Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

viktorko

Активный участник
Динамики много. На камри 3.5 такие же придурки в основном ездят.
Какой там динамики много? Основная масса октавий - отнюдь не 1.8. Впрочем, и 1.8 (если А5 с gen. 2) - отнюдь не самолет.

Foxhound

Активный участник
Какой там динамики много? Основная масса октавий - отнюдь не 1.8. Впрочем, и 1.8 (если А5 с gen. 2) - отнюдь не самолет.
После королл/фокусов/лансеров 1.6 даже 1.2TSI самолет. + многие чипуют

viktorko

Активный участник
Ага, мне не надо рассказывать сказки.

Еду я как то с подругой у которой 2-ое детей. Она рассказывает как вчера ее коллега с работы подвозил на рав4, так говорит такое говн..о не разогнаться не может, ни внешности нет. Ну я не поверила конечно, но буквально недавно то же самое услышала от знакомой, у нее муж купил Камри, отъездил 10000 оплевался и продал, купил себе нормальный бизнес-класс от Ауди. Вот такие вот истории.
А что вы делаете на форумах тойоты? Я, например, на форумах шкоды ничего не делаю (у меня с ваговодами "нейтральная" площадка для "войны"). :)

А ваши примеры - это как раз пример той "упоротости", о которой я говорил. Любая машина - компромисс большого количества характеристик. И каждый выбирает авто, исходя из личных условий/предпочтений/бюджета. И вменяемый человек (по крайней мере, я так понимаю "вменяемость") не будет называть выбор другого человека "говном". Вот такая между нами разница. :)

viktorko

Активный участник
После королл/фокусов/лансеров 1.6 даже 1.2TSI самолет. + многие чипуют
Да ладно вам, самолет. :) Ну да, лансер был не особо быстрым, королла - тоже. А 150-сильные фокусы - вполне себе шустрые.

viktorko

Активный участник
Просто шкод в последние 2-3 года появилось на дорогах резко ОЧЕНЬ много. Вот и заметны.
Да я про упоротость на автофорумах. На дороге они, как правило, не лучше и не хуже других. :)

ЗЫ: Кстати, "известные события" на Украине вызвали всплеск соответствующих тем на автофорумах. Так вот ШКУ (шкода-клуб Украины) - это просто ахтунг. Такое впечатление, что все "свидомые" ездят там исключительно на шкодах. Народ специально заходил на ихние форумы по другим маркам, там такого не было. Чем объяснить - честно скажу, не знаю... Разве что упоротостью модеров.

Foxhound

Активный участник
Да ладно вам, самолет. :) Ну да, лансер был не особо быстрым, королла - тоже. А 150-сильные фокусы - вполне себе шустрые.
150 фокусы - может быть, должны быть динамичными. Но их по-моему никто не брал. Брали ЕМНИП либо 1.6 100лс на автомате, либо убогий и косячный 1.8 на механике.
Народ специально заходил на ихние форумы по другим маркам, там такого не было.
Я когда последний раз был в Украине, почти не видел шкод.

marinel

Активный участник
А что вы делаете на форумах тойоты?
при очередной покупке собираю всю инфу о кандидатах.
Вот такая между нами разница.
Разница между нами действительно есть. Тут про VW, "говно Ауди", турбосвистки и.т.д. долго говорили и вы в том числе , народ терпел.
А теперь, когда нашлись те, кому тойота не нравится от слова совсем, вы начали искать разницу..

viktorko

Активный участник
при очередной покупке собираю всю инфу о кандидатах.

Разница между нами действительно есть. Тут про VW, "говно Ауди", турбосвистки и.т.д. долго говорили и вы в том числе , народ терпел.
А теперь, когда нашлись те, кому тойота не нравится от слова совсем, вы начали искать разницу..
Да ну? А вы попробуйте найти хоть одно мое сообщение, где я говорил про что-то "говно".
Это вы-то "народ"? Скромнее, Фэри (с) :-D

marinel

Активный участник

viktorko

Активный участник
А яндекс наполовину.

Найдите свой пост про турбосвистки, может прямо и не было, но намек то понятен.
Вообще-то, бремя доказательства...экстравагантных идей лежит на лице, выдвигающем таковые.
Так что, пожалуйста, найдите:
(а) подтверждение того, что "старая пепельница" - устоявшееся выражение с описанным вами смыслом
(б) мой пост(-ы), где я утверждал, что "турбосвистки - ...плохие двигатели". Не то, что "засилье турбосвистков - это не есть хорошо" или "по факту их высокая удельная мощность не дает им какого-то преимущества по совокупности факторов" (я от этих утверждений и не отказываюсь), а о том, что они плохие. :)

vladimir-57

Активный участник
Нет в них эмоций. салон- посредственность, движение- посредственность и.т.д.
Зато в ауди эмоции, спина начинает уставать через час, жёсткая, как табуретка. Одни эмоции, что готов разработчикам вбить в голову гвоздь.
А в той же королле - удобно, ничего не раздражает, всё работает, всё под рукой. Да пусть лучше я буду ехать без имоций, чем коптится.

Это ваше мнение. Мое мнение стоит. Так можно дойти и до неработающего туалета, можно ведь на улице сходить, в РФ места много, на всех хватит.
Конечно моё мнение, зачем мне стирать рабочую одежду каждый день если завтра она опять станет грязной?

Foxhound

Активный участник
Видимо передаточные числа неудачно подобраны.
А в той же королле - удобно, ничего не раздражает, всё работает, всё под рукой. Да пусть лучше я буду ехать без имоций, чем коптится.
Ага, а стойка перекрывает весь боковой обзор. И динамики у нее никакой нет, коробки говенные...

Foxhound

Активный участник
В соседней ветке намечается секта свидетелей, которым "скорости хватает":-D
- Есть масса видео A-10 над реальным полем боя. Нигде он как ошпаренный там не выскакивает. Маневрирует, естественно, для этого его скорости вполне хватает.

dmkaz

Активный участник
Зато в ауди эмоции, спина начинает уставать через час, жёсткая, как табуретка. Одни эмоции, что готов разработчикам вбить в голову гвоздь.
ты свои фантазии оставь азиатоводам - они оценят :Good:

а мужики-то и не знают (С) :-D идиоты продают тойоту дешевле ауди... тут же целый vladimir-57 вынес своё экспертное мнение на основе собственных фантазий :-D

vladimir-57

Активный участник
ты свои фантазии оставь азиатоводам - они оценят :Good:

а мужики-то и не знают (С) :-D идиоты продают тойоту дешевле ауди... тут же целый vladimir-57 вынес своё экспертное мнение на основе собственных фантазий :-D
Так ауди и сравнивай с лексусом, я не выносил экспертное мнение.
Вы свои фантазии оставте ЕВРопЕОВОДАМ, мне ауди-фолькс не нравятся, мне не комфортно в них, я могу выразить только своё мнение.

Если бы я не ездил на аудях, то молчал бы в тряпочку, но я с ними просто зае...лся, как морально, физически и материально.

Последнее редактирование:
Сверху