Вы можете это рассказывать кому угодно только не мне. Я три года назад отказался от алкоголя и по пятницам стал для друзей бесплатным трезвым водителем. Через раз возил народ на Прадосе старом, предпоследняя модель, наездился на нём по самые гланды. Для простого меня даже Хундай Санта Фе на голову комфортнее и удобнее.
Мук, да там целый набор из мук. Сегодня на машине жены поехал в банк, с дуру ума и 15 минут круги нарезал в попытке припарковаться, - не влазит машина и всё тут в свободные места, хорошо, что у неё пневма, я накачал 370 мм и тупо в сугроб залез, где другие ссали вставать. Подвеска расхлябанная, едешь, как в бочке с киселём, того и гляди, что через 200 км морскую болезнь заработаешь. Машина качается, как пароход на волнах. В повороты входит с большими кренами. На трассе динамики мало, я ездил на дизеле 3-х литровом, не знаю сколько там коней 150 или 180.
А про "пару раз", камрада Дрон и выкладывал сюда всего два раза фотки ЕМНИП-ть. А кроме него и Вас тут адреналинщиков и не осталось.
Вы просто энтузиаст из тех 0.00001% людей, которые не входят в остальные 99.99999%. У вас есть база за ней следить, время и руки, а так же Вам это нравится. Мне это не нравится, я на основной работе регулярно решаю ребусы со всякими железяками, чё-то в крайнее время стали часто меня припрягать, как "чипа и дейла", на всякие поломки и аварии.
И если мне захочется в говны, я приеду в тот же Крым, заплачу там денег мужикам и они меня отвезут туда, куда мне надо. Зато до Крыма я доеду, когда дорогу построят полностью до Севаса, на том авто, который мне нравится.