marinel
Активный участник
Работа у всех, ИМХО всегда можно решить, если уж так велико желание.Так работа. А как пенсионером стану весь запал пройдёт
Работа у всех, ИМХО всегда можно решить, если уж так велико желание.Так работа. А как пенсионером стану весь запал пройдёт
Уровнем выше во всем.А в сравнении с 2104?
Так детское же. А за масло что скажите.?если уж так велико желание
Более чем.Я правильно поняла, что динамических характеристик нивы тебе хватает с запасом?
А у тебя сомнения в их знаниях и опыте?А кто их признал знающими и опытными?
Не угадала ))))). "Ужас, летящий на крыльях ночи"(С)Это в какой- Спокойной ночи малыши?![]()
Ты с Германией попутала ))))). Это у них безлимитные автобаны )))))))) (Что кстати не мешает бюргерам покупать "то самое авто" ))))) ) А у нас лимит скорости 130 на крооооошечных нескольких кусочках трассы, и совсем немножко где разрешено 110 --- на подавляющем же большинстве дорог всего-то 90 )))))) --- притом, что у Нивы крейсерских 120 и максималка 140. Хотя у нас гораздо больше мест, где и знак "40" --- как издёвка для таких как ты )))))))) --- плетётесь 5 км/ч там, где нормальные авто могут ехать 60 и задерживаете движениеА в Питере и ближайшем Подмосковье (там где Реалист обитает) есть.
Для лета и умеренной зимы (до -25...-20) ИМХО отличное масло ВР Visco 10W40. Отлично движок моет, и по ресурсу железа с ним всё очень гут (возможно, байки, но народ говаривал, что на нём ТАЗомоторы и по 300 тыщ выхаживают до первой капиталки, а вот то, что видел сам после длительного использования этого масла --- идеально чистые движки). Когда надо было заводиться при более низких температурах, лил Castrol EDGE 0W40. ИМХО тоже отличное масло. Хотя народ жалуется, что якобы его очень часто подделывают. Не знаю, лично сам не нарывался, масло беру всегда в одном из двух-трёх проверенных магазинов в своей деревне.Какое масло для двигателя форумчане считают(то есть применяют) правильным?
Нарассказывать-то ты тут чего угодно можешь ))))) ты у нас фантазёрка ещё та )))))) только вот в фотографиях и роликах дать посмотреть людям на те места, о которых говоришь, тебе судя по всему, слабО ))))). В то время как Дмитрий за время своего присутствия в этой ветке кучу интересного фото-видеоматериала о своих краях выложил. Лично мне после этого даже очень захотелось самому туда прокатиться с семьёй.А мне можно не рассказывать, я спелеологией занималась в горном Алтае. Я сама тут могу такого рассказать, что все остальные даже рядом не стояли...
У меня сомнения, что они о тебе что-то говорили.А у тебя сомнения в их знаниях и опыте?
Толерантно, обратно махнетесь не глядя?Уровнем выше во всем.
А под какой авто? ЕМНИП у меня 0W30, 0W40. Проблем нет. Скоро уже ТО 45.А за масло что скажите.?
Конкретизируй?Более чем.
мне придется себя закрашивать на фото, только этим объясняется отсутствие фото. Да и в пещере кроме лица, каски с фонариком и гидрокостюма ничего не видно.только вот в фотографиях и роликах дать посмотреть людям на те места, о которых говоришь, тебе судя по всему, слабО
Обменять машину за 750 000 р. на машину за 170 000?У меня сомнения, что они о тебе что-то говорили.Пока ты там в воздухе болтался, фразы были примерно такими "не пускать больше этого клоуна в самолет.."
Толерантно, обратно махнетесь не глядя?
Ну а что? насколько можно понять, вы несильно приобрели в комфорте, динамике и.т.д.Обменять машину за 750 000 р. на машину за 170 000?
Нету там такого, на 30% ограничение скорости до 120 и ниже. Полно ремонтных участков, где скорость ещё ниже ограничена. Полно пробок.Это у них безлимитные автобаны
Приобрел достаточно сильно. Дело в том, что я почти случайно нарвался на очень свежую модель, где в базовой комплектации заложена уйма "вкусняшек". На 2104 я откатался что-то около 10 лет, вдвое больше от того времени, на которое я ее планировал. И смени я машину "по плану", году эдак в 2008-2010, то этих "вкусняшек" я бы скорее всего бы не увидел: они тогда шли в сильно других комплектациях и за сильно другие деньги.Ну а что? насколько можно понять, вы несильно приобрели в комфорте, динамике и.т.д.
Я правильно понимаю, что разница в цене между 2104 и вашей новой машиной более чем оправдана?Приобрел достаточно сильно
Еще не знаю. Посмотрим на стоимость содержания.Я правильно понимаю, что разница в цене между 2104 и вашей новой машиной более чем оправдана?
И еще маленький вопросик, а что больше всего нравится в новом авто?Еще не знаю. Посмотрим на стоимость содержания.
Система устойчивости (когда на 80 км/ч могу очень четко проходить 90-градусные повороты) и возможность без проблем держать 50-60 км/ч на 5-й передаче и 40 км/м на 4-й.И еще маленький вопросик, а что больше всего нравится в новом авто?
Спасибо.Система устойчивости (когда на 80 км/ч могу очень четко проходить 90-градусные повороты) и возможность без проблем держать 50-60 км/ч на 5-й передаче и 40 км/м на 4-й.