Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

Supremum

Активный участник
И часто ты в московских пробках ездишь?
Похоже чаще чем ты.
Нива как раз не отстаёт.
Ну да, если крутить тысяч до четырёх.
Сами от себя отстают? Какие коварные.
Попробовал я разобраться, дело в железе или в головах тех кто там за рулём... Но вот камрады в один голос авторитетно заверяют, что в железе... Автоматы мол, какой нафиг газ - как зашито, так и едет... Флаг им в руки.

Dmitriy907

Активный участник
Как только уберёшь на ней слишком позднее зажигание, так сразу и машин поедет, и печка станет слабая, и забудешь про кипеть в жару ))))).
Назови что я упустил кроме маслянного щупа (без приколов - может в самом деле забыл, а за недолгостью погружений не успел хлебнуть). Кастрюлю не считаем, загерметизирована наглухо. Карб - если не ездить под водой часами и глубоко, воды на зазорах осей не насосёт.
Хошь сказать, что твоё авто с прицепом проходимее бусика??? Как то с трудом верится. Я понимаю, что бусик или п/п газель внедорожнику уступят - но вот чтоб с прицепом...
Да понятно всё... Кто ж против дома, который можно куды угодно оттащить? ))) Я сам на ту же тему порой подумываю... Но прицеп мне не нравится вообще, а вот п/п автобус оборудованный для жилья - ИМХО самое то. Для меня проблема лишь в том, что он нужен несколько раз в год, а остальное время его надо где-то хранить, а это уже второй гараж, и нестандартных габаритов.
У меня с территорией для хранения нет проблем,свой дом и 20 соток никак не использующейся сейчас земли,ну кроме строений на ней и плодовых деревьев.Поверь если такая будка будет она понадобится гораздо чаще.

Они много где есть, не только у меня. Но как ты думаешь, почему шноркели несмотря на это делают?
Провода проводам рознь,трамлер у меня изначально герметичен,с сапуном штатным,стоит в самой возможно высокой точке,а забыл ты бензонасос,он у тебя внизу в отличии от моего и его не заткнешь ,только трубку врезать,причем поднимать ее высоко низя,иначе при незначительном повреждении мембраны бенз побежит в поддон.Шноркель на ниве часто вещь в себе,один хрен в воде они глохнут,подтверждений этому масса,на каждых соревах,где воды нормально,может у нас грязь сильно металлизированная,но это факт.
За зажигание печку и поедет,очень все индивидуально,печки очень разные,бывало что просто кран недооткрыт,или радиатор печки забит,и таких или штук с десяток., как и качество бензина,уведешь в раннее и можешь на капиталку приехать,как два пальца об асфальт.))) Можно и вскипеть на раз.
И за трогание на автомате,можно конечно топнуть на газ придерживая педаль тормоза и отжечь резину,но не каждый это умеет и боюсь в гарантийном ремонте тебе потом откажут,а если тапок давить резко после отпускания педали тормоза боюсь в пробке ты надолго встрянешь,там весь кайф в неспешности,и ниразу в пробках небыло проблем с отстованием от переднего авто,скорее наоборот,видимо причина в слабой подготовке водителей.И таки при длительной паузе в движении лучше нейтраль или паркинг чем драйв,Три года был бус на автомате,я правда из него "типтроник"сделал в итоге,мне так удобнее было.
И да,даже с прицепом я заеду дальше чем соболь или ему подобные.
84c17aes-960.jpg 33417aes-960.jpg 3f417aes-960_optimized.jpg
Клирренс у него больше чем у машины,а резина такая же.

он практически не мешает.

Последнее редактирование:

КС

Модератор
Команда форума
Меня не волнуют ни чипы-тюнинх, ни расход - ибо это отмазки.
Вы снова ничего не поняли. Да и не можете понять, поскольку езда на машине с автоматом и езда на палке отличаются приблизительно так же, как сварка электродом, например инвертором и полуавтоматом.

Про чип-тюнинг Вы сами придумали, я говорил про заводские настройки двигателя и коробки.
Провалами памяти не страдаю.

Страдаете, я не участвовал в этом обсуждении.

marinel

Активный участник
А пока что факт --- кошелька не хватает у тебя на Крузак
На крузак не хватает. И что?:Yahoo:
но мне твоя соперница кровная намного более симпатична.
:Shok: А это кто?:-D:-D Камрады, Реалист уже спасать похоже надо.

vladimir-57

Активный участник
009.gif

anderman

Модератор
Команда форума
Ездил ))) – на картинге ))))
На кёрлинге или бадминтоне не езили? :) Картинг -- это вид спорта. :) Как можно ездить на виде спорта?
Ка́ртинг — вид спорта и развлечения, гонки на картах — простейших гоночных автомобилях без кузова.
ВИКИ

Dmitriy907

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Алексей,а никому не надо переднюю полуось с гранатой на патруля?
Обьявление на авито №1067524544
Лежит в гараже пару лет уже,у нас таких машин мало.
Поспрашаю у сафареводов. Кстати, к сафари подходит патроловская?

marinel

Активный участник
Новая "неисправность", после 6500 км от крайнего ТО, потребовался долив масла 300 гр.
Купила литрушку (мерзавчик) за 660 руб.

Dmitriy907

Активный участник
Новая "неисправность", после 6500 км от крайнего ТО, потребовался долив масла 300 гр.
Все,зря написала,сейчас оппонент запилит, скажет масложор начался.)))

Supremum

Активный участник
Купил за 860 рублей 4 литра масла, фильтры масляный, воздушный, топливный, +5 литров незамерзайки в подарок.

Сверху