Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

Dmitriy907

Активный участник
Наверное что- то интересное на видео.
Только там где я не то что дорог,даже интернета толком нет,потому поглядеть никак не можно.И по секрету для Маринель- тут до сих пор гоняют на..... лошадях.С бензином и запчастями беда тут,и ваговского сервиса нет вообще.
Россия.
IMG_20160917_135129.jpg

Dmitriy907

Активный участник
У друзей кочующих по глуши на двух квадриках китайских-бенз закончился,попросили подвезти,ну а чтобы мне зря не гонять машину,взял с собой заодно близких и показал им местные достопримечательности.
Дорожка там убилась лесовозами,видел два мана,один застрял,второй сломан.И шишигу дизельную,забросила туристов и возвращалась за новой партией,видео по дороге с регика будет позже,Скорости тут нет.А фотки чуток вот,правда с телефона:
IMG_20160917_152600.jpg IMG_20160917_152616.jpg IMG_20160917_155159.jpg IMG_20160917_162529.jpg IMG_20160917_145339.jpg IMG_20160917_164251.jpg

Связист

Активный участник
Нет, я всё таки без ума от него. Вот уж воистину внедорожник. С ними шёл вездеход с классическим управллением-рулевым колесом. Так он просто порою беспомощен был на воде . Маневренность мала на фоне Шерпа.

Связист

Активный участник
А фотки чуток вот,правда с телефона:
В детстве грезил Уральскими горами. Тайга, охота и тд и тп. Друг одноклассник тогда оттуда переехал на Кубань. Ну вобщем вроде и детские мечты, однакож вот фото со скалой и сосной чего то прям задела.

marinel

Активный участник
И признано людями знающими и опытными
А кто их признал знающими и опытными?
Благодаря чему, как ты помнишь, дядька Реалист поучаствовал в одной очень интересной и полезной программе.
Это в какой- Спокойной ночи малыши?:Yahoo::Yahoo::Yahoo:

marinel

Активный участник
И по секрету для Маринель- тут до сих пор гоняют на..... лошадях.
А мне можно не рассказывать, я спелеологией занималась в горном Алтае. Я сама тут могу такого рассказать, что все остальные даже рядом не стояли...

Dmitriy907

Активный участник
А мне можно не рассказывать, я спелеологией занималась в горном Алтае. Я сама тут могу такого рассказать, что все остальные даже рядом не стояли...
Так расскажи,мне интересно,планирую посетить Алтай.

Сверху