Реалист
Активный участник
А теперь по теме.
Мою родину напоминает, Красноярский крайА фотки чуток вот,правда с телефона:
В детстве грезил Уральскими горами. Тайга, охота и тд и тп. Друг одноклассник тогда оттуда переехал на Кубань. Ну вобщем вроде и детские мечты, однакож вот фото со скалой и сосной чего то прям задела.А фотки чуток вот,правда с телефона:
Я правильно поняла, что динамических характеристик нивы тебе хватает с запасом?С приличным запасом.
А кто их признал знающими и опытными?И признано людями знающими и опытными
Это в какой- Спокойной ночи малыши?Благодаря чему, как ты помнишь, дядька Реалист поучаствовал в одной очень интересной и полезной программе.
А мне можно не рассказывать, я спелеологией занималась в горном Алтае. Я сама тут могу такого рассказать, что все остальные даже рядом не стояли...И по секрету для Маринель- тут до сих пор гоняют на..... лошадях.
А в Питере и ближайшем Подмосковье (там где Реалист обитает) есть.Скорости тут нет
Фотки отличные, с вами никто и не спорит, зачем вам нужна именно такая машина всем понятно.А фотки чуток вот,правда с телефона
Так езжайте. В чем проблема то, сел в машину и поехал.В детстве грезил Уральскими горами. Тайга, охота и тд и тп.
Так работа. А как пенсионером стану весь запал пройдётТак езжайте. В чем проблема то, сел в машину и поехал.
Так расскажи,мне интересно,планирую посетить Алтай.А мне можно не рассказывать, я спелеологией занималась в горном Алтае. Я сама тут могу такого рассказать, что все остальные даже рядом не стояли...
Ну, если 2600 км можно назвать эксплуатацией, то все в порядке. Готовлюсь к ТО-0. Все нравится.А почему у нас студент молчит об итогах летней эксплуатации?
А в сравнении с 2104?Ну, если 2600 км можно назвать эксплуатацией, то все в порядке. Готовлюсь к ТО-0. Все нравится.
Дык природа, природа и еще раз природа. Лучше спрашивайте, так проще будет.Так расскажи,мне интересно,планирую посетить Алтай.