Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

Foxhound

Активный участник

Foxhound

Активный участник

Foxhound

Активный участник
Большие пикапы провалили краш-тест с 25-процентным перекрытием
Эксперты из американского Страхового института дорожной безопасности (IIHS) опубликовали результаты новой серии краш-тестов. В них организация утверждает, что многие современные пикапы на рынке США (самый востребованный сегмент рынка) сильно отстают в вопросах безопасности.

В IIHS взяли на испытания ключевые модели всех популярных производителей в двух исполнениях — с полноценной двойной кабиной и с полуторной, где места для второго ряда пассажиров ощутимо меньше. Причиной подобного интереса стали прошлогодние тесты Ford F-150, в которых выяснилось, что уровень общей безопасности в пикапах сильно различается в рамках одной модели с кабиной разного размера.

Главное внимание в серии испытаний направлено на тест с ударом о барьер с 25-процентным перекрытием. Он имитирует столкновение с деревом, мачтой освещения или другим автомобилем на «встречке».

Среди нескольких проверенных IIHS автомобилей претензий нет только к уже упомянутому Ford F-150, который отличается от большинства конкурентов широким использованием алюминия в облегченной конструкции. Эта машина получила оценку «Хорошо» по всем эпизодам теста и удостоилась рейтинга Top Safety Pick.

Приемлемые результаты получили Toyota Tundra и Chevrolet Silverado 1500/GMC Sierra 1500 с двойными кабинами. Такие же Tundra, Silverado и Sierra с полуторными кабинами уже оказались на грани проходных значений вместе с Ram 1500, у которого обе модификации показали весьма скромные результаты и стали худшими в тесте.

Суть претензий ко всем машинам одинакова: при ударе о барьер с 25-процентным покрытием происходит слишком сильная деформация кузова в области педального узла. Этот недочет способен привести к серьезным травмам ног — многим водителям пикапов может потребоваться помощь при извлечении из машины после ДТП. В самом худшем из установленных в тесте случаев (у Ram 1500) смещение достигало 40-43 см.

При ударе о 40-процентный барьер все протестированные пикапы показали хорошие результаты, но показатели прочности крыши у многих моделей заметно отстают. Это утверждение касается Toyota Tundra с полуторной кабиной и Ram 1500 в обоих модификациях. Примечательно, что данный показатель особенно важен для пикапов, поскольку статистика утверждает, что 44% ДТП с летальным исходом с участием этого типа автомобилей происходят из-за переворота.

Читать полностью: http://news.drom.ru/40672.html

Последствия краш-теста с 25-процентным барьером в Ford F-150

Последствия краш-теста с 25-процентным барьером в Chevrolet Silverado 1500

Последствия краш-теста с 25-процентным барьером в Toyota Tundra

Последствия краш-теста с 25-процентным барьером в Ram 1500

2083507.jpg

viktorko

Активный участник
Таких словарей нет. Это народный, великий и могучий русский язык. И поэтому я специально для вас нашла доказательство

Мадам в своем репертуаре? :)
Вы утверждаете, что в русском языке есть выражение, имеющее определенный смысл. Я попросил вас привести доказательство: либо ссылку на словарь, либо, если это "новояз", еще не вошедший в словари, какое-либо иное (например, цитаты из литературы и т.п.). И что? А ничего.
Вот-так-то, переч(ш)ница.:-D

Реалист

Активный участник
Какие ВЛК, какие комиссии,
Которые тебе не дано пройти по состоянию здоровья, и без которых для тебя дорога в любой вид деятельности, связанный с полётами или прыжками с ЛА, закрыта ))))) --- кроме полётов в кюветы и прыжков по кочкам )))))
если ты трешку пробежать не в состоянии? Бэтмен короче.
Откуда столь бредовые выводы??? )))) Просто чисто ради тебя и шага не сделаю )))))). Тебя ж не интересуют цыфирьки 30-летней давности? (Времён, когда я в школе учился, ибо даже в армии самая маленькая дистанция была 5 км, а не 3 )))) которая для совсем детишек )))) ) Ну а новые мерить нуна, ибо я, как уже говорил, цыфирьками всякими давно не заморачиваюсь и об эффективности занятий всяческой физкультурой сужу по иным показателям --- а сугубо ради тебя заниматься всякими измерениями не собираюсь.
Именно промывка мозгов про честный ПП тут причем. Водитель идиот, машина гов..о. Вот что главное.
Ты в очередной раз бредишь ))))). Из других роликов видим, что и шкоды, и БМВ улетают даже в гораздо более простых условиях. А когда головы нет, никакой честный ПП не спасёт )))))
Я молода, бодра и здорова.
Это пока что ничем не подтверждено и является твоим глубоким заблуждением )))))). Которое развеется на первом же более-менее честном медосмотре )))). Да ты и сама знаешь, что в свои 30 ты уже совсем развалина --- собственно, почему тебе и кажутся те кто за 40 древними дедами ))))) --- ты и в своём-то детском возрасте уже себя бабкой старой чувствуешь ))))) только признаться публично в этом никогда не решишься ))))). Хотя если реально --- и в 40...45 женщины бывают совершенно офигительные, такие, что молодёжь тихо курит в сторонке. Так что не кисни и занимайся своим здоровьем, причём начни с приведения в порядок своей расшатанной нервной системы ))))).
Проходить нужно дедам Реалиста.
Да-да-да, и в авиации, и в спорте все тоже сплошь деды, коль всякие медкомиссии, диспанцеризации и медосмотры проходят постоянно в обязательном порядке )))))

Не надо! А то как представлю, КАКОЕ желание у @Реалист,а в адрес marinel, накопилось...
Будете смеяться --- но никакого ))))). Я вообще-то насчёт хождений налево не любитель особо ))))), а Маринель до кучи ещё и совершенно не в моём вкусе )))

Реалист

Активный участник
marinel уверенно побеждает и желанием ее будет, что бы Реалист в каждом сообщении в течении полу года описывал недостатки нивы.
Ну как перспектива? я думаю оно того стоит:-D
А вдруг наоборот? ))))) Даж не знаю, чего и пожелать-то мне от неё ))))) Ну пусть пряник себе купит что ли )))))). Нет, камрад, чтоб всякие приколы затевать, мотивация веская должна у всех сторон быть, а не только у несчастной задиристой барышни и нескольких любителей попкорна )))))

Реалист

Активный участник
Маринель боксом занимается, поэтому Реалист со всеми его ВЛК ШМЕЕЛКА продержится секунд 10.:flag::Pleasantry:
Ты совсем что ли шизанутая? Или на боксе твоём сильно по голове стукнутая???? Довожу до твоего сведения --- Реалист человек старой закалки и даже не представляет вообще, как можно на женщину поднять руку или иное какое насилие к женщине проявить. Как говорится, в мозгах не укладывается. Так что оставь свои замашки для обкуренных недомерков-малолеток с дискотек )))))) которые судя по твоим манерам единственный твой круг общения среди мужского народонаселения за пределами интернета ))))

студент

Модератор
Команда форума
Будете смеяться --- но никакого ))))). Я вообще-то насчёт хождений налево не любитель особо ))))), а Маринель до кучи ещё и совершенно не в моём вкусе )))
Что, и даже головенку открутить совсем не хочется?

Foxhound

Активный участник
А вдруг наоборот? )))))
Марина же уверена в своей победе!
Даж не знаю, чего и пожелать-то мне от неё ))))) Ну пусть пряник себе купит что ли )))))). Нет, камрад, чтоб всякие приколы затевать, мотивация веская должна у всех сторон быть, а не только у несчастной задиристой барышни и нескольких любителей попкорна )))))
Естественно с обоих сторон. Придумывать мотивацию - задача соревнующихся, мы, зрители можем лишь помочь:-D
Например, marinel поставить на картинку пользователя
NYFuwhkIgHs.jpg
это изображение на пол года

Foxhound

Активный участник
Тут еще и бумеры на трехцилиндровики переходят.
Мне эта идея кажется разумной. Разрабатывается рядная шестерка и на ее основе делается семейство двигателей:
отрезается половинка - получается l3
отрезается 2 цилиндра - получается рядная 4ка
Рядная четверка*2 = V8
Базовая рядная шестерка*2=V12

Получается семейство максимально унифицированных двигателей с цилиндром 0.5л.

Последнее редактирование:

marinel

Активный участник
Я попросил вас привести доказательство: либо ссылку на словарь, либо, если это "новояз", еще не вошедший в словари, какое-либо иное (например, цитаты из литературы и т.п.). И что? А ничего.
Сначала найдите свисток в турбомоторе. Ибо Ваш пост про турбосвистки был раньше. Иначе вся ваша болтология гроша не стоит.

Последнее редактирование:

marinel

Активный участник
Которое развеется на первом же более-менее честном медосмотре )))).
Оставь свои старческие эротические фантазии для туалета.
Довожу до твоего сведения --- Реалист человек старой закалки
Короче говоря - уже проиграл.:flag::flag::flag:
Ты совсем что ли шизанутая?
А вот это страх через грубость.:Aggressive:
Придумывать мотивацию - задача соревнующихся, мы, зрители можем лишь помочь
Не интересно. Вам веселья хочется, а мне нафига надо старого маразматика по столу возить.;)

vladimir-57

Активный участник
Скорее всего да. Но можно вывернуться - просто покоцанный не носить с собой на люди, а брать красивый.
Ну это у женщин куча помады, всяких мазилок и штукатурок в ванной дофига, а у реалиста одна гигиеническая.
Вот и машина у него одна, ну как станет олигархом, то перед выездом на говномесы будет лакировать ниву вдоль и поперёк. А до нивы его довезут на майбахе.

Dmitriy907

Активный участник
Сначала найдите свисток в турбомоторе. Ибо Ваш пост про турбосвистки был раньше. Иначе вся ваша болтология гроша не стоит.

Ну это так мелочи,Марина,а вы серьёзно боксом занимаетесь,или тоже как турбинка,ну в смысле- свистите?

Сверху