marinel
Активный участник
Дорестайлинговый Йеть.А это не тётя Маринель ли собственной персоной уже успела обновить?
Дорестайлинговый Йеть.А это не тётя Маринель ли собственной персоной уже успела обновить?
Опять сводки ДТП от деда Реалиста.Только почему-то летают с дорог чаще всё-таки не газели
Как это забыть? Температура же начальная в салоне (на поверхности сиденья) разная. Да, там есть автоматическое снижение степени спустя сколько-то минут, но задницы-то у всех тоже разные.Насколько я помню, можно степень один раз выставить и забыть.
Ручной выбор потоков там действительно кривой, но он нафиг не нужен, т.к. климат справляется отлично с своей работой.
Ну рублей тысяч за 50 так и быть пробегу )))))) если хорошо попросишь )))))) Спонсируешь? ))))))))3 км. за сколько бегаешь?
А может не в иномарках дело, а в лётчиках и лётчицах, свято верящих, что летают только газели с неправильно установленным грузом, а их иномарки спасёт низкий центр тяжести? ))))))))Опять сводки ДТП от деда Реалиста.Россия богатая иномарок в ней много.
Он греет до заданной температурой с максимальной мощностью, а потом временно отключается, либо снижает мощность.Как это забыть? Температура же начальная в салоне (на поверхности сиденья) разная. Да, там есть автоматическое снижение степени спустя сколько-то минут, но задницы-то у всех тоже разные.
Один раз нажал и все. Можно даже не выключать.Опять же, мы говорим сейчас о "качестве" салона. Одна из важнейших составляющих которого - эргономика.
А может не в иномарках дело, а в лётчиках и лётчицах, свято верящих, что летают только газели с неправильно установленным грузом, а их иномарки спасёт низкий центр тяжести? ))))))))
Я так и поняла, что звизданул про здоровье. Про таких людей есть меткое выражение - старая пепельница.Ну рублей тысяч за 50 так и быть пробегу
15 секунд с предварительным разгоном обгонял - я чуть не уснулХорошее видео в смысле - поверил в "честный" полный привод.
Вообще-то, "старая перечница". Причем, применительно исключительно к женщинам.Я так и поняла, что звизданул про здоровье. Про таких людей есть меткое выражение - старая пепельница.
Чувствую не первый раз уже обсуждаете. Видимо материальчик с форумов тойоты. И ответы у вас уже все естьВот тот Климатик Плюс (т.е. "улучшенный"):
Да я даже писать об этом не стала ибо не в коня корм.15 секунд с предварительным разгоном обгонял - я чуть не уснул
Вообще-то есть два выражения. И мое относится к вредным дедам, которые гундят про спорт, а по факту диван и пиво.Вообще-то, "старая перечница". Причем, применительно исключительно к женщинам.![]()
Нива, не написано какая, но ИМХО коротыш
Смотреть с 30 секунды
Ошибаетесь. На форумах тойоты пиписьками не мерятся. Это ваговоды (особенно шкодоводы) зачастую упоротые.Чувствую не первый раз уже обсуждаете. Видимо материальчик с форумов тойоты. И ответы у вас уже все есть![]()
Да ну? А гугл-то про это не знает. В отличие от "старой перечницы".Вообще-то есть два выражения. И мое относится к вредным дедам, которые гундят про спорт, а по факту диван и пиво.
В первом согласен - мозга нет. Но развернуло его на ровном месте, нормальный авто бы простил такую ошибку.В первом видео - не яйца стальные, а отсутствие мозга. Второе видео подробно разбирали. Потеря курсовой устойчивости в следствии неравномерного схватывания тормозных механизмов и идиотского рулевого управления.
Динамики много. На камри 3.5 такие же придурки в основном ездят.(особенно выделив при этом октавии и супербы).
Ага, мне не надо рассказывать сказки.На форумах тойоты пиписьками не мерятся
Еду я как то с подругой у которой 2-ое детей. Она рассказывает как вчера ее коллега с работы подвозил на рав4, так говорит такое говн..о не разогнаться не может, ни внешности нет. Ну я не поверила конечно, но буквально недавно то же самое услышала от знакомой, у нее муж купил Камри, отъездил 10000 оплевался и продал, купил себе нормальный бизнес-класс от Ауди. Вот такие вот истории.Но вот пару недель назад подвозила меня на своем авто другая юная дева.