Потому что 83 л.с. для такого большого автомобиля это ужасно мало. А другой двигатель ставить жуткий геморрой.Я не профессионал, мне чисто по-человечески интересно - турбина-то зачем???
Потому что 83 л.с. для такого большого автомобиля это ужасно мало. А другой двигатель ставить жуткий геморрой.Я не профессионал, мне чисто по-человечески интересно - турбина-то зачем???
А и без того небольшой ресурс съесть не боитесь?Потому что 83 л.с. для такого большого автомобиля это ужасно мало. а другой двигатель ставить жуткий геморрой.
Не очень. Потому что каждый день насиловать так машину я не буду, а крупные грузы возить планирую не очень часто.А и без того небольшой ресурс съесть не боитесь?
Извиняюсь.Нафига козе баян?Не очень. Потому что каждый день насиловать так машину я не буду, а крупные грузы возить планирую не очень часто.
Боюсь накуевертить франкенштейна, на которого сам потом буду плеваться. Потому и спрашиваю.Не боитесь?
С деньгами туго. Хочу большой машин для перевозки небольших строительных грузов в интересах дачи. Ну и каждый день на работу ездить. Поэтому вопрос экономичности (отсюда мысли про ГБО) и цены обслуживания стоят на первом месте. Вопрос про турбину больше всё таки теоретический.Моё мнение если не хватает мощности на ниве проще и практичнее машину сменить.
поставить одновременно компрессор/турбину и ГБО
С деньгами туго.
С того, что неоднократно говорили владельцы нивы и тут и на форумах. Мощности двигателя НЕДОСТАТОЧНО, на бездорожье без доработок лучше не соваться.С чего ты взяла???
Т.е. тебе уже можно и не помалкивать. Диагноз -алкаш.На твоём месте в тему алкоголя лучше скромно помалкивать)))))))
Когда техосмотр ПРИШЕЛ сам -это не по честному, это коррупция.А я сегодня техосмотр пришёл. Как обычно, по-честному, и как всегда без малейших проблем.
Тех осмотр в его нынешнем виде это извините- хрень полная,не считаю нужным тратить на "это" мое личное
Нормально Реалист лизнул, продолжай....Тем не менее даже эту малость многие пройти не в состоянии, причём речь не об антиквариате типа твоего или моего
Академик Королев по этому поводу однозначно высказался..А подавляющее большинство автовладельцев не только не могут, но и как Мариналь, не хотят заниматься обслуживанием своего авто самостоятельно --- и в принципе их понять можно
О, запишем. Сколько уже денег потрачено+ время то же деньги....Стало заметно меньше вибраций в диапазоне 3500...5500 оборотов движка. Но появилось небольшое подвывание под нагрузкой в диапазоне скоростей 50...75 км/ч в тональности как воет главная пара когда большие зазоры в подшипниках редуктора.
Ну так-то конечно смотря с чем сравнивать, меня вот малейший скрип в авто раздражает...Воет не сильно, поэтому не вижу смысла заморачиваться
Сейчас на вас снизойдет гнев РеалистПотому что 83 л.с. для такого большого автомобиля это ужасно мало. А другой двигатель ставить жуткий геморрой.
Дядя Реалист это ведь не я написала.....Даже подняв мощность двигателя вы не сможете её реализовать на колёса при штатной трансмиссии,запаса прочности там катастрофически мало,дохлое сцепление,коробка,редуктора, полуоси,она сыпаться начнёт непредсказуемо часто.
Менты не зарегистрируют....т.к. от завода изготовителя не будет одобрения типа ТС.Менее геморойно как мне кажется двигатель с коробкой все же импортный впихнуть,купив подходящий на разборке,стыковать его с раздаткой относительно просто.
Нормальный мужской ответ.С деньгами туго.
Он мне всё простит, если я Ниву куплю.Сейчас на вас снизойдет гнев Реалист
Сегодня зарегить можно все что угодно,было бы время и деньги.Менты не зарегистрируют....т.к. от завода изготовителя не будет одобрения типа ТС.
По знакомству -да, и то просто так сходу не получится. В случае чего, первым делом спросят, кто регистрировал это чудо техники...Сегодня зарегить можно все что угодно,было бы время и деньги.