Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

viktorko

Активный участник
Насколько я помню, можно степень один раз выставить и забыть.
Ручной выбор потоков там действительно кривой, но он нафиг не нужен, т.к. климат справляется отлично с своей работой.
Как это забыть? Температура же начальная в салоне (на поверхности сиденья) разная. Да, там есть автоматическое снижение степени спустя сколько-то минут, но задницы-то у всех тоже разные.

Опять же, мы говорим сейчас о "качестве" салона. Одна из важнейших составляющих которого - эргономика. Так вот, это нифига не эргономично. И кнопки регулировки инфотейнмента вокруг рычага коробки - тоже. Ибо управление должно быть:
(а) интуитивным
(б) как можно меньше отвлекать глаза водителя от дороги.

По-моему, так(с) :)

Реалист

Активный участник
Опять сводки ДТП от деда Реалиста.:-D Россия богатая иномарок в ней много.
А может не в иномарках дело, а в лётчиках и лётчицах, свято верящих, что летают только газели с неправильно установленным грузом, а их иномарки спасёт низкий центр тяжести? ))))))))

Ссылки кстати были по лётным происшествиям исключительно со шкодами йети )))))). Если вообще по иномаркам, там гораздо больше ))))))

Foxhound

Активный участник
Как это забыть? Температура же начальная в салоне (на поверхности сиденья) разная. Да, там есть автоматическое снижение степени спустя сколько-то минут, но задницы-то у всех тоже разные.
Он греет до заданной температурой с максимальной мощностью, а потом временно отключается, либо снижает мощность.
Можно изначально задать средний уровень и всем будет комфортно.
Опять же, мы говорим сейчас о "качестве" салона. Одна из важнейших составляющих которого - эргономика.
Один раз нажал и все. Можно даже не выключать.
На камри 40ке вообще не было регулировки, да и еще кнопка была за рычагом АКПП - подлезть можно только в режиме D
А может не в иномарках дело, а в лётчиках и лётчицах, свято верящих, что летают только газели с неправильно установленным грузом, а их иномарки спасёт низкий центр тяжести? ))))))))

marinel

Активный участник
Последнее редактирование:

viktorko

Активный участник
Я так и поняла, что звизданул про здоровье. Про таких людей есть меткое выражение - старая пепельница.
Вообще-то, "старая перечница". Причем, применительно исключительно к женщинам. :-D

Foxhound

Активный участник

Нива, не написано какая, но ИМХО коротыш

Смотреть с 30 секунды

marinel

Активный участник
Вообще-то, "старая перечница". Причем, применительно исключительно к женщинам. :-D
Вообще-то есть два выражения. И мое относится к вредным дедам, которые гундят про спорт, а по факту диван и пиво.

marinel

Активный участник

Нива, не написано какая, но ИМХО коротыш

Смотреть с 30 секунды

В первом видео - не яйца стальные, а отсутствие мозга. Второе видео подробно разбирали. Потеря курсовой устойчивости в следствии неравномерного схватывания тормозных механизмов и идиотского рулевого управления.

viktorko

Активный участник
Чувствую не первый раз уже обсуждаете. Видимо материальчик с форумов тойоты. И ответы у вас уже все есть:-D
Ошибаетесь. На форумах тойоты пиписьками не мерятся. Это ваговоды (особенно шкодоводы) зачастую упоротые. :-D
ЗЫ: как говорится, ничего личного, просто наблюдение:
Несколько лет назад подвозил дочь (она сама уже водила тогда). Ну какая-то октавия что-то там на дороге слегка учудила (ну, со всяким бывает). Дочь мне и заявляет: больше всего шкоды не люблю. Что так? А среди них, говорит, чаще всего придурки попадаются. Ну, провел с ней беседу на тему того, что ей так кажется, и придурков на авто любой марки статистически примерно поровну.
Но вот пару недель назад подвозила меня на своем авто другая юная дева. И заявила то же самое (особенно выделив при этом октавии и супербы). :-D

viktorko

Активный участник
Вообще-то есть два выражения. И мое относится к вредным дедам, которые гундят про спорт, а по факту диван и пиво.
Да ну? А гугл-то про это не знает. В отличие от "старой перечницы". :-D
ЗЫ: Кстати, сами-то нормы ГТО выполняете? Они ведь и женские есть. :)

Foxhound

Активный участник
В первом видео - не яйца стальные, а отсутствие мозга. Второе видео подробно разбирали. Потеря курсовой устойчивости в следствии неравномерного схватывания тормозных механизмов и идиотского рулевого управления.
В первом согласен - мозга нет. Но развернуло его на ровном месте, нормальный авто бы простил такую ошибку.

Шнива на ровном месте:

marinel

Активный участник
На форумах тойоты пиписьками не мерятся
Ага, мне не надо рассказывать сказки.
Но вот пару недель назад подвозила меня на своем авто другая юная дева.
Еду я как то с подругой у которой 2-ое детей. Она рассказывает как вчера ее коллега с работы подвозил на рав4, так говорит такое говн..о не разогнаться не может, ни внешности нет. Ну я не поверила конечно, но буквально недавно то же самое услышала от знакомой, у нее муж купил Камри, отъездил 10000 оплевался и продал, купил себе нормальный бизнес-класс от Ауди. Вот такие вот истории.

Сверху