Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

marinel

Активный участник
Купите себе мотоцикл. Ну что бы реально почувствовать что такое "когда мотор тянет конкретно". Разница между жигулями и кадьяками исчезнет навсегда.
Ну с этим глупо спорить....мотоцикл правда в городе штука пипец опасная..

EUGEN

Активный участник
Купите себе мотоцикл. Ну что бы реально почувствовать что такое "когда мотор тянет конкретно". Разница между жигулями и кадьяками исчезнет навсегда.

Мотоцикл купить могу,но с моими правами только 125 см куб. Врядли реально что нибудь почувствую:FlagOfTruce:

Supremum

Активный участник
Согласен,но новые права делать не буду,староват. Да и не прельщали меня никогда скоростные мотоциклы.
Ну это так, для баловства, мотор почувствовать. Потом никакой разницы не будет, два литра под капотом или три.

Supremum

Активный участник
Если умножить цену мотика, перевозящего одну задницу, на четыре, то не хило получается, не считая того, что зимой не наездишься.
А вы без четырёх человек в салоне машину не заводите? А сезон короткий, это да.

КС

Модератор
Команда форума
А вы без четырёх человек в салоне машину не заводите?

Никогда, утром выезжаем втроём я, супруга и ребёнок. Ребёнка в школу, потом супругу на работу и потом уже сам. В обед забираю ребёнка, супругу и домой, с обеда разъезжаемся иногда уже на двух машинах, но всё-равно всякие кружки и секции только я минимум два человека + мольберт или коньки. Может быть на работе есть вопросы, когда сам один езжу, но при моём ритме менять в течении дня машину на мотик и обратно- анреал. Да и Вы я думаю с утра всех развозите по работам-садикам-учёбам.

Supremum

Активный участник
Никогда, утром выезжаем втроём я, супруга и ребёнок. Ребёнка в школу, потом супругу на работу и потом уже сам. В обед забираю ребёнка, супругу и домой, с обеда разъезжаемся иногда уже на двух машинах, но всё-равно всякие кружки и секции только я минимум два человека + мольберт или коньки. Может быть на работе есть вопросы, когда сам один езжу, но при моём ритме менять в течении дня машину на мотик и обратно- анреал. Да и Вы я думаю с утра всех развозите по работам-садикам-учёбам.
Вот. Потому я 12 месяцев на машине. Но так было не всегда.

алексей с сахалина

Активный участник

КС

Модератор
Команда форума
Ну так то я могу соседский сафарик взять погонять.

Дело в том, что 99.99999% населения России это не интересно. Сторонников этого маргинального хобби наверное меньше, чем собирателей экзотических бабочек или альпинистов экстремалов. А людей, как Дмитрий, которые могут сами такие машины содержать и ремонтировать, да ещё и имеют для этого рембазу, вообще незначительная доля от любителей месить говны.

алексей с сахалина

Активный участник
Дело в том, что 99.99999% населения России это не интересно. Сторонников этого маргинального хобби наверное меньше, чем собирателей экзотических бабочек или альпинистов экстремалов. А людей, как Дмитрий, которые могут сами такие машины содержать и ремонтировать, да ещё и имеют для этого рембазу, вообще незначительная доля от любителей месить говны.
Тогда Сахалин это не Россия.

• Like
Реакции: dron

dron

Активный участник
любителей месить говны.
Не обязательно месить говны. Можно просто съездить подальше, туда где места покрасивее и не затронуты грязными руками невоспитанного человека. Или съездить ТОГДА, когда этого не позволит пузотерка - дорога слегка заметена или раскисла от грязи. Но если кто то считает, что раз машина проходимая, значит она обязательно должна залезть в грязь, то это я уж и не знаю...

Сверху