Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

dron

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Это он об аурис так сильно ушибся? :Lol:
Я думаю, что Авдотья уже при подъезде к Прадо с целью столкновения на ходу рассыпаться будет. :-D
Если только ей раньше по пути аурис или ещё какая королла не встретиться . :Lol:

• Like
Реакции: dron

marinel

Активный участник

marinel

Активный участник
Оно не белое. Желтоватое. Но это большой роли не играет. Я его даже в расчет не брал
Как всегда, то что надо то и взял... Цель какая? Убедить себя в том, что старый аппарат еще ого-го? Ну поздравляю, убедил себя...;)

marinel

Активный участник
Стали, усиленной стальной же рамой. Против раздутой пивной алюминиевой банки.
Ударься об нее и посмотрим у кого в салоне живые останутся.
Снаряжённая масса Авдотьи из вашей же ссылки - 1970 кг.
Снаряжённая масса Прадо 95 - 2000
Полная масса Авдотьи - 2740
Полная масса Прадо - 2750
Вы кого тут массой пугали?
О, наконец-то вместо болтовни цифры, У вас салон рама защищает? Правильный ответ нет, а на Q7 в защите высокопрочные стали....

dron

Активный участник
Как всегда, то что надо то и взял...
У вас видимо и с материаловедением тоже не очень :-D. Ну ладно, считайте что это я себя убеждал. Кто в теме тот поймет просто. Ну а вы продолжайте верить в сверхвысокопрочные вибраниумные сплавы в этой баночке из под пива :).

marinel

Активный участник
Ну а вы продолжайте верить в сверхвысокопрочные вибраниумные сплавы в этой баночке из под пива
У вас есть чем меня переубедить, кроме стеба?
Вы никогда не признаетесь, но суть вашего авто это рама на которую надет кузов, клетку салона рама не защищает, т.к. салон банально выше рамы. Любой удар на скорости 60 км/ч и ....

marinel

Активный участник
У вас видимо и с материаловедением тоже не очень
Много будет толку, если я напишу то же самое?, что вы просто не понимаете о чем пишите. Если есть, что по сути сказать с цифрами, картинками и.т.д , а не собственным эго, то давайте, иначе смысла не имеет..

marinel

Активный участник
алюминивая банка убилась об жопу тойоты .
Совсем забыла, помнится, когда я копейку БМВ купила, там в подвеске как раз алюминиевые сплавы. Можно даже найти на форуме как мне пророчили полный звиздец подвеске... По факту ЕМНИП 130 тыс и НИЧЕГО не делалось, я сама удивилась, т.к. машина очень жесткая.......Вот такие эти алюминиевые сплавы, но можете себя убедить в обратном ибо "не читал, но осуждаю".:-D

dron

Активный участник
А вот по дорогам Прадо не едет, а еле передвигается...:Lol:
Вполне прилично передвигается :). Ну а главное - не рассыпается на куски при виде какой-нибудь короллы :Lol:.
Вы никогда не признаетесь, но суть вашего авто это рама на которую надет кузов, клетку салона рама не защищает, т.к. салон банально выше рамы.
Это как вообще? :Shok:
Любой удар на скорости 60 км/ч
Придется куда? Правильно, в раму! :-D
Если есть, что по сути сказать с цифрами, картинками и.т.д , а не собственным эго, то давайте, иначе смысла не имеет..
Низкоуглеродистая сталь по сравнению с другими сталями крайне пластична.
То есть легко мнется. Никакого сопротивления удару.
Низкоуглеродистая сталь не обладает повышенными прочностными характеристиками. Временное сопротивление на разрыв для нее колеблется в пределах 320-450 МПа. То же самое можно сказать относительно твердости. Без дополнительного упрочнения твердость стали составляет 22-23 единиц по шкале Роквелла.
То есть поделочный металл. Именно поэтому я и не учитывал ваш так называемый "белый" цвет на картинке. К прочности он не имеет никакого отношения. Его плюсы в этой конструкции - легко мнется (штампуется) и хорошо проваривается. То есть, экономично и технологично. К защите никакого отношения не имеет. Но конечно попрочнее алюминия :Lol:. Но ненамного :-D. Так нормально объяснил? ;)
Ученье - свет :)

dron

Активный участник
У вас салон рама защищает? Правильный ответ нет,
Кстати, что то этот пост пропустил. Вопрос - как рама, находящаяся снизу по периметру кузова, не защищает салон? Типа Авдотья сверху атаковать будет что ли? Как коршун?

marinel

Активный участник
То есть поделочный металл.
Обосновать сможете?

P.s. Сегодня услышала иную т.з. на внедорожники, пишу цитату, не мою "Да все они говноеды, потому что пожирают километры говна" :-D:-D

Если чё, это не я, но смешно.:Lol::Lol::Lol:

marinel

Активный участник
Вопрос - как рама, находящаяся снизу по периметру кузова, не защищает салон?
Дык рама по периметру кузова?, снизу на машинку посмотрите...

big_86154_79826_add_1.jpg

toyota_land_cruiser_prado_suspension.jpeg

Сверху