Как будто это что-то плохое!Не надо! А то как представлю, КАКОЕ желание у @Реалист,а в адрес marinel, накопилось...
А, вообще - необязательно встречаться. Можно устроить зарубу через интернет

Как будто это что-то плохое!Не надо! А то как представлю, КАКОЕ желание у @Реалист,а в адрес marinel, накопилось...
Можно, но не нужно.Можно устроить зарубу через интернет
Таких словарей нет. Это народный, великий и могучий русский язык. И поэтому я специально для вас нашла доказательство
Ага! Представляете, куда катится этот мир?Они представили 1.2 турбо?
...
А может он хороший получится? Все-таки не литровый экобустАга! Представляете, куда катится этот мир?![]()
Которые тебе не дано пройти по состоянию здоровья, и без которых для тебя дорога в любой вид деятельности, связанный с полётами или прыжками с ЛА, закрыта ))))) --- кроме полётов в кюветы и прыжков по кочкам )))))Какие ВЛК, какие комиссии,
Откуда столь бредовые выводы??? )))) Просто чисто ради тебя и шага не сделаю )))))). Тебя ж не интересуют цыфирьки 30-летней давности? (Времён, когда я в школе учился, ибо даже в армии самая маленькая дистанция была 5 км, а не 3 )))) которая для совсем детишек )))) ) Ну а новые мерить нуна, ибо я, как уже говорил, цыфирьками всякими давно не заморачиваюсь и об эффективности занятий всяческой физкультурой сужу по иным показателям --- а сугубо ради тебя заниматься всякими измерениями не собираюсь.если ты трешку пробежать не в состоянии? Бэтмен короче.
Ты в очередной раз бредишь ))))). Из других роликов видим, что и шкоды, и БМВ улетают даже в гораздо более простых условиях. А когда головы нет, никакой честный ПП не спасёт )))))Именно промывка мозгов про честный ПП тут причем. Водитель идиот, машина гов..о. Вот что главное.
Это пока что ничем не подтверждено и является твоим глубоким заблуждением )))))). Которое развеется на первом же более-менее честном медосмотре )))). Да ты и сама знаешь, что в свои 30 ты уже совсем развалина --- собственно, почему тебе и кажутся те кто за 40 древними дедами ))))) --- ты и в своём-то детском возрасте уже себя бабкой старой чувствуешь ))))) только признаться публично в этом никогда не решишься ))))). Хотя если реально --- и в 40...45 женщины бывают совершенно офигительные, такие, что молодёжь тихо курит в сторонке. Так что не кисни и занимайся своим здоровьем, причём начни с приведения в порядок своей расшатанной нервной системы ))))).Я молода, бодра и здорова.
Да-да-да, и в авиации, и в спорте все тоже сплошь деды, коль всякие медкомиссии, диспанцеризации и медосмотры проходят постоянно в обязательном порядке )))))Проходить нужно дедам Реалиста.
Будете смеяться --- но никакого ))))). Я вообще-то насчёт хождений налево не любитель особо ))))), а Маринель до кучи ещё и совершенно не в моём вкусе )))Не надо! А то как представлю, КАКОЕ желание у @Реалист,а в адрес marinel, накопилось...
А вдруг наоборот? ))))) Даж не знаю, чего и пожелать-то мне от неё ))))) Ну пусть пряник себе купит что ли )))))). Нет, камрад, чтоб всякие приколы затевать, мотивация веская должна у всех сторон быть, а не только у несчастной задиристой барышни и нескольких любителей попкорна )))))
Ты совсем что ли шизанутая? Или на боксе твоём сильно по голове стукнутая???? Довожу до твоего сведения --- Реалист человек старой закалки и даже не представляет вообще, как можно на женщину поднять руку или иное какое насилие к женщине проявить. Как говорится, в мозгах не укладывается. Так что оставь свои замашки для обкуренных недомерков-малолеток с дискотек )))))) которые судя по твоим манерам единственный твой круг общения среди мужского народонаселения за пределами интернета ))))
Не, КМК, это начало окончательного конца.А может он хороший получится? Все-таки не литровый экобуст![]()
Что, и даже головенку открутить совсем не хочется?Будете смеяться --- но никакого ))))). Я вообще-то насчёт хождений налево не любитель особо ))))), а Маринель до кучи ещё и совершенно не в моём вкусе )))
А за что? )))) Что столько времени от души смешит народ (и меня в том числе) своими пёрлами? ))))Что, и даже головенку открутить совсем не хочется?
Марина же уверена в своей победе!А вдруг наоборот? )))))
Естественно с обоих сторон. Придумывать мотивацию - задача соревнующихся, мы, зрители можем лишь помочьДаж не знаю, чего и пожелать-то мне от неё ))))) Ну пусть пряник себе купит что ли )))))). Нет, камрад, чтоб всякие приколы затевать, мотивация веская должна у всех сторон быть, а не только у несчастной задиристой барышни и нескольких любителей попкорна )))))
Мне эта идея кажется разумной. Разрабатывается рядная шестерка и на ее основе делается семейство двигателей:Тут еще и бумеры на трехцилиндровики переходят.
Сначала найдите свисток в турбомоторе. Ибо Ваш пост про турбосвистки был раньше. Иначе вся ваша болтология гроша не стоит.Я попросил вас привести доказательство: либо ссылку на словарь, либо, если это "новояз", еще не вошедший в словари, какое-либо иное (например, цитаты из литературы и т.п.). И что? А ничего.
Оставь свои старческие эротические фантазии для туалета.Которое развеется на первом же более-менее честном медосмотре )))).
Короче говоря - уже проиграл.Довожу до твоего сведения --- Реалист человек старой закалки
А вот это страх через грубость.Ты совсем что ли шизанутая?
Не интересно. Вам веселья хочется, а мне нафига надо старого маразматика по столу возить.Придумывать мотивацию - задача соревнующихся, мы, зрители можем лишь помочь
Вам веселья хочется
Ну это у женщин куча помады, всяких мазилок и штукатурок в ванной дофига, а у реалиста одна гигиеническая.Скорее всего да. Но можно вывернуться - просто покоцанный не носить с собой на люди, а брать красивый.
Сначала найдите свисток в турбомоторе. Ибо Ваш пост про турбосвистки был раньше. Иначе вся ваша болтология гроша не стоит.