Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

Dmitriy907

Активный участник
Для машины отсутствие ржавчины - это то же предмет личной гигиены ЕЕ ВЛАДЕЛЬЦА. Если машина ржавая значит владелец криворукий.
Это оскорбление :Timeout: .И у меня,в отличии от Реалиста ,уже давно,с января 1995 года :Pardon:,нет предубеждения что женщин вообще бить нельзя.
Марина,машина она железная и ей свойственно ржаветь,она(ржавчина) есть на всех машинах б/у,иногда даже на очень новых,то что её не всегда видно не говорит о том что её нет вообще,к личной гигиене никакого отношения,просто хим свойство металлов.У меня на машине её ещё больше чем на ниве Реалиста.Мой крузак просто старее.Но это не относится к внутреннему содержимому,технически авто полностью исправно.Вчера только очередную бэху пятую на галстуке в бокс приволок.
А ещё существует такое направление в тюнинге,имитировать ржавчину и потёртость авто.На вкус и цвет,как говориться.
http://topgir.com.ua/wp-content/uploads/2015/09/image_04.jpg
Так что давайте не будем судить о владельце по внешнему виду авто.
Я знаю много разных людей и с моей точки зрения вид авто вовсе не показатель криворукости владельца,даже не так,гораздо чаще всё с точностью наоборот.
:Lol:

Последнее редактирование:

vladimir-57

Активный участник
нет предубеждения что женщин вообще бить нельзя.
Для поофилактики можно. :-D

Вчера только очередную бэху пятую на галстуке в бокс приволок.
А мне Маринель советует х5, вот только умолчала, что к ней крузак нужен для буксировки. :-D

marinel

Активный участник
вы серьёзно боксом занимаетесь
Абсолютно точно. Вторник, четверг, иногда за 500 р. в четверг вечером после занятия 10 минут спаринг тренером в смысле он только защищается.

marinel

Активный участник
Это оскорбление
Это не оскорбление, это мое ИМХО. Мужик должен быть опрятным (т.е. не обязательно в костюме от Бриони, просто аккуратно и чисто), то же самое относится к машине. У вас специфика особенная, вы - исключение, т.к. по ЕМНИП лесу туристов возите, тут к кузову претензии предъявлять не имеет смысла.

Dmitriy907

Активный участник
Это не оскорбление, это мое ИМХО. Мужик должен быть опрятным (т.е. не обязательно в костюме от Бриони, просто аккуратно и чисто), то же самое относится к машине. У вас специфика особенная, вы - исключение, т.к. по ЕМНИП лесу туристов возите, тут к кузову претензии предъявлять не имеет смысла.
Приятно осознавать себя исключительным:Rolleyes:,так ведь и Реалист не только по асфальту ездит,он и по прямому назначению авто использует,от того и отношение к машине не как к сувениру на полке,помыл отполировал и любуешься.Специфика такая что вкидывать бабло в косметику нужно будет постоянно,а смысла ноль.За бокс уважаю,вам плюсик за это.Правда без полноценного спарринга это ничто иное как игра и не более,а в спарринге даже в шлеме всегда есть риск испортить фейс так-что косметика уже не поможет.
Турбосвисток это слэнг,малолитражный мотор объёмом (у пузотёрок)до полутора литров, мощность которого подняли до порога прочности,в ущерб ресурсу и надёжности.Чтобы обойти налоги и хоть как то приспособить его к тому чтобы он мог таскать относительно тяжёлый кузов.
На малолитражках типа гольф класса и меньших он еще оправдан,а вот дальше всё гораздо хуже,редко больше ста тык выживает.Современный маркетинг диктует правило,кончилась гарантия-умер автомобиль. Вот пример более менее удачный:

Катался в своё время на полноприводном сузуки вагон р с литровым турбомотором,ощущения были очень приятные.

Dmitriy907

Активный участник
90% по асфальту он сам писал.
Марина,в моём городе сейчас такой "асфальт":Bad:я бы лично предпочёл по грунту ездить,там таких дыр:Shok: где колёса даже мне пробить можно, не бывает. Бедных пузотёроводов приходиться постоянно ждать или объезжать где это возможно,пока они очередной квест на "не провались в ямку" пройдут.Нам проще,плюс подвеска более живучая.Да и как он писал ,просто нравится ему на ниве ездить и всё тут,какие ещё нужны объяснения.
Ещё один бонус который даёт внедорожник весьма помятого вида в городе,его абсолютно,от слова совсем,никто не пытается подрезать,не уступить или прижать,даже если владелец слегка не прав.А владельцы всяких каенов и х5-6 вообще часто уныло ползут сзади,высматривая в какой очередной луже скрывается ямка ориентируясь при этом по моей траектории.Про бонусы при съезде с асфальта вообще говорить нет смысла,а он и в черте города далеко не везде присутствует.

marinel

Активный участник
Да и как он писал ,просто нравится ему на ниве ездить и всё тут,какие ещё нужны объяснения.
Да был бы кто против, нравится- пусть ездит. Нива от этого не перестанет быть старым автомобилем не отвечающим современному движению.

Dmitriy907

Активный участник
Да был бы кто против, нравится- пусть ездит. Нива от этого не перестанет быть старым автомобилем не отвечающим современному движению.
Да,конструктивно старый,но вполне себе соответствует и отвечает,иначе его бы давно не производили и не покупали.
Касаемо аналогов,в совокупности характеристик,как по цене(что очень-очень немаловажно),так и по относительному комфорту,простоте обслуживания и ремонта,возможностям на бездорожье,в своём классе,(включая шевиниву она по сути является лишь более люксовым вариантом по салону,но слегка проигрывает старой модели на бездорожье),он, что бы кто не говорил, до сих пор-вне конкуренции.Со всей ответственностью подтверждаю.
http://yandex.ru/video/search?p=3&filmId=q6PEHu9A0Cw&text=нива в африке

dmkaz

Активный участник
«Нива» оказалась популярнее BMW X6 в Германии

Стали известны результаты продаж новых автомобилей в ФРГ в августе 2014 года. Lada Niva, продающаяся в России под названием 4×4, пользуется стабильным спросом не только в нашей стране, но и за рубежом. Причем, оказывается, в Европе, продукция АвтоВАЗа может составить конкуренцию и именитым маркам!

Как следует из статистики, опубликованной Федеральным автомобильным управлением Германии (KBA), в августе 2014 года в ФРГ был продан 81 автомобиль Lada Niva. Таким образом, российский внедорожник оказался на немецком рынке популярнее BMW X6 (11 проданных автомобилей), Lexus RX (17), Nissan Murano (46), SsangYong Korando (55) и Land Rover Discovery (80).

Впрочем, говорить о том, что «Нива» пользуется большой популярностью в Германии было бы неправильно. Для сравнения: лидер продаж в Германии в августе Volkswagen Golf купили 19 599 человек. Кстати, самый популярный автомобиль в России, Lada Granta, в этом августе в Германии приобрели… всего один раз!
:-D

вообще, то сколько лет продаётся Нива уже есть показатель успеха авто :)

Dmitriy907

Активный участник
:-D

вообще, то сколько лет продаётся Нива уже есть показатель успеха авто :)
+100 Это вообще-то самое лучшее,серийное авто,созданное в СССР,актуальное и сейчас,если присмотреться к ней внешне,то всё становится понятно,она просто идеально построена;скруглённые обводы кузова,идеальные пропорции,она даже через столько лет вполне органично смотрится на дороге.Если бы на вазе могли-хотели, то можно было устранить все болячки и косяки,они хорошо всем известны,и ещё лет 10-15 её спокойно и успешно продавать.

marinel

Активный участник
+100 Это вообще-то самое лучшее,серийное авто,созданное в СССР,актуальное и сейчас,если присмотреться к ней внешне,то всё становится понятно,она просто идеально построена;скруглённые обводы кузова,идеальные пропорции,она даже через столько лет вполне органично смотрится на дороге.Если бы на вазе могли-хотели, то можно было устранить все болячки и косяки,они хорошо всем известны,и ещё лет 10-15 её спокойно и успешно продавать.
Ну так продаем крузак и бегом за нивой, налетай, а то разберут.:Yahoo:

dmkaz

Активный участник
Продайте Q5 и купите 3 нивы, слабо? Или понты дороже?
не надо путать теплое с мягким :)... я уже писал, что авто выбирается путём компромисса между желаниями и возможностями... Нива, естественно, не предел мечтаний, но и отрицать очевидный успех в своём сегменте как-то глупо...

Dmitriy907

Активный участник
Ну так продаем крузак и бегом за нивой, налетай, а то разберут.:Yahoo:
Марина,вы опять передергиваете,у меня была нива 212901,у моего отца была 2121,сейчас 2131.В отличии от вас,знакомой с ней лишь виртуально,я имею опыт владения нивой,на самом деле там не все так плохо.А крузак был куплен по случаю,из-за удачного расклада звёзд на небе и очень недорого,за те деньги что просят за него сейчас,он мне нафиг был бы не нужен.Просто предыдущий владелец был осел,если называть вещи своими именами.
Иначе была-бы нива или УАЗ патриот.
Руки на месте,довел бы до ума любую.!

Сверху