Оставь свои старческие эротические фантазии для туалета.
????? Не я ж тебя осматривать буду )))))) а доктора ))))))) и спишут тебя как инвалида гораздо раньше чем ты успеешь раздеться ))))))) так что я не знаю о какой ты тут эротике ))))). Ну а то что ты даже медосмотра боишься (и не проходила их видимо никогда) --- как раз показатель. Слифффф защитан.
Короче говоря - уже проиграл.
Проиграла ты, причём давно, а всё дёргаешься чего-то ))))))))).
А вот это страх через грубость.
То была не грубость а естественная реакция на твой маразм --- которую можно охарактеризовать как удивление, возмущение, презрение и жалость, а отнюдь не то что ты подумала ))))). Ну а про бокс твой тебе уже сказали --- пока ни одного реального поединка не провела, игрульки это всё и понты ))))). От себя добавлю --- два дня в неделю на серьёзные занятия спортом вообще ни разу не тянет ))))). И кстати если бы ты реально всерьёз боксом занималась, то, будь у тебя ещё и со зрением порядок, по некоторым деталям легко допёрла бы, что при попытке всерьёз и по-настоящему задираться единственный твой шанс не быть прибитой или придушенной в течение первых нескольки секунд --- то что Реалист на бабу руку ни разу не поднимал и никогда не подымет. Но на процедуру "принуждения к миру"(С) без битья тебя рассчитывать вполне можешь если вдруг всё же вздумаешь при встрече кулачками помахать ))))))). Хотя на мой взгляд твои задиристые реакции --- откровенная клиника на почве не сложившейся сексуальной жизни ))))))))) и тебе для начала надо к хорошему доктору )))))). У нормальных женщин реакции мягко говоря несколько более другие )))))))
Не интересно. Вам веселья хочется, а мне нафига надо старого маразматика по столу возить.
Верно люди сказали --- маленькая глупенькая задиристая девочка. Которую по столу тут не возил только ленивый ))))))
Две. Ещё ВАЗ-2106, от воспоминаний о котором у Маринели дрожь в коленках )))))). Но это --- как и Нива рабочая лошадь, не нуждающаяся в парфюме и всяческих украшательствах )))))).
Например,
marinel поставить на картинку пользователя
это изображение на пол года
Её страсть к Ниве и так давно и без всяких картинок можно считать доказанным и общеизвестным фактом. Иначе что она до сих пор делает во внедорожной теме? )))) Причём активизируется каждый раз с приходом Реалиста ))))))). И вон как переживает за внешний вид моей машины ))))))) --- истинная фанатка )))))).
Владельцы УАЗов и Дефендеров с вами не согласны.
Читай и вкуривай:
http://www.zr.ru/content/articles/762467-vezdexody-dolgozhiteli-kto-v-pole-voin/
http://www.zr.ru/content/articles/762565-vezdexody-dolgozhiteli-kto-v-pole-voin-chast-2/
Постоянный полный привод и непробиваемая подвеска — что еще нужно на скользкой дороге? По части fun to drive тольятинский вездеход немногим уступает Мерседесу.
Автомобиль из другого мира! Легкий, с адекватными усилиями на руле, педалях и рычагах, с приличной на фоне рамных старожилов посадкой.
Да не передергиваю я. У меня то же была 2106 и 21063, что с того?
Когда она у тебя была, ты даже в ворота гаража попасть не умела ))))). Т.е. опыт стремящийся к нулю ))))) --- откуда при таком опыте объективность? ))))))) Чайница и абсолютная блондинка )))))). Хотя ты наверно и сейчас в ворота не попадёшь ))))))).
А. Покрышкин "высота – скорость – огонь – манёвр" .
"Не летай --- быстро едешь, тихо понесут"(С)
И высота при твоих 15 см дорожного просвета --- однозначно не про тебя ))))))). А в салоне огнетушитель держать не помешает ))))) --- это так, на случай огня из-за слишком резких манёвров на скользкой дороге или неумеренного вдавливания тапок))))))).
Я даже обсуждать это не буду.
Слиффф защитан )))))).
Dmitriy907
+1000
Исчерпывающе по всем пунктам.
Единственно что, не знаю как 3-дверка, но на кроке 120...135 км/ч по трассе уровня М-4 без малейших проблем. Расход при этом (средний за дорогу 1600 км) около 11л/100 км при настройке карба по алгоритму из нивской камасутры. Средняя скорость за всю поездку при этом получается около 80 км/ч.