начали искать разницу..
А яндекс?Дык он не русский.
А яндекс наполовину.А яндекс?
Найдите свой пост про турбосвистки, может прямо и не было, но намек то понятен.А вы попробуйте найти хоть одно мое сообщение, где я говорил про что-то "говно"
Вообще-то, бремя доказательства...экстравагантных идей лежит на лице, выдвигающем таковые.А яндекс наполовину.
Найдите свой пост про турбосвистки, может прямо и не было, но намек то понятен.
ДаНа вояджере?
Зато в ауди эмоции, спина начинает уставать через час, жёсткая, как табуретка. Одни эмоции, что готов разработчикам вбить в голову гвоздь.Нет в них эмоций. салон- посредственность, движение- посредственность и.т.д.
Конечно моё мнение, зачем мне стирать рабочую одежду каждый день если завтра она опять станет грязной?Это ваше мнение. Мое мнение стоит. Так можно дойти и до неработающего туалета, можно ведь на улице сходить, в РФ места много, на всех хватит.
Ну не всем тойота должна нравится, многим нравятся тазы.А теперь, когда нашлись те, кому тойота не нравится от слова совсем
Видимо передаточные числа неудачно подобраны.
Ага, а стойка перекрывает весь боковой обзор. И динамики у нее никакой нет, коробки говенные...А в той же королле - удобно, ничего не раздражает, всё работает, всё под рукой. Да пусть лучше я буду ехать без имоций, чем коптится.
ты свои фантазии оставь азиатоводам - они оценятЗато в ауди эмоции, спина начинает уставать через час, жёсткая, как табуретка. Одни эмоции, что готов разработчикам вбить в голову гвоздь.
а мужики-то и не знают (С)А в той же королле - удобно, ничего не раздражает, всё работает, всё под рукой. Да пусть лучше я буду ехать без имоций, чем коптится.
Так ауди и сравнивай с лексусом, я не выносил экспертное мнение.ты свои фантазии оставь азиатоводам - они оценят
а мужики-то и не знают (С)идиоты продают тойоту дешевле ауди... тут же целый vladimir-57 вынес своё экспертное мнение на основе собственных фантазий
![]()