из печки воздух контролируйте.Смысл в том, что надо будет -разберусь, пока просто нет времени на изучение информации
из печки воздух контролируйте.Смысл в том, что надо будет -разберусь, пока просто нет времени на изучение информации
Так ты же уже проверила . Когда газетку подкладывала.мое мнение нужно проверить сначала простые вещи - патрубки на течь, например.
Да понятно, что концентрат+ дистиллированная вода стоят раза в 2 дешевле, НО время. Дилер был по пути, заехала, 10 минут и дальше двигаемся...Похоже что в этот раз тебя кинули.
На предмет? Идет теплый, зима же.из печки воздух контролируйте.
Да нет , это как раз таки фигня. Обидно на новой тачке с помпой или прокладкой за свои деньги выеппываться.Да понятно, что концентрат+ дистиллированная вода стоят раза в 2 дешевле, НО время. Дилер был по пути, заехала, 10 минут и дальше двигаемся...
Тогда бы накапало. Ничего не стоит открыть капот и посмотреть на предмет потёков. Защита двигателя стоит? Если стоит, то газетку класть под двиг большого смысла нет. Лучше фонариком посветить и посмотреть. Если нет потёков, а охлаждайка ушла, то лучше сразу в сервис. Ибо недолго вашему дрыгателю осталось.Мне кажется вы сразу предлагаете сложный вариант, мое мнение нужно проверить сначала простые вещи - патрубки на течь
Главное чтобы холодный не начал. Когда антифриз выгонитНа предмет? Идет теплый, зима же.
Да там расход то минимальный похоже.. 15000 отъездила с прошлого ТОТак ты же уже проверила . Когда газетку подкладывала.
Лень.Elm-327 и телефон спасут отца....
Воздух нагревается от радиатора печки. Если охлаждайка ушла, то в радиатору печки нечем воздух нагревать, он холодный. Так вот, когда едете, и при нормальном положении стрелки на индикаторе дует холодный воздух из воздуходувок, значит охлаждайки в двигателе уже нет. Или на минимуме.На предмет? Идет теплый, зима же.
Ладно, съездим, проверим, отпишусь. Защита картера действительно есть, может из-за нее не видно...Если нет потёков, а охлаждайка ушла, то лучше сразу в сервис. Ибо недолго вашему дрыгателю осталось.
Магнитола за 15 тыров на Андроиде. Плюс елм. Все будет показывать без телефона)
Хорошая картинка. Но у меня к ней своя формулировка - "Кто на что учился, таков и результат" (с).
Я на этой машине почти не езжу, а жене и так норм. Да и тачила 2010 года, пора магнитолу менять кардинальным образом.Магнитола за 15 тыров на Андроиде. Плюс елм. Все будет показывать без телефона)
Если потёков нет, а охлаждайка уходит, значит гонит в цилиндры. Это .опа.Ладно, съездим, проверим, отпишусь.
Ога, маленький носатый еврейский гномик чуть-чуть высосал . Больше не будет, я ему сказал.Да там расход то минимальный похоже.. 15000 отъездила с прошлого ТО
На Андроиде, и будет щастьеДа и тачила 2010 года, пора магнитолу менять кардинальным образом.
Не знаю, как на Еть, но уменя нах"""верчено в одном блоке и термостат и помпа. Стоит 25 косарей, по частям только не оригинал купить можно. У меня сейчас на блоке следы высыхания от охлаждайки есть в районе термостата, правда ещё расширитель треснул и непонятно ушла через него или через термостат. Сначала поменяю расширитель и посмотрю, уходит охлаждайка или нет? Если не уходит, то до лета трогать не буду, а летом уже буду снимать и смотреть где там собака порылась? Или продам нафиг и на Хундай пересяду, с ними вообще никаких проблем не было.В каком смысле? Про перегрев или недогрев ничего не писалось.
Как правило температуру показывает нормально. Первые признаки слабо работает печка, долго прогревается машинка, перестаёт срабатывать система "старт-стоп" .Датчик температуры не показывает пока проблем, стоит как влитой на 90 гр.
Да они сейчас вроде все на Андроидах.На Андроиде, и будет щастье