Реалист
Активный участник
Спрашивал - не кто иной как камрад алексей с сахалина . Ибо он всем вопрос задал, а не тебе одной. Так что... Классное кино проА тебя кто то спрашивал?![]()
Ты вообще в этой теме ни при чём со своим пузотёром-то ))))).Я здесь причем? Вари хоть в туалете.Ты видимо похвастаться перед камрадами решил, таким идиотским способом.
![]()
При твоей страсти кПо лестнице.
Трогаются на холостых только блондинки-вчера-из-автошколы )))). Я знал то ты такая )))) а теперь в этом в очередной раз убедились все ))))) - слифффф защитан!!!!))))А у меня холостом ходу едет.![]()
Плииииийзззз цитату со словами "на полную" в студию ))))))).Вот в это верю, что музыку надо на полную включать в ниве, чтобы вой и лязг не слышать.![]()
Реально - на 1/3 громкости с огромным запасом.
Просто тебе обидно, что тебе за космическую цену втюхали в комплекте с тарантайкой левый китай в качестве магнитолы, не предоставив возможности выбирать - в то время как дядька Реалист не заплатив ни копейки лишней (а ещё и со скидкой 10%) взял изделие достойной фирмы с мировым именем ))))))) - которому та поделка, что ты слушаешь, и в подмётки не годится что по качеству звучания, что по удобству пользования ))))).
Бедняга Жириновский, как жисть несладкая скрутила-то... ))))) Меньше на мерсах 600-х ездить надо!!! ))))) Вон Путин на чём - и, надо сказать, посвежее выглядит-то )))))))
Как аккуратно листу придать вогнутую форму? В любом варианте - хоть округлую, хоть плоскостями.В доспехе рыцаря вообще ничего варить не нужно.
У ребёнка отдельный предмет гордости что оно из настоящего металла. Так что гнуть и клепать или чеканить наверно придётся. Да и самому интересно как из листа сделать сложный профиль.При современном уровне развития печатного дела, собственно можно и не ковать. Тем более для костюма ребёнку.
Рыцарский зал, известное место. В Москве в Оружейной палате ИМХО тоже классная коллекция на эту тему, ещё поболее будет. Был в прошлом году, ощущение, что экспозицию по сравнению с более старыми временами изрядно дополнили. В конце 90-х всё выглядело намного скромнее.В Эрмитаже есть целый зал посвящённый латам.