Это фото ничего не доказывает, это может быть фотошоп, поддельный полис и.т.д.
Слифф защитан. Ибо у тебя галимые отмазки.
Ты меня ещё в колдовстве и чёрной магии обвини )))))))))
1) Легко покажу тебе этот полис живьём. Скоро как раз будет удобный случай ))))) --- в этом году как и всегда дружественный клуб будет проводить 8 марта в не сильно далёких окрестностях соревнования «Леди Триал» ))) --- приезжай на своей тарантайке, у тебя будет великолепный шанс порвать там всех ))))) (ну или дать публике вдоволь посмеяться ))))) ) Заодно и полис посмотришь живьём ))))). Слабо? ))) Или сразу сливаешься? ))))) Если сс*шь именно на своей тарантайке но готова пойти на Ниве --- при условии что покажешь уровень вождения хотя бы на троечку могу попытаться организовать тебе пепелац ))))) Если же сливаешься вообще --- ну значит двойной слифффф ))))))
2) Покажи мне поддельный полис, где будет всё то же самое но на тебя )))))) --- ибо я тебя за язык не тянул. Или сливаешься и тут?))))
Методика расчета одинакова для всех.
Приведи свою математику??
Вот именно что одинакова для всех. И какой-то «моей» методики нет и никогда не было. Самому лезть в это у меня нет ни малейших оснований --- ибо у меня нет причин не доверять девочке из страховой фирмы, которая уже минимум 6 лет подряд оформляет мне ОСАГО (как ты, например, никогда не лезешь в двигатель своего авто, и доверяешь тем мастерам, которые его обслуживают).
Тем более что результат её расчётов подтверждается калькулятором РСА (ссылку я тебе давал).
Ссылку на личные данные я тебе давать не стану, но могу дать те исходные данные, на которых основан расчёт:
Страхую две машины в одной и той же фирме. Одну лет 6. Другую меньше (не каждый раз, и она на год или два позже ко мне попала). По обеим ни разу не было никаких выплат, история абсолютно безаварийная. Одна машина изначально в моей собственности (и страховка на неё в другой фирме оформлялась единственный раз --- в день покупки, чтоб оформить документы и уехать на ней), другая года три была у меня по доверенности, а потом уже переоформлена на меня, страховалась в другой фирме трижды (первый раз когда забрал её по доверенности, второй раз в день переоформления на меня, и третий раз этой весной после крайнего техосмотра).
Играет роль или нет что машин две, я не знаю, ибо
посмотреть, что именно берёт из базы калькулятор РСА, я не могу (собственно, одна из причин, почему я сам ни в какие расчёты лезь не собираюсь) --- но результат он выдаёт примерно такой, какой ты видишь на скане полиса.
Таблицу, по которой ты пытаешься считать, я видел мульён раз, но сам в неё не полезу по той же самой причине, по какой ты сама не чинишь и даже не обслуживаешь своё авто --- каждому своё. Девочки из страховой компании умеют хорошо считать --- вот пусть и считают. И калькулятор РСА умеет. А я не умею. И ты не умеешь.
Опять вранье. Форд был заявлен как новый. А это даже не рестайлинговый. Без свиста не обошлось.
А в твоём понимании новый --- это который исключительно только что из магазина??? ))))
Т.е. получается, что ты ездишь на старой тарантайке??? Слиффф защитан.
Лично у меня язык не повернётся 5-летнее авто назвать старым. Тем более у которого изначально один-единственный владелец, и не было ни капиталок, ни аварий, ни каких-либо серьёзных переборок потрохов.
А почему должно быть не гладко? Это же не тазовский сервис...
Ну вот как видишь, не тазовский, а проблем больше чем в тазовском.
а человеку вашему передайте, что машину перед покупкой проверять нужно...
Вообще-то это первый и единственный её владелец, и ездит он на ней не первый год.