Усложним задачу.
Задача усложнена до невыполнимой
Ему что, ради этого видео надо было шнорхель снять?
Поставил себе и поставил. Тоже хочу в будущем воткнуть. Почему бы и нет. А вот ваша усложненная задача прадосу по.. колено
Усложним задачу.
А что у вас с асфальтом? Нормальный асфальтТы по нашему, с позволения сказать асфальту, покатайся а потом выводы делай и диски прокатывай на своём Q7.
Весной он всех порадует, как обычно. Но я не про город а про трассу.А что у вас с асфальтом? Нормальный асфальт
Прадо в кузове Дрона убьет своих пассажиров. Ибо в Q7 почти 2,5 тонныА ещё если их морда в морду на 60 км/ч, кому хуже будет?
Чо и рама у него есть?Прадо в кузове Дрона убьет своих пассажиров. Ибо в Q7 почти 2,5 тонны
Ты думаешь в СПб иначе? Вот ваша трасса, у нас такая же.Весной он всех порадует, как обычно. Но я не про город а про трассу.
Ты на корсаковскую не смотри , самый цимес после Советского на север начинается .Ты думаешь в СПб иначе? Вот ваша трасса, у нас такая же.
А что рама верх пассивной безопасности? У тебя иллюзии какие то... Вес второго авто меньшеЧо и рама у него есть?
У мпв тоже рама . И высота тоже приличнаяА что рама верх пассивной безопасности? У тебя иллюзии какие то... Вес второго авто меньше
Хватит себе преференции выбивать, туда смотри, сюда не смотри... Ля-ля оставь для местных дам. У вас такие же дороги как и в остальной РФ.Ты на корсаковскую не смотри , самый цимес после Советского на север начинается .
А вес? Формулу mv в квадрате/2 помнишь? Q7 убьет этот Прадос...не дай бог конечно...У мпв тоже рама .
Ну, если ты так говоришь. У вас такие же дороги как и в остальной РФ.
Казет въедет в салон твоего Q7 и вентилятором бюргеров в фарш нарубит аки катанойQ7 убьет этот Прадос...не дай бог конечно...
На выходных таки я напишу свои ощущения от тест-драйва, погода была отличная, снежная каша на дороге...А вот ваша усложненная задача прадосу по.. колено
Было бы неплохо...твоего Q7
Никуда он не уедет по внедорожью. Встрянет намертво, потом когда выдернете, ещё и в сервис придется на эвакуаторе везти.Милочка не уводит. Просто тебе на конкретные вопросы нечего ответить. Q7 на хорошей внедорожной резине уедет очень далеко, не как Прадо, но очень прилично
За что жалеть то? Я вот купил в 95 кузове и не жалею ни грамма. 150 кузов для понтов. А для жизни повседневной девяностика за глаза. По дороге прадос едет очень хорошо. И удобный. Он не предназначен носиться по трассам какА на дороге прадос так же хорошо едет как Q7? Я то сходила и прокатилась на крайнем кузове, вот сижу, жалею вас,
Определяйтесь, не возражаю. Ваши предложения?Я предлагаю определится, иначе у вас всегда будет возможность сказать, что то что приведено на видео это не бездорожье.
Согласен! Только МЕЖДУ ВНЕДОРОЖНИКАМИ. а не между внедорожником и легковушка. Классы авто разные. Сравнивайте йети и q7 в теме о легковых автомобиляхасфальтовые дисциплины включим ибо "внедорожники" большую часть времени проводят на асфальте.
Нет, он просто заедет на q7. Подомнет его под себя.Прадо в кузове Дрона убьет своих пассажиров. Ибо в Q7 почти 2,5 тонны
Вы это им на форуме напишите, я то что? Обещала-сделала.150 кузов для понтов
Пусть будет брод 1 метр, колея с грязью и снег 0,5 м.Ваши предложения?
А какие модели для вас внедорожники?Только МЕЖДУ ВНЕДОРОЖНИКАМИ
На фото не подмял даже маленький универсальчик прульный, боюсь что 2,5 тонны q7 сомнут ваш капот и клетку салона...Нет, он просто заедет на q7. Подомнет его под себя.