Хорошая отмаза от владельца автомобиля который не едет, если движок не крутить.
Ты точно ездил на чём-либо кроме Жигулей??? )))) А то после таких фраз невольно начинаешь сомневаться. Или решил потроллить? )))
Нет никаких проблем в том чтоб трогаться не подгазовывая, тем более на современных авто. Но вот считать, что так делать - это правильно - ну уж звыняйте, не знаю даже как назвать... Если б я сам никогда не ездил на иномарках, то может и поверил бы в полный бред что якобы на них при трогании не нужно нажимать на газ. Поехать-то она без газа поедет, разумеется ))) - но вот как ))) - так, что даже владельцы старых Москвичей и Запорожцев засмеют ))))
Хорошая отмаза для человека никогда не ездившего на автомате.
Ездил ))) – на картинге )))). Там ЕМНИПть вариатор ))))))) Но что-то оно не мешало стартовать хорошенько притопив тапку)))).
Камрад, просто ежедневно наблюдаю на дороге такую картину – люди не могут тронуться быстро вслед за стоящим впереди авто – в итоге поток растягивается, возникают пробки. Хотя даже на древнем ТАЗу не проблема трогаться почти синхронно с впередистоящим авто. В чём дело? В автомате оказывается!!!! Спасибо, просветил.
Это Вы, похоже, издеваетесь. Разве на машине с автоматом нельзя тронуться быстрее, чем это происходит, когда просто отпускаете тормоз??? И похоже, издеваетесь ещё и над другими участниками движения, если действительно так ездите.
Упрямство это конечно здорово, но Вы сейчас даже не представляете себе насколько Вы неправы.
Прокатитесь на машине с АВТОМАТОМ, а потом обсудим, как Вы там газовали при трогании с места.
Помните мы с Вами пытались разобраться в ситуации, почему куча народу в потоке не могут трогаться сразу вслед за впередиидущим авто, а тормозят по полсекунды-секунду, прежде чем начать хоть малейшее шевеление - и почему часто бывает ситуация, что дядька Реалист уже на противоположной стороне перекрёстка, а первое в очереди авто на встречной полосе ещё только-только проползает первые сантиметры? Ну вот теперь-то всё ясно!!! Спасибо, просветили!!!)))) Оказывается в этом... автомат виноват!!! ))))) Если так - то скан Вашего документа ИМХО не для этой ветки, а куда-нить в раздел юмора больше подойдёт ))))))), туда, где такие картинки:
Вот прям сейчас еду на коробке автомате и пишу. Интересно Реалист так на своей Ниве сможет?
А е*анёшься в кого-нить из-за того что на дорогу путём не смотришь – снова злой дядя виноват будет, не тогда и не там ехал терпила?))))) А потом недоумение в параллельной ветке, когда дядька Реалист говорит, что в первую очередь всё от нас зависит…
машина если не загружена хорошо всплыть может,
Факт. У меня бывало ))).
и шноркеля пока нет,старый снял,новый не поставил пока,времени нет,
А ты уверен вообще в его необходимости, если не собираешься лазить глубже метра? Я у себя прикинул по высоте забора воздуха как сделано у меня сейчас, и решил, что глубже этой точки я однозначно никуда не полезу )))))).
гараж вечно занят всякими нивами,
Если по твоим снимкам судить, то скорее Крузаками )))))) а Нивы лишь изредка заезжают ))).
типичный косяк на ниве,причем именно левый умирает первым.
В чём косяк? Рычаг на отбое бьёт по лонжерону?
Уверен что метр брода для тебя проходимая глубина?, эта машина лифтована на 60мм.
Проходимая или нет, сам знаешь, зависит не только от машины, и я бы зарекаться не стал, но выживабельная где-то примерно такого порядка. Лифт спереди у меня 30-40 мм и забор воздуха в районе замка капота.
За Реалиста не знаю,сам смогу,не по городу только.Хоть и не на автомате.У нас пешеходы снуют везде и когда холодно их принято пропускать.Ну и не очень это правильно,телефонить на ходу,стараюсь не делать так,но мой телефон не желает конектится с синезубыми ушами, а менять его пока не планирую в остальном он меня устраивает.
Дим, а может ты просветишь, в чём проблема-то, что народ на автоматах так гордятся способностью в экранчик на ходу пальцем тыркать??? Вот я тоже считаю, что нет в этом никакого героизма независимо от типа КПП, просто какбэ на дороге по умолчанию немножко более другие приоритеты… Мы в чём-то неправы наверно???)))
Моя новая мечта такой(подобный) домик соорудить,на базе моего прицепа.Для комфортного проживания на природе.Надоели палатки,а в салоне авто все не вмещаемся уже.
А не лучше автобусик под такое оборудовать – в качестве второй машины? И проходимее, и экономичнее будет. Чё-нить в размерности Соболя 4х4. Есть у буржуинов подобные аппараты? Ну в смысле попросторнее чем Делика, но сравнимой проходимости и не грузовик типа нашей шишиги ещё?