Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

vladimir-57

Активный участник
Видимо передаточные числа неудачно подобраны.
Может быть, на 120 нажал газ в пол, машина ревёт, но почти не разгоняетяся.

Ага, а стойка перекрывает весь боковой обзор. И динамики у нее никакой нет, коробки говенные...
Стойка ничего не перекрывает, на автомате на королле ездил очень давно, так что про динамику сказать ничего не могу. На ручке долго ехать не могу, зая...ывает, а динамично на ручке ехать толком не могу.

dmkaz

Активный участник
я с ними просто зае...лся, как морально, физически и материально
помнится вы рассказывали, что работали просто водителем на купленной в Бельгии для фирмы авто и "каждые две недели ездили в сервис"... непонятно как вы тогда могли "физически и материально" "зае...лся" :)
по факту вам сказали, причем не один я, что независимо от марки авто такое частное посещение сервиса не является нормальным в принципе и соответственно или вы лжёте или авто изначально было убитым в хлам... лично я предположил, что возможно "утопленник"...
на самом деле мне по барабану кто на чём ездит, но ваши постоянные нападки на "говноауди" выглядят неадекватными для любого более-менее объективного человека... вас послушать, так один из ведущих, известных и инновационных автобрендов - это полный хлам - и ломается она, и обзорность плохая, и эргономика ужасная, и тормоза не тормозят и т.д. и т.п...

viktorko

Активный участник
...
а мужики-то и не знают (С) :-D идиоты продают тойоту дешевле ауди...
Это вы о дилерах ауди? :)
Я не шучу, спустя полгода после меня знакомая (по переписке) реально купила А4 (какая-то фикс. комплектация - 1.8, вариатор, однозонный климат) практически за ту же цену, что и я камри (у меня, правда, комплектация немного побогаче). Такой вот "слив" был (достаточно активный). И вы знаете, я волосы себе на голове от того, что упустил такой выгодный вариант, не рвал. :-D

marinel

Активный участник
(а) подтверждение того, что "старая пепельница" - устоявшееся выражение с описанным вами смыслом
и что будет являться подтверждением по вашему мнению?
мой пост(-ы), где я утверждал, что "турбосвистки - ...плохие двигатели". Не то, что "засилье турбосвистков - это не есть хорошо" или "по факту их высокая удельная мощность не дает им какого-то преимущества по совокупности факторов" (я от этих утверждений и не отказываюсь), а о том, что они плохие.
Здесь все просто, сначала докажите, что турбомоторы это турбосвистки?? Я очень жду вменяемого объяснения.
P.S. Это хорошо, что вы вспомнили правила форума, теперь вы будете всегда им следовать.

marinel

Активный участник
Конечно моё мнение, зачем мне стирать рабочую одежду каждый день если завтра она опять станет грязной?
А зачем вам мыть руки и чистить зубы, если завтра они станут грязными?

marinel

Активный участник
Зато в ауди эмоции, спина начинает уставать через час, жёсткая, как табуретка
Вряд ли жестче БМВ 1 серии. Не вижу проблемы для себя, возможно, что это просто не ваша марка.

dmkaz

Активный участник
Зато в ауди эмоции, спина начинает уставать через час, жёсткая, как табуретка. Одни эмоции, что готов разработчикам вбить в голову гвоздь.
я на А4 три раза и на Q5 один раз ездил из Питера в Краснодарский край и обратно... в среднем в день проезжал 800-1000км, соответственно где то часов по 10 за рулём...
так же я езжу к тестю и тёще на Валдай раза 4-5 за год, а это 400км туда и 400км обратно... порой в один день... так что сказки про уставаемость рассказывайте кому-нить другому :)

Последнее редактирование:

viktorko

Активный участник
вы в курсе, что А4 и Камри относятся к разным классам машин? если уж сравнивать Камри, то с А6...
Чего?
А вы знаете, что в последней А6 места меньше, чем в камри? Что, теперь камри с А8 сравнивать? :-D
Вагоревю камри всегда сравнивает с пассатом. А пассат - это как раз "дешевая А4".

viktorko

Активный участник
и что будет являться подтверждением по вашему мнению?

Здесь все просто, сначала докажите, что турбомоторы это турбосвистки?? Я очень жду вменяемого объяснения.
P.S. Это хорошо, что вы вспомнили правила форума, теперь вы будете всегда им следовать.
Ну, например, какой-нибудь словарь. Раз вы поисковикам не верите.
Есть турбомоторы, а есть турбосвистки. Последние - это турбо объемом до 1.4, либо бОльшего объема но на слишком тяжелые машины. Например, 1.8 на Ку7 (неважно - до скольки его надуют) будет турбосвистком. :-D

dmkaz

Активный участник
Чего?
А вы знаете, что в последней А6 места меньше, чем в камри? Что, теперь камри с А8 сравнивать? :-D
Вагоревю камри всегда сравнивает с пассатом. А пассат - это как раз "дешевая А4".
Класс D - автомобили среднего класса , эти просторные машины до 4,8 метра в длину -
  • Audi A4/A4 Avant/S4/S4 Avant, Audi A5 Sportback/S5 Sportback, Chery CrossEastar, BMW 3 серии/M, Chevrolet Epica, Citroen C5, Honda Accord, Hyundai Sonata, Infiniti G25/37, Lexus IS 250/250C/IS-F/F Sport, Mazda 6, Mercedes-Benz C-Class, Opel Insignia/Insignia OPC, Skoda Octavia/RS/Combi/Combi Scout, Subaru Legacy,Suzuki Kizashi, Toyota Avensis, Volkswagen Passat CC, Volkswagen Passat/Passat Variant, Volvo S60, Volvo V60.
Класс E - автомобили бизнес класса, высокий уровень комфорта, длина до 5 метров и почти не встречаются двигатели менее 2,0 литров. Эти автомобили класса е более комфортные, но и цена кусается. -
  • Audi A6/A6 Avant, BMW 5 серии/M, Cadillac CTS, Citroen C6, Ford Mondeo, Infiniti M25/37/56, Jaguar XF/XFR, Lexus ES350, Mercedes-Benz E-Class, Lexus GS300/GS350 AWD/GS460/GS450h, Renault Latitude, Nissan Teana, Toyota Camry, Skoda Superb/Combi, Volvo S80.

Foxhound

Активный участник
А пассат - это как раз "дешевая А4".
Пассат значительно больше внутри.
Вряд ли жестче БМВ 1 серии. Не вижу проблемы для себя, возможно, что это просто не ваша марка.
Насколько Реалист любит Ниву, настолько vladimir-57 ненавидит ауди:Lol:
Я не шучу, спустя полгода после меня знакомая (по переписке) реально купила А4 (какая-то фикс. комплектация - 1.8, вариатор, однозонный климат) практически за ту же цену, что и я камри
За наличку? Что-то дорого, очень.

Foxhound

Активный участник
Ну, например, какой-нибудь словарь. Раз вы поисковикам не верите.
Есть турбомоторы, а есть турбосвистки. Последние - это турбо объемом до 1.4, либо бОльшего объема но на слишком тяжелые машины. Например, 1.8 на Ку7 (неважно - до скольки его надуют) будет турбосвистком. :-D
А как называют двигатель Короллы 1.3? Или Lexus ES200(без t)?

viktorko

Активный участник
Класс D - автомобили среднего класса , эти просторные машины до 4,8 метра в длину -
  • Audi A4/A4 Avant/S4/S4 Avant, Audi A5 Sportback/S5 Sportback, Chery CrossEastar, BMW 3 серии/M, Chevrolet Epica, Citroen C5, Honda Accord, Hyundai Sonata, Infiniti G25/37, Lexus IS 250/250C/IS-F/F Sport, Mazda 6, Mercedes-Benz C-Class, Opel Insignia/Insignia OPC, Skoda Octavia/RS/Combi/Combi Scout, Subaru Legacy,Suzuki Kizashi, Toyota Avensis, Volkswagen Passat CC, Volkswagen Passat/Passat Variant, Volvo S60, Volvo V60.
Класс E - автомобили бизнес класса, высокий уровень комфорта, длина до 5 метров и почти не встречаются двигатели менее 2,0 литров. Эти автомобили класса е более комфортные, но и цена кусается. -
  • Audi A6/A6 Avant, BMW 5 серии/M, Cadillac CTS, Citroen C6, Ford Mondeo, Infiniti M25/37/56, Jaguar XF/XFR, Lexus ES350, Mercedes-Benz E-Class, Lexus GS300/GS350 AWD/GS460/GS450h, Renault Latitude, Nissan Teana, Toyota Camry, Skoda Superb/Combi, Volvo S80.
Это все очень хорошо. Но вы взгляните, ради интереса, на размеры нынешнего кузова (и базы) Мазды 6. И сравните ее, например, с Мондео. Так с какого перепугу эти авто у вас в разных классах? :)
А тойота авалон какого класса?

dmkaz

Активный участник
Это все очень хорошо. Но вы взгляните, ради интереса, на размеры нынешнего кузова (и базы) Мазды 6. И сравните ее, например, с Мондео. Так с какого перепугу эти авто у вас в разных классах?
это лишь классы, а есть ещё разделение на сегменты... такие бренды как Мерс, Ауди, БМВ, Лексус относятся к так называемому премиум-сегменту... именно поэтому ВАГ сравнивает Пассат с Камри, хоть они и из разных классов, - у них один целевой покупатель... те кто может позволить себе премиум не будут смотреть ни в сторону Пассата, ни в сторону Камри...
чисто по-человечески понятно, что это обидно... поэтому те кто не может себе позволить премиум убеждают всех вокруг, и прежде всего себя самого, что особенно разницы и нет... типа если нет разницы - зачем платить больше?... в особо закомплексованных случаях доходят до отрицания очевидного...
я не пытаюсь доказать, что Камри или любой другой япономобиль - гавно - я так не считаю... но когда мне пытаются доказать прямо противоположное - у меня этой вызывает, мягко выражаясь, удивление...
лично я не комплексную, что не могу позволить себе Audi R8 или Майбах и на этом основании начинать их поливать грязью, доказывая, что они не стоят своих денег...

Последнее редактирование:

vladimir-57

Активный участник
dmkaz, Причём тут сказки про уставаемость, я говорю про себя. Не надо перевирать мои слова, я никогда не говорил, что всем не удобно. Кому-то удобно на гвоздях спать.

vladimir-57

Активный участник
поэтому те кто не может себе позволить премиум убеждают всех вокруг, и прежде всего себя самого, что особенно разницы и нет
Разница есть, иногда очень огромна. Взять камри и лексус гс, это разные классы, ну и ощущения совсем другие, точно также, как сравнивать мерс ешку и s-класс, разница на голову.

vladimir-57

Активный участник
помнится вы рассказывали, что работали просто водителем на купленной в Бельгии для фирмы авто и "каждые две недели ездили в сервис"... непонятно как вы тогда могли "физически и материально" "зае...лся" :)
по факту вам сказали, причем не один я, что независимо от марки авто такое частное посещение сервиса не является нормальным в принципе и соответственно или вы лжёте или авто изначально было убитым в хлам... лично я предположил, что возможно "утопленник"...
на самом деле мне по барабану кто на чём ездит, но ваши постоянные нападки на "говноауди" выглядят неадекватными для любого более-менее объективного человека... вас послушать, так один из ведущих, известных и инновационных автобрендов - это полный хлам - и ломается она, и обзорность плохая, и эргономика ужасная, и тормоза не тормозят и т.д. и т.п...
Я водителем никогда не работал, я использовал по работе авто. Я не пойму как можно убить авто в хлам за год?
За а4 мне приходилось платить самому.
При этом очень много было жалоб от владельцев покупавшим авто новое.
Тормоза тормозят, но после моих авто педаль кажется дубовой.
Вы мне объясните почему "один из ведущих, известных и инновационных автобрендов" порше каен может потерять в стоимости около 90% за 5-8 лет?

А зачем вам мыть руки и чистить зубы, если завтра они станут грязными?
Так это средства личной гигиены. Вы же свой мобильник не сдаёте в ремонт при появлении на нём новой царапинки.

Я на копейке не ездил и сравнивать не могу. Я ездил на тройке, по моим ощущениям это тарантайка, в сравнении с 7кой.

Сверху