Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

Реалист

Активный участник
Я правильно поняла, что динамических характеристик нивы тебе хватает с запасом?
Более чем.
А кто их признал знающими и опытными?
А у тебя сомнения в их знаниях и опыте?
cb6a2d970219.jpg

ded.jpg

Ещё комментарии надо? )))))

Это в какой- Спокойной ночи малыши?:Yahoo::Yahoo::Yahoo:
Не угадала ))))). "Ужас, летящий на крыльях ночи"(С)
ugolok-na-beret-spetsnaz-2.200x200.jpg

360704m.jpg

parashut_arbalet.jpg

На крыльях --- в прямом смысле )))))). И наверняка многие из тех, кто проходил подготовку в середине 90-х, помнят и 3-й МГАК, и "Деда". Кстати, для чистоты эксперимента меня использовали "втёмную". Подробности затеи я узнал от Саныча лишь где-то через год после успешного завершения эксперимента --- когда дело было уже поставлено на поток ))))).

А в Питере и ближайшем Подмосковье (там где Реалист обитает) есть.
Ты с Германией попутала ))))). Это у них безлимитные автобаны )))))))) (Что кстати не мешает бюргерам покупать "то самое авто" ))))) ) А у нас лимит скорости 130 на крооооошечных нескольких кусочках трассы, и совсем немножко где разрешено 110 --- на подавляющем же большинстве дорог всего-то 90 )))))) --- притом, что у Нивы крейсерских 120 и максималка 140. Хотя у нас гораздо больше мест, где и знак "40" --- как издёвка для таких как ты )))))))) --- плетётесь 5 км/ч там, где нормальные авто могут ехать 60 и задерживаете движение

Реалист

Активный участник
Какое масло для двигателя форумчане считают(то есть применяют) правильным?
Для лета и умеренной зимы (до -25...-20) ИМХО отличное масло ВР Visco 10W40. Отлично движок моет, и по ресурсу железа с ним всё очень гут (возможно, байки, но народ говаривал, что на нём ТАЗомоторы и по 300 тыщ выхаживают до первой капиталки, а вот то, что видел сам после длительного использования этого масла --- идеально чистые движки). Когда надо было заводиться при более низких температурах, лил Castrol EDGE 0W40. ИМХО тоже отличное масло. Хотя народ жалуется, что якобы его очень часто подделывают. Не знаю, лично сам не нарывался, масло беру всегда в одном из двух-трёх проверенных магазинов в своей деревне.

Реалист

Активный участник
А мне можно не рассказывать, я спелеологией занималась в горном Алтае. Я сама тут могу такого рассказать, что все остальные даже рядом не стояли...
Нарассказывать-то ты тут чего угодно можешь ))))) ты у нас фантазёрка ещё та )))))) только вот в фотографиях и роликах дать посмотреть людям на те места, о которых говоришь, тебе судя по всему, слабО ))))). В то время как Дмитрий за время своего присутствия в этой ветке кучу интересного фото-видеоматериала о своих краях выложил. Лично мне после этого даже очень захотелось самому туда прокатиться с семьёй.

marinel

Активный участник
А у тебя сомнения в их знаниях и опыте?
У меня сомнения, что они о тебе что-то говорили.:-D:-D:-D Пока ты там в воздухе болтался, фразы были примерно такими "не пускать больше этого клоуна в самолет.."
Уровнем выше во всем.
Толерантно, обратно махнетесь не глядя?

marinel

Активный участник
только вот в фотографиях и роликах дать посмотреть людям на те места, о которых говоришь, тебе судя по всему, слабО
мне придется себя закрашивать на фото, только этим объясняется отсутствие фото. Да и в пещере кроме лица, каски с фонариком и гидрокостюма ничего не видно.:Pleasantry:

студент

Модератор
Команда форума
У меня сомнения, что они о тебе что-то говорили.:-D:-D:-D Пока ты там в воздухе болтался, фразы были примерно такими "не пускать больше этого клоуна в самолет.."

Толерантно, обратно махнетесь не глядя?
Обменять машину за 750 000 р. на машину за 170 000?

КС

Модератор
Команда форума
Это у них безлимитные автобаны
Нету там такого, на 30% ограничение скорости до 120 и ниже. Полно ремонтных участков, где скорость ещё ниже ограничена. Полно пробок.
Чтобы понять, как там ездить. Только что вернулся из командировки, ехали по "семёрке" (автобан с севера на юг) 450 км.
Туда проехали за 5 часов, обратно за 6 часов. Я по нашим дорогам до Нижнего (расстояние сопоставимое) за такое же время доезжал.

студент

Модератор
Команда форума
Ну а что? насколько можно понять, вы несильно приобрели в комфорте, динамике и.т.д.
Приобрел достаточно сильно. Дело в том, что я почти случайно нарвался на очень свежую модель, где в базовой комплектации заложена уйма "вкусняшек". На 2104 я откатался что-то около 10 лет, вдвое больше от того времени, на которое я ее планировал. И смени я машину "по плану", году эдак в 2008-2010, то этих "вкусняшек" я бы скорее всего бы не увидел: они тогда шли в сильно других комплектациях и за сильно другие деньги.

студент

Модератор
Команда форума
И еще маленький вопросик, а что больше всего нравится в новом авто?
Система устойчивости (когда на 80 км/ч могу очень четко проходить 90-градусные повороты) и возможность без проблем держать 50-60 км/ч на 5-й передаче и 40 км/м на 4-й.

marinel

Активный участник
Сверху