Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

dron

Активный участник
Усложним задачу.
:-D:-D:-D
Задача усложнена до невыполнимой :Lol:
Ему что, ради этого видео надо было шнорхель снять? :Lol:
Поставил себе и поставил. Тоже хочу в будущем воткнуть. Почему бы и нет. А вот ваша усложненная задача прадосу по.. колено :-D

marinel

Активный участник
Ты по нашему, с позволения сказать асфальту, покатайся а потом выводы делай и диски прокатывай на своём Q7.
А что у вас с асфальтом? Нормальный асфальт:-D
iyzno-saxolinsk.jpg

marinel

Активный участник
Ты на корсаковскую не смотри , самый цимес после Советского на север начинается .
Хватит себе преференции выбивать, туда смотри, сюда не смотри... Ля-ля оставь для местных дам. У вас такие же дороги как и в остальной РФ.

dron

Активный участник
Милочка не уводит. Просто тебе на конкретные вопросы нечего ответить. Q7 на хорошей внедорожной резине уедет очень далеко, не как Прадо, но очень прилично
Никуда он не уедет по внедорожью. Встрянет намертво, потом когда выдернете, ещё и в сервис придется на эвакуаторе везти.

Последнее редактирование:

dron

Активный участник
А на дороге прадос так же хорошо едет как Q7? Я то сходила и прокатилась на крайнем кузове, вот сижу, жалею вас,
За что жалеть то? Я вот купил в 95 кузове и не жалею ни грамма. 150 кузов для понтов. А для жизни повседневной девяностика за глаза. По дороге прадос едет очень хорошо. И удобный. Он не предназначен носиться по трассам как трипперный зайчик Ауди. Его задача - неторопливо и солидно довезти хозяина туда, куда ему надо. А то что вы посидели в машине для молодых мажористых пацанов, возомнивших себя внедорожниками, это ни о чем не говорит :-D. Рассказывайте про то, как замечательно себя ведёт Ауди на трассе в теме для легковушек :-D

dron

Активный участник
Я предлагаю определится, иначе у вас всегда будет возможность сказать, что то что приведено на видео это не бездорожье.
Определяйтесь, не возражаю. Ваши предложения? :-D
асфальтовые дисциплины включим ибо "внедорожники" большую часть времени проводят на асфальте.
Согласен! Только МЕЖДУ ВНЕДОРОЖНИКАМИ. а не между внедорожником и легковушка. Классы авто разные. Сравнивайте йети и q7 в теме о легковых автомобилях :)

marinel

Активный участник
150 кузов для понтов
:-D Вы это им на форуме напишите, я то что? Обещала-сделала.
Ваш раритет найти в СПб крайне сложно, а уж тем более прокатится на нем.
Ваши предложения?
Пусть будет брод 1 метр, колея с грязью и снег 0,5 м.
Только МЕЖДУ ВНЕДОРОЖНИКАМИ
А какие модели для вас внедорожники?
Нет, он просто заедет на q7. Подомнет его под себя.
На фото не подмял даже маленький универсальчик прульный, боюсь что 2,5 тонны q7 сомнут ваш капот и клетку салона...

Сверху