Еще раз, мне гараж не нужен,
Ты просто не умеешь им пользоваться ))))). Я вот, например, недавно электросварку освоил. А где бы варил, кабы не было гаража? А щас - легко - сварю что угодно - хоть вешалку для белья жене на балкон, хоть каркас безопасности для авто ))))). Кстати, как металл "склеивается" в жидком состоянии - завораживающее зрелище... И действительно, некоторые вещи чутьём чуять нужно. У меня вроде пока получается ))))). Жаль только практики мало - по дому варить уже нечего, и Ниве ничего никуда приварить не нужно пока ))))
А в плане - сделать сыну к следующему Новому году костюм рыцаря - по-взрослому, из нержавейки. Но там сварка инвертором наверно не пойдёт, надо по-другому как-то... Варить такую сталь получается немножко, но очень большой риск прожечь заготовку...
я паркинг купила, куда у меня с 24 го этажа лифт ходит.
Бедняжка, а вдруг электричество отключат? ))) Будешь с парашютом прыгать? )))) 72 метра - бэйсинговый или ПЗ если повезёт раскроется ))))) если тормозить не будешь как при трогании в пробке )))))
Хочешь хламовник - купи себе гараж.
Ну-ну, продолжай держать сезонную резину у себя в "офисе" )))) Ты не кладовщицей часом работаешь? ))))))) "Старший менеджер по организации хранения товара" )))))
Это позиция нищебродская, и она не имеет отношение к общечеловеческой.
Нищебродская у тебя, для которой Кайен предел мечтаний. Я тебе о другом - глянь сама, что творят на таких машинах люди, отмороженность которых не сдерживается ограничениями техники. В сети полно примеров. Я очень даже спокойно реагирую на разбрызганные кровь и мозги в реале - но тут просто цинизм и презрение к окружающим подобных личностей превышает все границы.
А что значит не умеешь? У меня автомат, все, что надо - отпустить левую педаль.
Т.е. в том, что ты не можешь быстро с места тронуться, тормознутый автомат виноват? )))) Отмазки, мадам, как мне кажется... Нефига на автомат валить ))) Хотя... Часто бывает когда стою первым на перекрёстке, что я уже на противоположной стороне, а на встречке первое в очереди авто лишь первые сантиметры проезжает. Так что может он у тебя действительно тормознутый... Я-то на любом грунте газ могу резко отпускать без пробкусовки, ибо честный полный привод, а не твоя бутафория с заумными муфтами...
Хм... И это говорит человек, утверждающий, что не по-овощному отъездил 10+ лет??? ))) Хм... Уровень твоих описаний соответствует свежеиспечённой выпускнице автошколы с 0 опытом ))))) Какая вибрация, сила трения, враги, лязг???? )))) Это танк что ли? Одну тапочку нажал, другую отпустил, мотор рявкнул в среднем секторе тахометра, и ты уже на противоположной стороне набираешь скорость ))))) - а в динамиках Кенвуд - "Ария" "Здесь куют металл" перекрывает музыку мотора и трансмиссии )))))
У меня авто не 3 тонны, а 1 ))) - поэтому лебёдка не на 9 тонн, а на 3 ))))). Только съёмная, в багажнике хранится. Удобно - хошь сзади вешай, хошь спереди - и не ржавеет под дождичком/снегом.
Хм... Хошь продолжения банкета? )))) Я ж, кстати, написал тогда последнюю главу. Но не стал выкладывать. Она по содержанию не для широкой публики, затрагивает некоторые эпизоды из разных периодов моего тёмного прошлого - в той истории ведь большинство персонажей имеют реальных прототипов. Если хошь, могу в личку скинуть, если не потерялось ещё.